查看完整版本: 虫交合集分享 - 第五弹

yezt 发表于 2024-5-19 10:52:50

虫交合集分享 - 第五弹

嗨害嗨,小弟我又来了嗷,这次给大家分享的是小弟我自己收藏的虫交合集,每一部都是我亲自验过货的,绝对个顶个的好货,话不多说我们直接开冲!
这次分享的是其他一些比较散的合集里面也有一些大佬作品比如 goutouren,xmhy,黑叶冥等,不过我没有去收集合集,所以放到这个比较零散的包里了

常见问题及回答:
Q1:文件怎么解压?
A1:将分享的所有文件放在同一个文件夹里,修改所有文件的后缀名,SIL修改为part,STR修改为rar,然后解压part1文件即可
例如:XXX.SIL1.STR和XXX.SIL2.STR两个文件,修改为XXX.part1.rar和XXX.part2.rar,然后解压XXX.part1.rar文件Q2:为什么解压第一个以外的压缩包提示压缩文件已损坏?
我是用的是分卷压缩的方式,相当于一个整的压缩包被分成了几个部分,按照我的方法改好文件名,然后解压第一个文件就可以把所有压缩包里的文件都解压出来
Q3:整个合集有多大?内容有没有重复的?
A3:整个合集有42.6g左右,内容全部无重复,不过有一部是多个视频剪在一起的合集视频,其中部分片段和其他资源有重复
Q4:为什么有很多资源这个合集内没有?
A4:这个合集是我自己筛选过的,一些做工较差的,建模比较差,面无表情四肢僵硬,以及一些看着比较奇怪的我都没有放进去,留下的全部都是精品;另外说一句这个合集里没有一边跳舞一边做的视频,我觉得他们都那么卖力了你还跟个没事人一样跳舞怪不尊重人(虫)的
Q5:这个合集里面资源都好老啊,怎么还拿出来卖
A5:这个确实没什么办法,毕竟小弟我也不是什么老司机可以追着大佬们看更新,这些都是我自己曾经收集的,而且很可惜的是之前我还有一部分珍藏的视频因为储存卡找不到了可能就再也找不到了,为了不让明珠蒙尘,我还是把资源都分享出来给大家

hawk911 发表于 2024-5-19 17:23:15

好东西看看

lwltzkwahz 发表于 2024-5-19 17:56:39

支持一波

去去去21 发表于 2024-5-19 21:43:43

又是这样

去去去21 发表于 2024-5-19 21:44:55

又是这样啊

去去去21 发表于 2024-5-19 21:46:15

又是文件损坏,是不是解压软件的问题

yezt 发表于 2024-5-19 21:54:42

为什么有人的回复我看不到啊{:5_193:}有什么问题可以私聊我

shiling_1977 发表于 2024-5-20 00:14:32

解压失败,文件损坏

yezt 发表于 2024-5-20 01:10:29

去去去21 发表于 2024-5-19 21:46
又是文件损坏,是不是解压软件的问题

这我真不确定,要不你用winrar试试?{:5_206:}

去去去21 发表于 2024-5-20 13:15:20

yezt 发表于 2024-5-20 01:10
这我真不确定,要不你用winrar试试?

确实是解压软件的问题

yezt 发表于 2024-5-20 14:23:13

去去去21 发表于 2024-5-20 13:15
确实是解压软件的问题

其他的合集也是这样吗?换个软件就行了吗{:5_196:}可能是你用的软件没把我这样命名的识别成分卷解压
麻烦你把软件告诉我下,我以后声明一下,我也没想到我用winrar压缩的还能有软件解压不出来的{:5_184:}

去去去21 发表于 2024-5-20 14:56:04

yezt 发表于 2024-5-20 14:23
其他的合集也是这样吗?换个软件就行了吗可能是你用的软件没把我这样命名的识别成分卷解压
麻烦 ...

我刚开始用Bandizip显示文件损坏,之后换了winrar解压成功

桃桃桃 发表于 2024-5-21 20:52:49

我手机用那种解压,现在用的这个解压专家解压不出来。

yezt 发表于 2024-5-21 21:11:36

桃桃桃 发表于 2024-5-21 20:52
我手机用那种解压,现在用的这个解压专家解压不出来。

用winrar把,我一般不用手机弄资源,za不知道行不行

gjbxhjc 发表于 2024-5-21 22:00:44

哥有CME6犬神的合集吗
页: [1]
查看完整版本: 虫交合集分享 - 第五弹