查看完整版本: 我无口冷傲的天才妹妹mp9494个人修改NTL

zhangzezyzz 发表于 2024-5-23 23:01:16

我无口冷傲的天才妹妹mp9494个人修改NTL

大家好,让大家久等了主要是这篇实在过于抽象,所以我现在也只是有了一些基本思路,现在和大家说说1:首先我加入了主人公我并代替了所有有关兽人的片段,设定为用了催眠术慢慢改变无口萝莉妹妹的身心,原文恶堕速度过快看的我都绷不住了。
2:然后是妹妹和绿帽哥哥的人设,这俩其实不用多改,因为他不想我之前改动绿女儿和绿妹妹那样慢慢的绿从而导致性格变化,这边直接堕落,速度快的和飙车似的。
3:然后是调教片段,分为两个,妹妹的我说了兽人全部替换成我,然后妹妹调教哥哥的,因为我不想我上过的女人被别人碰,还是被一个绿毛龟男碰,所以我设定为调教男主的人是妹妹召唤的人偶。
其实我是有想过大幅度改正甚至删除男主也就是哥哥,但改着改着我感觉不行,一方面绿帽推进了故事进程,这是其他法子改不了的,起码我没那个能力,另一方面得有人承受妹妹的辱骂,如果删了这些相当于完全推翻了人设,以楼主的实力还做不到完全立起另一个人设。
所以我真是服了,这改的我心累,这还只是前期,后面更折磨,所以楼主速度很难快起来,还请见谅,还有绿女儿的新篇章还没流出,我也改不了那篇,就先花精力改这篇吧。
最后还是惯例希望大家多说说话,也可以和楼主说一下大家有什么想法,谢谢大家了
还有因为上述原因我不能大量删掉原男主的剧情,我尽量把人称改了,应该没人原因带入这个绿毛龟奴吧2

aliuliwen 发表于 2024-5-24 09:03:31

剧情真的无语,如果不是为了萝莉,谁会看绿毛龟啊{:4_103:}

远方方 发表于 2024-5-24 03:50:02

zhangzezyzz 发表于 2024-5-23 23:58
你也加油,白毛祖宗那篇都不知道啥时候才完结

不是哥 我前天才评论的你就开始改了阿,你是我的神 哥{:4_172:}

mnbvcxzqpwo 发表于 2024-5-23 23:53:53

加油,看好你,而且这篇文章,我个人感觉就是没改无绿之前就是手枪文,真的就是无绿而绿。

天悦 发表于 2024-5-24 13:21:55

请看

948210628 发表于 2024-5-24 07:55:22

好好好!

15573081192 发表于 2024-5-24 00:47:42

zhangzezyzz 发表于 2024-5-23 23:58

已经完结了吧?1-49

zhangzezyzz 发表于 2024-5-23 23:58:11

mnbvcxzqpwo 发表于 2024-5-23 23:53
加油,看好你,而且这篇文章,我个人感觉就是没改无绿之前就是手枪文,真的就是无绿而绿。 ...

zhangzezyzz 发表于 2024-5-24 11:51:36

15573081192 发表于 2024-5-24 00:47
已经完结了吧?1-49

没有,作者写到53了

zhangzezyzz 发表于 2024-5-24 11:56:43

为什么没显示积分获取啊,网站出毛病了?

zhangzezyzz 发表于 2024-5-24 11:59:58

总不可能是因为我只卖1银币吧,我也想搞积分的,但我不想卖太贵

zhangzezyzz 发表于 2024-5-24 15:53:56

天悦 发表于 2024-5-24 13:21
请看

知道了,没事,后期在加银币,前期就当做慈善了

lpf999 发表于 2024-5-26 22:54:48

zhangzezyzz 发表于 2024-5-24 15:53
知道了,没事,后期在加银币,前期就当做慈善了

大佬干的漂亮,看着舒服多了

牧苏苏苏苏 发表于 2024-5-27 10:17:11

{:4_92:}顶

traiyi 发表于 2024-6-2 11:47:10

感谢大佬

traiyi 发表于 2024-6-2 11:49:56

大佬,有时间可以看看正经琉璃的碧蓝航线之牛气冲天,萝莉描写很棒,但可惜是绿帽文,有时间规划改成无绿版吗?原本我有1-92,有意向的话,我发你

zhangzezyzz 发表于 2024-6-2 16:05:19

traiyi 发表于 2024-6-2 11:49
大佬,有时间可以看看正经琉璃的碧蓝航线之牛气冲天,萝莉描写很棒,但可惜是绿帽文,有时间规划改成无绿版 ...

那篇我记得是NTL啊,原绿帽基本没怎么出现,看着不会那么难受的

听风昕宇 发表于 2024-6-7 10:03:05

是的,原文剧情看的恶心坏了
页: [1]
查看完整版本: 我无口冷傲的天才妹妹mp9494个人修改NTL