查看完整版本: 近期上线偶尔会提示断线 问题 ! 是论坛偶尔失效吗!

tuposhou 发表于 2024-5-22 10:19:10

近期上线偶尔会提示断线 问题 ! 是论坛偶尔失效吗!

不知道为什么 昨天开始就偶尔会出现失效的情况是个人网络问题还是论坛的稳定性较差!

真情像疯 发表于 2024-5-22 17:06:03

你换个网站登录试试,比如自己的推广链接试试

tuposhou 发表于 2024-5-22 18:23:17

真情像疯 发表于 2024-5-22 17:06
你换个网站登录试试,比如自己的推广链接试试

推广链自己都打不开了(苦笑)以后上论坛换个节点吧!

真情像疯 发表于 2024-5-22 18:48:41

tuposhou 发表于 2024-5-22 18:23
推广链自己都打不开了(苦笑)以后上论坛换个节点吧!

推广链接不用挂梯子。。。。你把梯子关了你试试看

tuposhou 发表于 2024-5-22 18:52:51

真情像疯 发表于 2024-5-22 18:48
推广链接不用挂梯子。。。。你把梯子关了你试试看

刚刚试了下关了梯子更打不开!

真情像疯 发表于 2024-5-22 19:07:42

tuposhou 发表于 2024-5-22 18:52
刚刚试了下关了梯子更打不开!

反正我没用梯子电脑和手机都能上

tuposhou 发表于 2024-5-22 19:13:01

真情像疯 发表于 2024-5-22 19:07
反正我没用梯子电脑和手机都能上

嗯    我也就挂t 将就着用了   偶尔换下IP   谢谢老哥回复!

1456336541 发表于 2024-5-22 21:33:29

https://laowangttw237.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1365347
试试我这个我不用梯子也上的华为浏览器

tuposhou 发表于 2024-5-22 23:21:04

1456336541 发表于 2024-5-22 21:33
https://laowangttw237.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1365347
试试我这个我不用梯子也上的华为浏览器 ...

感谢~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 近期上线偶尔会提示断线 问题 ! 是论坛偶尔失效吗!