查看完整版本: 美女总裁的绿帽兵王

城南已拦 发表于 2024-5-23 23:22:18

美女总裁的绿帽兵王

米国,某独栋别墅的一个房间里。

一名金发飘扬,抚媚妖娆的绝色女子此时正站在床边,雪白的藕臂撑着床头柜,下身一双曲线完美的黑丝美腿穿着一双长筒靴,上身浑然天成的丰满美乳高高挺起。

臻首微微向后仰着,有节奏地发出一声声婉转的娇吟,浑身赤裸地迎合着身后一个秃头黑人的抽插,胸前丰满坚挺的雪白美乳带起两点殷红的豆蔻,随着女子的迎合动作而晃荡起伏着。

“是他吗?”身后那个光头黑人大汉喘着粗气问道。

“呼……是……是他……啊……你……你用力点……啊!”

金发女子右手一颤,将刚挂断的电话扔到了一边,随即口中接连发出魅人的呻吟。

光头黑人冷哼一声,随即用手握住金发美女的细腰,将她紧抱了起来,正面朝上地扑倒在床上,同时粗壮的肉棒依旧深深顶着湿滑的蜜穴。

“别……啊!”

不等金发美女稍作歇息,光头黑人直接将她压在身下,双手扶住她盈盈一握的腰身,两条修长的美腿被他肥硕的肚腩分到两边,腰肢一前一后摆动,大开大合而快速有力地抽插着金发美女那娇嫩的蜜穴。

“啊……啊啊……啊……继……继续……用力……用力肏我……肏死我!”

身体内极度的快感让金发美女只能无意识地叫喊着,软绵酥痒的身子已经无力迎合男人的抽送,然而这种被动无力的感觉同样让她享受到了一阵阵异样的快感。

“呼……安吉莱尔……舒服吗?”

光头黑人一边挺腰抽插着,一边低头吮上了安吉莱尔的一颗雪嫩美乳,伸出滑腻的舌头不断舔弄雪峰上方的粉红蓓蕾。

“舒服……啊……啊……啊……约翰……你插得好深……继续……肏死我……我好舒服……”

欢愉中的安吉莱尔凭着本能下意识地脱口而出。

“和刚刚电话那头的人比呢?”

这话一出,只见一直娇吟着的安吉莱尔忽然愣了一秒,但很快神情又陷入情欲当中,双手环抱上约翰的脖颈。

“你……你比他的大……比他……的长……啊……再深点……用力……嗯嗯嗯……啊啊……”

听着女神在自己身下娇喘呻吟,约翰顿时感觉全身都充满了快感,下身一下接一下地在蜜穴中央重重抽插,啪啪声不绝于耳。

“啊……啊啊……好深……你……你又顶到……里面了……啊……啊……”

“顶到你哪里了?”约翰咧嘴一笑,喘着粗气问道。

“顶……顶到我……我的子宫里了……嗯啊……再……再用力……把我肏坏……啊……啊啊!”

一阵酥麻的快感如骤雨般袭来,安吉莱尔的双手紧紧搂住猛喘着粗气的约翰,伸长双腿将他夹在身体中央,似乎要将对方用力揉进自己身体里。

“安吉莱尔!我要射了!”

光头黑人男人扶着安吉莱尔的柔软腰肢,下身加快节奏向前挺动,肉体之间撞击发出的“啪啪”声,让身下的安吉莱尔娇吟不断,男人的粗重喘息和女子的诱人娇吟,以及连绵不断的“啪啪”声,合奏出了一段令人激荡不已的动人旋律。

“嗯嗯啊……约翰……今天……今天你射外面……啊……”

百度盘 30天链接 失效不补 喜欢的自取

清晰雾霭 发表于 2024-5-24 00:06:20

提取码错误

pizishenshi 发表于 2024-5-24 11:10:18

终于更新了

城南已拦 发表于 2024-5-25 16:23:47

清晰雾霭 发表于 2024-5-24 00:06
提取码错误

我手动输入 试过了 没有错误
页: [1]
查看完整版本: 美女总裁的绿帽兵王