查看完整版本: 真正能用的酷我PC版本

sc106 发表于 2024-5-21 11:50:55

真正能用的酷我PC版本

之前发的一个手机版本
现在发一个电脑也能用的
免登陆也可以用的
没想到这个坚持了1年多 还是可以听VIP歌曲
牛逼~

oolongtea 发表于 2024-5-21 13:40:46

手机版的能用吗,最近好多都不行了

lw10141986 发表于 2024-5-21 13:43:24

哥们给你说个事实,真正可以在线听歌、下载无损的酷我音乐只有《酷我音乐 v8.7.7.0-BCS37 》这个版本,别问为什么知道,因为本人当前就在使用而且没有任何的阻拦,后续可以听歌或下载的版本都要修改文件,很麻烦!没有行家里手的操作经验是不可能知道如何修改文件属性的!而且近期有个不好的消息,其它的酷我音乐破解版下载渠道差不多被酷我官方查封了,且用且珍惜吧,兄台,ε=(´ο`*)))唉!

lw10141986 发表于 2024-5-21 13:48:03

ε=(´ο`*)))唉!

oolongtea 发表于 2024-5-21 13:40
不是都不行了,而是现在的酷我音乐破解版让官方盯上了,因为太过张扬了,导致官方现在不得不持续关注!而且,更难受的是某酷我音乐下载渠道全都提示“应版权方要求警告,已做下架处理”类似的公告了,所以某些破解版酷我赶快收藏,免得后悔莫及!

sc106 发表于 2024-5-22 11:07:45

oolongtea 发表于 2024-5-21 13:40

https://laowangtcd236.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1359648&page=1#pid19109038

xq88 发表于 2024-5-25 16:34:44

支持一下。

zhaohe1979 发表于 2024-6-4 14:31:39

牛逼,还能无障碍听歌下载{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}
页: [1]
查看完整版本: 真正能用的酷我PC版本