查看完整版本: 熟女的性感肉体

unsleeper01 发表于 2024-5-23 16:20:52

熟女的性感肉体

第一章 淫荡的漂亮妈妈
  我叫小卫,今年16岁,身高180cm,长得英俊。因为我每天都会运动
,所以身体相当高大强壮,有坚硬的胸肌和八块结实的腹肌。因为我长得英俊也
高大强壮,无论在学校还是其它地方,都很受女生欢迎。
  我的妈妈名字叫真纪真,今年35岁,是一位年轻的妈妈,身高172cm
,身材保养得非常好,美艳动人,有着甜美的美貌,漂亮的脸蛋,光滑又雪白的
皮肤,亮丽的长发,苗条的身体,丰满的乳房,诱人的细腰,腹部迷人的马甲线
,还有一双修长又雪白的玉腿。妈妈曾经是学校的校花,全校男生都在追求的女
生。在所有男人眼里,我的妈妈简直是完美的极品女人。而我的妈妈是一位单亲
妈妈,妈妈19岁时和我从来都没有见过的父亲发生了关系,导致妈妈19岁就
怀了我的胎。父亲得知妈妈怀孕后,因为不想负责,所以马上不见踪影。虽然父
亲立马不见踪影,不打算负责妈妈和我的一生,但是妈妈还是坚持要把我这个孩
子生了出来,妈妈也决定要一辈子好好抚养和照顾我这个孩子。妈妈在她19岁
时,把我生了下来,所以妈妈和我的年龄相差20年。当时妈妈还有她的姐姐和
妹妹,也是我的大姨妈和小姨妈一起同居,知道妈妈生了孩子后,大姨妈和小姨
妈也决定和妈妈一起照顾我这个孩子。
  妈妈的性格相当高冷,对其他人非常冷漠,但是对我和大姨妈小姨妈却相当
亲切体贴,可能妈妈只对自己的家人比较好。妈妈相当爱护我,也很疼我这个儿
子,比较我是妈妈的唯一的亲身骨肉。
  我的大姨妈名字叫卡芙卡,今年36岁,身高173cm,是一位漂亮的成
熟美女,性格温柔体贴,身材和妈妈一样好。大姨妈和妈妈一样,身材苗条,有
着雪白的皮肤和修长的长腿,臀部又大又翘,乳房也比妈妈的大,大姨妈真是天
生的尤物。追求我大姨妈的男人非常多,但是我的大姨妈完全不喜欢这些男人,
因为大姨妈喜欢有男子气的男人,所以完全看不上那些追求她的男人。大姨妈直
到现在都是属于单身状态,从来没有交过异性,也不打算交异性。
  我的小姨妈名字叫姬子,今年34岁,身高168cm,和妈妈大姨妈一样
都是大美人,样貌相当可爱漂亮,性格调皮好玩,常常作弄和调戏我。小姨妈的
身材也很苗条,皮肤光滑,玉腿诱人,乳房也很大。小姨妈人缘很好,朋友也多
,但是也处于单身状态,毕竟小姨妈比较享受单身生活,也不想被其他男人打扰

1402780321 发表于 2024-5-25 01:43:30

真抽象,跟老妈做了不知道多少次以后去当兵,转头母亲就跟隔壁小伙搞了三年,一顶绿帽带的严严实实

d31697033 发表于 2024-5-23 23:49:24

有绿

masterweilai 发表于 2024-5-24 06:52:13

d31697033 发表于 2024-5-23 23:49
有绿

感谢大佬避雷{:4_96:}
页: [1]
查看完整版本: 熟女的性感肉体