查看完整版本: 胖猫事件反转各位怎么看

zyl121212 发表于 2024-5-19 23:34:06

胖猫事件反转各位怎么看

从一开始的一边倒到后来的反转不得不说当今社会人性丑恶被无限放大

兜兜有糖 发表于 2024-5-20 02:17:24

看了,其实没反转。算下来男的给女的净花几十万,平均3天转账一次。。。
反转啥了,就是男的倒霉,家里都是吸血鬼,女朋友是疯狂pua的捞女。
身边没一个好人。
两边都是小仙女

diablo23 发表于 2024-5-20 00:53:29

不好说哦,警方的通报实际上也有很多漏洞,双方都不是什么好鸟
只是这篇通报用了这么有技术和引导性的方法写出来
很符合刻板印象

biabiabia 发表于 2024-5-20 10:33:31

武大郎因为潘金莲死了,武松杀西门庆违法了=潘金莲反转了?

wuer123 发表于 2024-5-20 08:24:14

也不算翻转。翻转之前也得有结论吧。。。全程都是网民一边倒的骂女的,没有确认的事实。 官方不才刚给结论吗。。。。。。 要说这男的也真是惨,父母姐姐吸他的血,谈个恋爱像脱离家庭,女朋友也吸他。。。 死姐后姐妹妹父母不是伤心,而是想着怎么搞他女朋友的钱。。。现在尽搞男女对立,民族情绪对立,也是怪现象。 那有什么男女对立,都是有钱的看不起没钱的。女权看到优质男两眼也发光,也会贴上去。说白了就是看不起矮矬穷。男的也是看到美女也走不动路。

guoxin124 发表于 2024-5-20 02:14:19

对于这种男女关系的问题我很少发表看法,这次胖猫网上沸沸扬扬就更觉可笑了。在我看来,这种男女对立上的问题,实际上就是普男和普女谈价钱的时候互相贬低对方,实际上都想成交,一群虚伪的小丑罢了。

wang8110113 发表于 2024-5-20 02:30:16

刚下夜班, 11点左右一位妇女拿着照片过来找孩子,12岁女孩,玩她妈妈的手机被诈骗了一万多,父母发现后说她,她就跑了。报J了,也发动业主群组织人到处找,生怕孩子太小害怕想不开。我觉得这种骗钱的应该比胖猫里有恋爱关系的金钱来往更可恶。

135791113 发表于 2024-5-20 18:46:44

官方为了稳定罢了,再这样对立下去那还有新鲜的牛马

kzhejsk 发表于 2024-5-20 18:38:14

哈哈

klm64667299 发表于 2024-5-20 07:13:40

并没有什么反转,其实大家基本都得到了自己想要了,这种事情真相其实并不重要

一只汪 发表于 2024-5-20 06:25:03

我只是可怜纯爱战士的外卖白消费了,他们不是键盘侠里的胖猫吗{:4_97:}

qqa2171309839 发表于 2024-5-20 00:28:46

用手机看呗,难道还要我去现场看呀?{:4_101:}

massssssssk 发表于 2024-5-20 03:57:47

真好,直播间停氪的中佬们又开始刷了。

三驾马车恢复三分之一

lovepankin 发表于 2024-5-20 08:02:14

一个女的搞另一个女的

曾经的爱丽丝 发表于 2024-5-20 08:16:02

啊?反转了?胖猫复活了?真的假的?死人都能复活?

xfbx 发表于 2024-5-20 10:43:29

是胖猫姐姐反转了,胖猫还是那个被小仙女玩弄的joker

pojki 发表于 2024-5-20 16:35:03

没反转,事都是真的,只不过避重就轻,拐了下胖猫家属,给谭竹挽尊,让你觉得女方没问题,看完这个报道我是真觉得荒谬

starloster22 发表于 2024-5-20 18:26:36

A4纸雕花罢了,不过估计写的人也被恶心到了。这个事说小不小,说大不大,平时男女对立大多是在网上,这次不仅移到线下还无了一个,尤其现在结婚生娃意愿还低的一批,再不挽下尊男生就更不乐意成家了

jmsbang000 发表于 2024-5-20 19:37:20

哪有反转?那个算什么反转?

rpousty 发表于 2024-5-20 20:22:45

本以为是迟来的正义结局,
结果是全员恶人结局,
{:4_144:}
页: [1] 2
查看完整版本: 胖猫事件反转各位怎么看