查看完整版本: 自购 推特 高颜值顶级反差骚御 Elsa林绾绾 399 VIP门槛群视频 强推!!

kayn 发表于 2024-5-22 19:11:20

自购 推特 高颜值顶级反差骚御 Elsa林绾绾 399 VIP门槛群视频 强推!!

推特 高颜值顶级反差骚御 @Lxz668Elsa林绾绾 399档位的VIP门槛群视图(我们写的这里的数字都是真金白银找推主入门的价 并非夸大其词) 主接反差御姐定制 穿上高跟身材颜值大长腿简直无可挑剔 高跟 完美炮架 拍的视频都是被啤酒肚肥宅猛干 反差度拉满 真是好白菜被猪拱 啤酒肚的钞能力属实强大 此推主还有更高门槛SVIP的1888门槛群 据说时长更长 内容更顶 后续九尊之厅的哥们求的人多的话也会安排上 推主门槛群视图一比一已更九尊之厅 咱只整付费精品资源 喜欢的点我头像资料看更多精品贴 一币白嫖 感谢大家支持 !

sonodaumi99379 发表于 2024-5-23 06:39:49

现在的鸡是真的好赚钱,出去卖,赚一次钱,把卖的视频发网上,还能再赚一次钱,然后还能把卖的衣服卖掉,再赚一次钱,那这个鸡现在是真会赚。

sonodaumi99379 发表于 2024-5-24 15:38:47

3295660010 发表于 2024-5-24 09:57
你可以当鸭啊,玩偶之前一直招拍片的都招不到

当鸭门槛比鸡高多了,你去看看鸭子的颜值,再看看没有美颜的福利姬,一个天上一个地下。

wayule 发表于 2024-5-22 21:54:56

看着就很贵啊!

天天动听 发表于 2024-5-22 23:35:09

楼主给你,我在电报群都没找到她的完整版!!!

kayn 发表于 2024-5-22 21:47:07

ZZZ661 发表于 2024-5-22 21:28
好比都叫狗艹了

啤酒肚的钞能力{:4_97:}

斩虎 发表于 2024-5-22 20:27:10

真母狗

阿比申 发表于 2024-5-22 23:59:42

楼主太棒了

a1379127658 发表于 2024-5-22 22:44:42

楼主能找到冰凌紫萱{冰凌紫蝶}的视频啊,以前的也可以

ZZZ661 发表于 2024-5-22 21:28:03

好比都叫狗艹了

hacboring 发表于 2024-5-22 22:29:46

楼主,你真牛!加油!支持!

kayn 发表于 2024-5-23 00:15:01

天天动听 发表于 2024-5-22 23:35
楼主给你,我在电报群都没找到她的完整版!!!

花399入门才能搞到完整版啊 咱们九尊之厅只搞付费东西的 都是真金白银入门的资源

kayn 发表于 2024-5-23 00:26:39

a1379127658 发表于 2024-5-22 22:44
楼主能找到冰凌紫萱{冰凌紫蝶}的视频啊,以前的也可以

统一回复求资源的哥们 去九尊之厅看置顶 可以说全网资源都能整到 不管是能用钱买到的入门的 还是博主已经跑路的绝版的都能整到

woyuchenglun 发表于 2024-5-23 00:33:00

这个有露脸吗

xsykj69 发表于 2024-5-23 10:50:53

要是有磁力链就好了,可恶

xqc676 发表于 2024-5-23 15:12:45

内群里能更新下jojo新的吗

15943683786 发表于 2024-5-24 07:24:33

厉害了

3295660010 发表于 2024-5-24 09:57:19

sonodaumi99379 发表于 2024-5-23 06:39
现在的鸡是真的好赚钱,出去卖,赚一次钱,把卖的视频发网上,还能再赚一次钱,然后还能把卖的衣服卖掉,再 ...

你可以当鸭啊,玩偶之前一直招拍片的都招不到

13502755787 发表于 2024-5-24 10:42:28

kayn 发表于 2024-5-23 00:15
花399入门才能搞到完整版啊 咱们九尊之厅只搞付费东西的 都是真金白银入门的资源 ...

付费群里的是无水印的吗

1055385264 发表于 2024-5-24 11:01:00

话说怎么分辨 真的假的 之前有一会进门槛结果就没消息了

沉归与往 发表于 2024-5-24 11:36:35

sonodaumi99379 发表于 2024-5-23 06:39
现在的鸡是真的好赚钱,出去卖,赚一次钱,把卖的视频发网上,还能再赚一次钱,然后还能把卖的衣服卖掉,再 ...

你把男女换过来其实都一样,无非是颜值高身材好的更受欢迎。高颜值鸭子大鸡巴黑人不也一群女人舔,颜值不高光第一步出去卖都赚不到多少
页: [1] 2
查看完整版本: 自购 推特 高颜值顶级反差骚御 Elsa林绾绾 399 VIP门槛群视频 强推!!