查看完整版本: 新人贴,请问大佬们有什么好的推广成体店的方法。

3513279441zyf 发表于 2024-5-20 20:28:34

新人贴,请问大佬们有什么好的推广成体店的方法。

如题,小弟本人呢是大一的一名学生,机缘巧合之下与本地一位成体店老板有了联系,老板娘看我一表人才(并不是),总之跟我说让我推广店家,推来一个顾客给我抽成。有如此赚米的机会,小弟岂能放过,同是也因为本人的爷爷因病住院,仍需手术,所以小弟我也想减轻下家里的负担,不知道万能的老哥们有什么好办法。小弟在此谢过。

2013141 发表于 2024-5-21 00:42:38

爷爷住院如果是真的的话建议去b站爆叔叔米,发猫meme图就行,但是一定要附上病例单之类的证据,b站的用户都被骗多了不发证据都视为造假,但是如果是真的他们还是愿意点赞投币的,反正点赞投币不要钱,你要是不开什么收款码来赛博讨口子,只要点赞投币就等于是帮b站挣流量来换米,也没啥不好意思的

1758208602 发表于 2024-5-21 03:33:50

首先,观察会不会有什么非法交易,其次找人模拟真实用户去体验一下,可以找试着老板要个优惠价,然后问问体验情况,包括上面提到的到底安全不安全,隐私性如何,体验感如何,性价比如何,有没有回流的情况等等,再看看有没有说法吧。

358964058 发表于 2024-5-21 01:02:37

商家到底做什么你也不能确定,不要盲目引流,弄不好你进去

hexidonggg 发表于 2024-5-21 01:45:58

女号-约炮-买性病测试纸-拉黑下一个

人人丿为我为 发表于 2024-5-21 00:40:18

卖情趣内衣!发财了回来感谢我

3513279441zyf 发表于 2024-5-20 23:44:09

那我去看看

1821724580 发表于 2024-5-21 02:34:21

做探店或者测评视频

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-5-21 01:43:24

图二娃娃看上去真不错,这种娃娃价位在多少左右呢?

telai 发表于 2024-5-20 22:59:01

我记得罗翔老师好像有一集专门讲娃娃的

2013141 发表于 2024-5-21 00:50:33

另外大学生的话没什么特殊技能就当家教比较赚钱,可以找辅导员要兼职,找中介没经验搞不好会被骗,也可以试试那些培训机构招不招大一的兼职当老师,不过进机构当兼职对高考成绩有一定要求

3513279441zyf 发表于 2024-5-21 11:56:57

358964058 发表于 2024-5-21 01:02
商家到底做什么你也不能确定,不要盲目引流,弄不好你进去

好的多谢老哥关心,不过我确实去过的确是做这个生意的

3513279441zyf 发表于 2024-5-21 12:02:15

2013141 发表于 2024-5-21 00:50
另外大学生的话没什么特殊技能就当家教比较赚钱,可以找辅导员要兼职,找中介没经验搞不好会被骗,也可以试 ...

主要是当老师,小弟我不确定能不能胜任,感觉自己就不是什么自律的人,交人家孩子岂不是耽误了。

3513279441zyf 发表于 2024-5-21 12:04:17

2013141 发表于 2024-5-21 00:42
爷爷住院如果是真的的话建议去b站爆叔叔米,发猫meme图就行,但是一定要附上病例单之类的证据,b站的用户都 ...

哈哈,小弟平时也都看过猫meme,但感觉讨口子确实太难了,拉不下这个脸来,还是多谢了哈。

2013141 发表于 2024-5-23 00:22:21

3513279441zyf 发表于 2024-5-21 12:02
主要是当老师,小弟我不确定能不能胜任,感觉自己就不是什么自律的人,交人家孩子岂不是耽误了。 ...

当老师没那么难,只要尝试就有机会,我就是经济学本科大四,然后双选会时去试了个高中物理老师,最后过了,我自己就是一个很摸的人,当补习老师平时做三休四的,不过节假日别人放假我加班,高中的不会教初中的总没问题,你知识没问题上课不迟到就不会影响小孩,又不是陪读的那种
页: [1]
查看完整版本: 新人贴,请问大佬们有什么好的推广成体店的方法。