查看完整版本: 魔獣浄化少女soul.2解码版

hpyouxiwangq 发表于 2024-6-9 16:57:13

魔獣浄化少女soul.2解码版

魔獣浄化少女,第1,3,4集不怎么喜欢,所以只对第2集进行解码,使用两种解码方式,生成了两种解码视频,每个视频解码耗时30分钟

TG_AF2解码

TG_Z415解码

hpyouxiwangq 发表于 2024-6-9 16:58:26

附带字幕文件,非内嵌,需要手动导入

非鼓 发表于 2024-6-10 01:13:10

老资源了,很顶 ,就是没后续

caisunjian 发表于 2024-6-10 03:58:51

都挺好,有没有魔法少女イスカ,シオン,対魔忍 之类的解码?

正直的小哥 发表于 2024-6-10 13:54:10

魔界骑士,监狱战舰,求破解

552471300 发表于 2024-6-11 00:02:40

大大,虽然34集质量一般,但是第一集还是很顶的,不考虑一下嘛

喜欢羊 发表于 7 天前

楼主请问能分享一下你是怎么搭配解码动漫的吗

喜欢羊 发表于 4 天前

老哥能麻烦分享一下你的AF2解码和configtools之类的是怎么搭配的吗求告知是怎么解码成这种效果的{:4_117:}

hpyouxiwangq 发表于 4 天前

喜欢羊 发表于 2024-6-23 01:36
老哥能麻烦分享一下你的AF2解码和configtools之类的是怎么搭配的吗求告知是怎么解码成这种效果的 ...

method:basicVSR-pp
model:st_165000
没用VEAL,薄码很容易解码,发现黑兽用165000,std-ep2效果差不多

喜欢羊 发表于 4 天前

hpyouxiwangq 发表于 2024-6-23 18:22
method:basicVSR-pp
model:st_165000
没用VEAL,薄码很容易解码,发现黑兽用165000,std-ep2效果差不多 ...

好的老哥谢谢啦 请问方便加你的联系方式吗我想私下请教你一些

gxfc6858 发表于 4 天前

支持
页: [1]
查看完整版本: 魔獣浄化少女soul.2解码版