查看完整版本: 求助!怎么去脸上的痘印跟黑头粉刺

冰泪 发表于 2024-5-21 02:52:03

求助!怎么去脸上的痘印跟黑头粉刺

本人19岁了,在厂里一个月得上半个多月的中,夜班,天天熬夜脸上起了些痘痘,皮肤状态也不好,在刷ks上看到drar的洁面泥,跟面膜啥的说能去黑头痘印就买了,每天都用一遍,但还是有好多,后面买了个康佳的吸黑头仪,但鼻子这个部位不好吸,吸力小,还得使劲压才能出来,吸完脸上都是肿的,还疼,效果也不明显,想问问老王们都是怎么去的

水兔樱 发表于 2024-5-21 12:32:10

达芙文-阿达帕林凝胶:轻中度寻常痤疮局部治疗,班赛-过氧苯甲酰凝胶:外用治疗寻常痤疮治疗,康瑞保-复方肝素钠尿囊素凝胶:瘢痕恢复,白天用班赛,晚上达芙文,痘印上康瑞保,(以上三种都要建立耐受,手指按揉或者用棉签按揉保证吸收,刚用会感觉难受刺挠,一般一周两三次就差不多了,如果感觉脸皮太难受了,请及时暂停使用,我现在的话天天用也不会难受)坚持快一年了,熟人都说痘印少了很多,需要注意的是早晚温水做好面部清洁,我还买了颐莲的精华水和乳(便宜好用温和不敏感)和颐莲氨基酸洗面奶,屈臣氏烟酰胺精华霜(温和不敏感)

Asmoday 发表于 2024-5-21 08:33:44

别的不知道,反正别买那个海洋至尊三棱镜洗面奶,妈的我鼻子从只有一个黑头变成了草莓头

telai 发表于 2024-5-21 09:39:17

十九岁,你可以去整个医院看看,看人家有什么建议,反正少熬夜肯定有好处

xiaolongren990 发表于 2024-5-21 09:32:15

去药店 买十滴水 很便宜 滴几滴到温水里,先湿润脸,打开毛孔 在用洗面奶洗 把沫子都洗掉都 再用冷水洗一遍

klm64667299 发表于 2024-5-21 10:06:29

去正规医院皮肤科看看,别自己瞎搞

…~、? 发表于 2024-5-21 10:17:31

我用了一个月积雪苷霜软膏,痘痕清了

zhoucanxin 发表于 2024-5-21 10:23:31

别的我不知道,黑头我用红卫那个肥皂,是真有用

2194145557 发表于 2024-5-21 13:03:12

zhoucanxin 发表于 2024-5-21 10:23
别的我不知道,黑头我用红卫那个肥皂,是真有用

真的吗?我草莓鼻行吗?

绅士抖妹 发表于 2024-5-21 14:53:29

水兔樱 发表于 2024-5-21 12:32
达芙文-阿达帕林凝胶:轻中度寻常痤疮局部治疗,班赛-过氧苯甲酰凝胶:外用治疗寻常痤疮治疗,康瑞保-复方 ...

你的事这里面最正确的

1403073448 发表于 2024-5-21 15:24:49

水兔樱 发表于 2024-5-21 12:32
达芙文-阿达帕林凝胶:轻中度寻常痤疮局部治疗,班赛-过氧苯甲酰凝胶:外用治疗寻常痤疮治疗,康瑞保-复方 ...

大佬这些是处方药吗还是普通药店就可以买到的

a64660658 发表于 2024-5-21 16:01:38

1403073448 发表于 2024-5-21 15:24

pdd买   开处方跟闹着玩一样

红楼絮语 发表于 2024-5-21 21:41:56

过几年就好了,不用管它,管它也没用,以后你就会发现这东西年轻时候起脸上,岁数大了全身随机的

水兔樱 发表于 2024-5-22 11:17:55

1403073448 发表于 2024-5-21 15:24

淘宝天猫买,靠谱点,普通药店可能没有

水兔樱 发表于 2024-5-22 11:23:07

再加一条,别手欠挤痘痘,尤其没洗手,不然必留疤,下疤得好多年

318996128 发表于 2024-5-22 16:17:22

我之前因为一些原因长了很多痘吃药抹药膏都不行,听了一个人说的买了维生素b族和维a维e坚持吃了一个阶段,然后注意作息规律,已经很少长了偶尔熬夜才冒一两个。

1762877836 发表于 2024-5-27 08:10:49

去医院皮肤科看看,用药的话可以吃盐酸米诺环素,这个吃一两天就有很明显的效果,长期重度痘痘的话吃异维a酸软胶囊,也很有效。不要自己用药,去医院让医生开,一般会给你开这两种。

DVAHU 发表于 2024-6-8 18:16:26

后背上有痘痘怎么解决啊 求
页: [1]
查看完整版本: 求助!怎么去脸上的痘印跟黑头粉刺