查看完整版本: 【端午巨献】本人狂推的宝藏HMV创作者CHAOSLOGIC合集!

lonelyflamingo 发表于 2024-6-9 06:11:10

【端午巨献】本人狂推的宝藏HMV创作者CHAOSLOGIC合集!

孩子们,我回来了!真不是我拖更{:4_140:},末尾有拖更理由,我们直入主题:
这次给大家推荐的HMV创作者是CHAOSLOGIC,知名度可能没前几期那几位高,但是他的作品绝对不容小觑,一开始我是纯路人,偶然间看到了他的一期作品GET REAL,这是一期2D的HMV,本来我对2D其实不太感冒,但这一期巨作让我重新燃起了对纸片人热情,他的作品无论是角色选择,视频氛围以及音乐同步的编辑方式都无可挑剔,并且这位大佬的歌曲选择也很对我胃口,有两首歌现在已经躺在我的歌单里了{:4_177:}

老规矩,GET REAL这一期的链接直接ROLL给大家{:4_143:}:
链接:https://pan.baidu.com/s/1P44yaAH9mPcWpC61fJmJFw?pwd=sgl8
提取码:sgl8
(解压密码:上老王论坛当老王)
重申:这一期真的很顶!!!

这是拖更理由:本来想在6.1儿童节发布【儿童节限定】的,不过想想儿童节可能不太好,给小孩过得节日嘛,小孩是不打飞机的,所以那一天我希望大家当一个单纯可爱的小朋友{:4_136:}不过大家放心,我在端午会连更两期来弥补

(合集画质为1080p,还有老王能不能单独加一个HMV分类PLZZZZZ(;´༎ຶД༎ຶ`)给跪了)

最后祝大家端午安康{:4_135:}

20010604 发表于 2024-6-9 21:30:31

大佬牛逼{:4_115:}

鬼影魔手 发表于 2024-6-9 13:38:31

非常NICE。先赞!!

wang562318 发表于 2024-6-10 03:15:32

流弊流弊

lwzn 发表于 2024-6-10 11:58:45

大佬牛逼

Nemo123 发表于 2024-6-10 20:46:05

好耶,封面太顶了!

别安排我 发表于 2024-6-11 01:26:58

端午安康!

别安排我 发表于 2024-6-11 01:29:41

端午节安康!

johanck 发表于 昨天 11:35

提取码错误大佬
页: [1]
查看完整版本: 【端午巨献】本人狂推的宝藏HMV创作者CHAOSLOGIC合集!