查看完整版本: 新娘候补总选举 SAKURA32B翻译【PC/全CG/母女井/姐妹井】

猎尼人 发表于 2024-5-24 13:21:06

新娘候补总选举 SAKURA32B翻译【PC/全CG/母女井/姐妹井】

玩的挺花的老作品,包含但不限于母女井,姐妹井,裸体围裙,捆绑调教,婚纱paly,漏尿play(傲娇青梅漏的尤其多{:4_108:})非常社保

自行搜索lz4和zst压缩包的解压方法

逃走? 但是被色情姊妹包夹了!?

一如既往的早晨,如常的上学风景。

悠闲地向着学校漫步前进的你以及你的青梅竹马 (教科书式傲娇) 涼乃葉月,在你们面前出现了三名女子。

她们是三姐妹,还说是你的新娘候选。

情色风韵,性格直爽的抖S大姐桐生美琴。

表面上是贤淑大小姐,实际上却是抖M而不自知的二姐桐生七花。

言行古怪,既是M又是S的泳衣萝莉的三妹桐生雪姬。

进行过简单的自我介绍后,就逼你选一个为新娘。

你对这突发事件感到困惑。 不可能选择初次见面的人做新娘。

而且明天起就是暑假了。Ah~暑假~♪ ……这可不是高兴得哼歌的时候。 三姊妹也是知道这点所以在这期间要住进你的家里去。

学校生活中唯一的慰藉就是暑假。 想不到竟变成了选新娘的时间。

抱头烦恼的你,包含着怒气露出微笑的葉月,还有 风韵犹存,身材丰满成熟的美熟寡妇,现在代替母亲照你的葉月的母亲,乐呵呵的看着所有人,一副看热闹不嫌事大的样子。

为 什 么 会 变 成 这 样 呢。

真是的,这个世界尽是些无法理解的事……

WindGrin69 发表于 2024-5-24 23:07:14

哥们你这一用lz4,我之前发的教程突然好多人买{:5_182:}

猎尼人 发表于 2024-5-24 23:16:59

WindGrin69 发表于 2024-5-24 23:07
哥们你这一用lz4,我之前发的教程突然好多人买

是好事,我还要谢谢你发教程呢{:5_187:}每次发资源都有好多人说资源损坏,压缩包有问题,说了去百度还是一堆人说有问题,看多了真的气人{:5_190:}自从你发了教程就少了很多{:5_179:}

yu1328712353 发表于 2024-5-25 11:24:16

有遇到这种情况的吗,用7z解压完第一层,第二层解压显示头部错误

sadasd1 发表于 2024-5-25 00:47:21

2715939543 发表于 2024-5-24 16:20
有谁能告诉我这部游戏的全名叫什么吗?我记得我应该有,我不想多买,无意义的 ...

お嫁さん候补があらわれた! コマンドは?

2715939543 发表于 2024-5-24 16:20:17

有谁能告诉我这部游戏的全名叫什么吗?我记得我应该有,我不想多买,无意义的{:4_156:}

360072110 发表于 2024-5-24 14:37:04

ai翻译吗

306999859 发表于 2024-5-25 10:23:02

好老的资源,父亲辈的吧

mnjkzz 发表于 2024-5-27 01:03:11

补,,,,,,

yukino234 发表于 2024-5-27 15:28:28

用7zip解压显示头部错误

x1424642878 发表于 2024-5-27 21:23:51

吉里吉里能玩吗?

haoyueabc 发表于 2024-6-3 09:59:03

2715939543 发表于 2024-5-24 16:20
有谁能告诉我这部游戏的全名叫什么吗?我记得我应该有,我不想多买,无意义的 ...

お嫁さん候補があらわれた! コマンドは?应该是这个
页: [1]
查看完整版本: 新娘候补总选举 SAKURA32B翻译【PC/全CG/母女井/姐妹井】