查看完整版本: ai绘画软件两款,可以画涩图

nxnxj 发表于 2024-5-21 15:43:36

ai绘画软件两款,可以画涩图

一个软件是站里原本有的,不更新用不了,费了点功夫找的最新版,安装包是apks格式需用xapk安装器安装,或自行百度别的方法。(已加入apk格式的安装包)另一个软件提示词只能从固定标签里选,也能画色图,但质量一般。

nxnxj 发表于 2024-5-21 17:48:55

apks安装包安装教程:按顺序点击,设置,我的设备,全部参数,MIUi版本连点七次,提示开启开发者模式,退出,点击更多设置,开发者选项,关闭启用MIUi优化,然后在mt管理器或xapk安装器找到apks安装包,就能安装

歼灭 发表于 2024-5-22 11:56:14

lth616614 发表于 2024-5-22 00:55
有pc的么..

Stable Diffusion

1930598419 发表于 2024-5-22 01:37:23

mlui优化没看见

nxnxj 发表于 2024-5-22 13:10:04

douladuola 发表于 2024-5-22 12:22
楼主封面几张色图的咒语能给一下吗

A nude loli has pink hair and twin tails.Blue-eyed blush.lie on her back to revealing her pussy and anus.

tuchao1 发表于 2024-5-21 21:35:03

搞了一个apks实在搞不定。不过也看不懂瞎弄都是欧美风不是很喜欢

hdjdbxn 发表于 2024-5-22 00:46:44

说实话,没玩明白,不让画涩图,描述限制

ioi225758 发表于 2024-5-21 17:11:49

不会搞

czkk 发表于 2024-5-21 19:06:45

apks的这个安装好了,但打不开,一直显示获取数据失败,让检查网络,但网络没问题

nxnxj 发表于 2024-5-21 19:25:39

czkk 发表于 2024-5-21 19:06
apks的这个安装好了,但打不开,一直显示获取数据失败,让检查网络,但网络没问题 ...

两个都要开vpn

lth616614 发表于 2024-5-22 00:55:04

有pc的么..

1930598419 发表于 2024-5-22 01:46:08

大佬啊,有关键词吗?我这边显示敏感词

ydx666 发表于 2024-5-22 01:54:33

怎么画啊,有关键词吗

nxnxj 发表于 2024-5-22 02:22:43

1930598419 发表于 2024-5-22 01:37
mlui优化没看见

点进去开发者选项,下拉到最下面

nxnxj 发表于 2024-5-22 02:23:45

有pc的么..

没有

nxnxj 发表于 2024-5-22 02:25:58

1930598419 发表于 2024-5-22 01:46
大佬啊,有关键词吗?我这边显示敏感词

描述词必须用英文,我用的Nude girl.small breast.open legs.show pussy.Whole body diagram

1930598419 发表于 2024-5-22 02:46:35

nxnxj 发表于 2024-5-22 02:25
描述词必须用英文,我用的Nude girl.small breast.open legs.show pussy.Whole body diagram

感谢大佬,但是我还是想问一下,就是用着的时候会弹出白色的字,好像是广告,这种情况该怎么办

999九尾狐 发表于 2024-5-22 05:07:43

有教程吗

hengha123 发表于 2024-5-22 08:48:12

有pc的么..

PC端的有,B站有人发了的,名字忘了,免费的,各种绘画风格都有,但是对显卡要求很高,显卡差了带不动

douladuola 发表于 2024-5-22 12:22:18

nxnxj 发表于 2024-5-21 17:48
apks安装包安装教程:按顺序点击,设置,我的设备,全部参数,MIUi版本连点七次,提示开启开发者模式,退出 ...

楼主封面几张色图的咒语能给一下吗

douladuola 发表于 2024-5-22 12:29:30

nxnxj 发表于 2024-5-21 17:48
apks安装包安装教程:按顺序点击,设置,我的设备,全部参数,MIUi版本连点七次,提示开启开发者模式,退出 ...

楼主 封面粉发双马尾的ai咒语能给一下吗
页: [1] 2
查看完整版本: ai绘画软件两款,可以画涩图