查看完整版本: 晓创圈150多本漫画全集,是我从别人那自费90元买的

。。。。。的 发表于 2024-5-21 02:09:01

晓创圈150多本漫画全集,是我从别人那自费90元买的

熟女大全,其中也包含一些伪娘

mkbk777 发表于 2024-5-21 12:35:19

汉化的多吗

z7001123 发表于 2024-5-21 15:30:15

其实可以不用花钱买的,你直接去southplus论坛,里面有两个大佬定期发漫画合集,我硬盘里的晓创圈有186本。

。。。。。的 发表于 2024-5-21 19:11:29

z7001123 发表于 2024-5-21 15:30
其实可以不用花钱买的,你直接去southplus论坛,里面有两个大佬定期发漫画合集,我硬盘里的晓创圈有186本。 ...

不知道去哪里买,谢谢朋友{:5_184:}

amazonsyinshanr 发表于 2024-5-21 19:20:08

其实可以不用花钱买的,你直接去southplus论坛,里面有两个大佬定期发漫画合集,我硬盘里的晓创圈有186本。 ...

那两个大佬叫啥啊,南+我有账号,但是没怎么用过,是不是要签到那种,有没有充钱快速得到币的(说实话我以前是很讨厌会员,但是自从上班后,没那精力签到,发现还是vip制度对社畜更好,网站也有钱运营)

dushiyouzi 发表于 2024-5-21 19:36:17

[自行打包] [日文][暁創圏 暁技研] 暁創圏 暁技研 2002-2022.10.20 CG集165个... [百度盘] 你不会是买的这个帖子里的漫画吧

。。。。。的 发表于 2024-5-21 20:08:52

dushiyouzi 发表于 2024-5-21 19:36
[自行打包] [日文][暁創圏 暁技研] 暁創圏 暁技研 2002-2022.10.20 CG集165个... [百度盘] 你 ...

我感觉我的跟他差不多,我的也是零几年到22年的

z7001123 发表于 2024-5-21 20:57:36

amazonsyinshanr 发表于 2024-5-21 19:20
那两个大佬叫啥啊,南+我有账号,但是没怎么用过,是不是要签到那种,有没有充钱快速得到币的(说实话我 ...

两个大佬分别是:菊姬、ibm5100。南+可以在页面上方的社区论坛任务中签到拿SP币,不过这两个大佬的资源都是免费直接下载的,可以直接飞猫转百度盘。

maomaomi1977 发表于 2024-5-23 14:10:08

这个作者我不是发过?还要花钱买?

ethelis 发表于 2024-5-23 15:56:32

大佬,这个论坛怎么进,求个链接

。。。。。的 发表于 2024-5-25 00:45:58

maomaomi1977 发表于 2024-5-23 14:10
这个作者我不是发过?还要花钱买?

我买的时候还不知道老王这个软件呢{:4_119:}{:4_119:}

kikinaco 发表于 2024-5-27 02:16:01

大佬,这个南➕论坛有没有网址链接,分享一下,谢谢

fly_potato35 发表于 2024-5-27 10:32:39

有一阵挺喜欢这个画风的,现在无感了

z7001123 发表于 2024-5-27 12:24:44

kikinaco 发表于 2024-5-27 02:16
大佬,这个南➕论坛有没有网址链接,分享一下,谢谢

谷歌搜索southplus就行

z7001123 发表于 2024-5-27 12:26:20

ethelis 发表于 2024-5-23 15:56
大佬,这个论坛怎么进,求个链接

谷歌搜索southplus就行
页: [1]
查看完整版本: 晓创圈150多本漫画全集,是我从别人那自费90元买的