查看完整版本: 如何为自己挣点生活费出来

1960731585 发表于 2024-5-20 13:11:49

如何为自己挣点生活费出来

在网上怎么挣钱啊兄弟们,生活费紧张,没有任何预算做自己想做的事情,省钱也会因为各种事情花出去(不是充钱打游戏等无关正式的东西),兄弟们有什么好法子或者赚钱途径吗,网上那些赚钱app大多数都是骗人的,还有各种条件很烦

biabiabia 发表于 2024-5-20 13:58:09

我的建议是小白就别考虑网上兼职的事,因为你能做的脚本都能做,老老实实线下找份靠谱的兼职吧

3295660010 发表于 2024-5-20 17:23:12

有水平的就陪玩代练剪视频,没水平的就别想了,黑奴价还不如老老实实去端盘子。刷单之类的倒是能挣,但都是涉及洗钱,哪天收网被逮着就是一辈子的犯罪档案

1960731585 发表于 2024-5-20 16:05:16

biabiabia 发表于 2024-5-20 13:58
我的建议是小白就别考虑网上兼职的事,因为你能做的脚本都能做,老老实实线下找份靠谱的兼职吧 ...

那如果是在校该怎么办

盘老色 发表于 2024-5-20 14:24:21

陪玩王者 dnf

可怜的Tom9527 发表于 2024-5-20 14:01:01

cs2搬砖,之前成本一千,年初来了波行情,一个月赚了一千,收益100%,没行情每月差不多30%,毕竟成本不高,赚的也是小钱,不过耗时间。现在我也不搞了

3295660010 发表于 2024-5-20 17:25:16

网店客服也能干,但钱少屁事多,特别耽误时间还升血压

polk12 发表于 2024-5-20 23:42:47

boss直聘上看看,线下家教很赚钱

lovepankin 发表于 2024-5-21 04:03:02

你参考胖猫…

jjj92 发表于 2024-5-21 10:07:38

可怜的Tom9527 发表于 2024-5-20 14:01
cs2搬砖,之前成本一千,年初来了波行情,一个月赚了一千,收益100%,没行情每月差不多30%,毕竟成本不高, ...

细说,怎么搬?

xerdream 发表于 2024-5-21 11:39:53

不如去招聘app找

猴子老三 发表于 2024-5-22 00:44:24

biabiabia 发表于 2024-5-20 13:58
我的建议是小白就别考虑网上兼职的事,因为你能做的脚本都能做,老老实实线下找份靠谱的兼职吧 ...

知道了,就去学做脚本

牙巴骨 发表于 2024-5-23 08:32:01

1960731585 发表于 2024-5-20 16:05
那如果是在校该怎么办

问问饭堂要不要兼职打饭,钱少点但是可以省伙食费

少司机 发表于 2024-5-23 09:54:37

那就写写小说,只要能写下去,成绩不差,有人订阅就有钱,不会写就找排行榜上的小说看,然后学。
不要去买课,一点用没有,你就写然后投稿,编辑会给你不通过的理由,你就改。
没有什么捷径,你想能来钱快,时间少的活,你普通人根本碰不了。
写小说不错了,安全,随时都能写,就是来钱慢点,耗费时间多一点

1314220 发表于 2024-5-23 11:12:59

1960731585 发表于 2024-5-20 16:05
那如果是在校该怎么办

大学校内就送外卖这个方便好赚钱,我舍友送了三年外卖赚了几万(他自己也省吃俭用),现在大四我们在实习点,他是去另一个校区帮别人成人本科代课

老黄看小黄 发表于 2024-5-24 15:51:49

如果声音条件特别好可以试试网上录音,哄睡,陪玩

zeihahah 发表于 2024-5-24 16:34:50

网上赚钱,写小说试试去
线下就是干小工或进厂吧

ld972856817 发表于 2024-5-25 02:31:53

推流量卡,每个人都需要的东西,月租29元210G+200分钟这种,你随便送人,运营商全国包邮免费帮你发货,一张卡佣金一百多起步{:5_187:}

lctianshuai 发表于 2024-5-27 22:02:42

那如果是在校该怎么办

推销校园卡,流量卡,一般一张都有几十到一两百的佣金
页: [1]
查看完整版本: 如何为自己挣点生活费出来