查看完整版本: 【自整理】[单人]淫语剧情向精选合集

南羌177 发表于 2024-6-9 18:51:33

【自整理】[单人]淫语剧情向精选合集

本来应该是上个月整理的,没想到拖到了现在

①生物老师闵儿——【梧垣0604】

撸点●●●●◐
身材●●●●○
耳骚●●●●◐
把闵儿作为榜单翘首,相信xdm应该没有异议,第一次看到闵儿的作品还是在某个群里
看的还是那部【母子辅导】的视频(现在都快倒背如流了,每次看都想导一管)
闵儿的作品还是挺多,这里只精选了三部(包括母子、师生、姐系调教),作品并不难找,在站里一搜一大把
这妹子的话,现在已经退圈了,我个人猜测退圈的原因,跟之前的露脸作品有关(只是猜测)
硬要说缺点的话:就是痔疮有些大了……

————————————————————————

②繁华女王——【帆晔0604】

撸点●●●●○
身材●●●●○
耳骚●●●●○
繁华女王的话,应该是最早做淫语剧情向的那一批了,能找到的画质都比较低,但耳骚绝对的一流(我怀疑她可能是提前录制的有音频文件,然后视频配合音频进行演绎)
收集视频包含:
少妇母子乱伦、灰色情趣内衣、绿帽老公、邻居偷闻丝袜

③cc果如——【珞如0604】

撸点●●●◐○
身材●●●○○
耳骚●●●◐○
我不太确定果如有没有退圈,她的作品还是很多的,但大多集中在室外露出
剧情演绎能算是及格,身材的加分项完全是因为这妹子的奶子够大,而且很软,让人看着就有一种原始的冲动
收集视频包含:
婚礼伴娘、母子浴室

④优优yoyo1v1——【侑榆0604】

撸点●●●◐○
身材●●●◐○
耳骚●●●○○
优优应该算是最近比较不错的淫语剧情向作者了,身材、声音有一种成熟女性的魅力
初期的作品质量很不错,但是,越往后作品质量参差不齐,耳骚也逐渐淡化(另外有一点,这妹子很多的作品不太注重私处毛发打理,这就导致在给到她私处特写时,那如同我两周没刮的胡子,撸点大打折扣)
但整体质量还是很不错的,尤其是在当下
收集视频包含:
白色紧身裤、紧身裙师生

⑤桃仙小妖精/桃子冰妈妈——【弦砚0604】

撸点●●●◐○
身材●●●○○
耳骚●●●◐○
桃仙的作品整体风格为熟女调教向,身材比较一般,虽然戴着蕾丝口罩,但还是能隐约看出面相是一个三十多的阿姨(说的年轻了,我个人感觉可能40出头)
剧情演泽还是挺不错的,红绿灯调教语感还有声音比较有代入感
缺点就是收音设备不行(用的无线蓝牙耳机……)
收集视频内容:
母子调教

——————————————————————————

感觉xdm看到这里也该累了,后面的就放一块儿说吧

⑥—⑨包含:
Delight778——【缇柃0604】

噗叽少女/玛琪喵——【谱栎0604】

橙子——【橙桎0604】

若若老师——【诺匙0604】

⑥Delight的整体作品为双人,单人向作品不多,剧情向更是寥寥无几,但这一部紫薇淫语绝对值得收藏,能看出来妹子很爱笑也很爱玩

⑦噗叽少女也算是早期淫语向福利姬,我能找到的作品并不多,剧情演绎比较不错

⑧橙子同样也是早期福利姬,虽然声音还可以,但剧情演绎比较一般,偶尔会有几部比较不错的作品

⑨老实说把若若老师算进来有些牵强,这妹子好像最多就是穿着透明苦茶子露露毛,把她收录进来,单纯是因为声音比较甜,剧情虽然一般,但作为入门向还是可以的

————————————————————————————————

写在结尾:
以上这些是我个人的收集,可能xdm会觉得不够客观,没有坏坏学姐、米娜老师、nana等
但收藏这东西,每个人的喜好都不同,我只是给xdm展示我觉得还不错的作品

【最重要的是】:
编辑这个帖子的本意是抛砖引玉,如果xdm有什么更好【单人独奏】【淫语剧情向】的视频跟视频制作者,也欢迎在评论区留言推荐

另外,视频画质质量可能不尽如人意,而且会有水印(请不要相信视频中的任何水印)
也请xdm多多担待

从编辑帖子内容到找图、做图用了大概4-5天
收一币是想让更多的坛友能够买得起帖子
(为什么我做的gif图全都不能用……)
————————————————————————————————————————————————

【抽奖】
————————————————————————————————————
关于抽奖:
抽奖的本意是回馈给一直以来给予支持的坛友
从反馈区看到了管理员老王的建议,设置评论区回复抽奖的确是会造成顶贴、有损其他发帖者的权益
因为我个人的原因造成的疏忽
在此向管理员及其他发帖者道歉
当然我并不会食言,xdm不用担心
关不关注、评不评论都行
点赞收藏也可以参与

2024.6.10修改
————————————————————————————————————
奖品内容:
【三个】1000软妹币名额

参与方式:
点赞收藏帖子即可(关不关注,评不评论都行)

时间:
帖子发布的【五天】后
会随机挑选三位坛友(不用非得关注楼主,点赞收藏均可)
中奖后请注意在“我的/我的消息”中关注私信留言哦
【自打包截图】

————————————————————————————
文件损坏原因:
下载过程网络不稳定

解压工具问题

分卷文件
分卷文件
分卷文件
文件夹里的内容全部下载完成后解压7z.001

觉得有问题,可以下载下来自己测试一下文件

南羌177 发表于 2024-6-17 15:01:53

恭喜“@魏子子、@ok958877、@天边的鸽子”三位坛友(已私信)
没中奖的xdm也不要气馁,后面有机会会再发一些奖励贴的

南羌177 发表于 2024-6-10 00:29:01

mmmjj 发表于 2024-6-9 20:52
还有赫连SAMA,sasa的每一天鱼嘴高跟鞋那部也不错

品味不错兄弟,我刚去看了sasa跟乐儿的,质量都挺高的,这才是我发这个帖子的初衷:发掘更多更优秀的淫语类型作品
金克斯的我给整忘了,这个也算是我的淫语剧情的入坑系列

南羌177 发表于 2024-6-10 00:20:38

难顶,最好看的几张图就是加载不出来,等到晚上我再修改一下帖子,xdm见谅

mmmjj 发表于 2024-6-10 23:07:24

南羌177 发表于 2024-6-10 00:29
品味不错兄弟,我刚去看了sasa跟乐儿的,质量都挺高的,这才是我发这个帖子的初衷:发掘更多更优秀的淫语 ...

还有个近几年才出来的米娜学姐

mmmjj 发表于 2024-6-9 21:00:42

mmmjj 发表于 2024-6-9 20:52

如果说喜欢足交调教剧情的,不介意不漏点的可以看看奶油米子

qwe7884077 发表于 2024-6-14 21:34:57

闵儿和繁华的真的算标杆,单人加淫语加剧情,还量大管饱,可惜现在太难找类似的了

3274109628 发表于 2024-6-12 15:43:30

delight的毕业学姐和图书馆老师都是顶级啊,那种沙沙的魅惑的声音真的。。听着就想射了

肉包子ing 发表于 2024-6-12 15:01:52

都是夹子,台词还是不够自然

nnbbvvhghj 发表于 2024-6-18 03:00:48

解压密码不对

17380300832 发表于 2024-6-22 16:57:24

南羌177 发表于 2024-6-10 00:29
品味不错兄弟,我刚去看了sasa跟乐儿的,质量都挺高的,这才是我发这个帖子的初衷:发掘更多更优秀的淫语 ...

易直播的miumiu和小祖宗也不错,站内也有她们的合集,还有个叫桃桃的sao话也多,以前站里的好资源大多失效了,现在真只有等考古了

庞俊明 发表于 2024-6-13 23:50:58

南羌177 发表于 2024-6-10 00:20
难顶,最好看的几张图就是加载不出来,等到晚上我再修改一下帖子,xdm见谅 ...

我看了一下,都差不多,但是我推荐一部,就是韵韵的,站里面好像有,特点:御姐音再加上cos的耳骚,我一直保留着,特别经典,但是后续就没有了

2379181358 发表于 2024-6-9 20:02:41

第一,哈哈哈,看看能不能中

baiyukeai 发表于 2024-6-9 20:03:18

这怎么抽,我来试试

15627507631 发表于 2024-6-9 20:03:58

参与以下哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小鸟飞飞 发表于 2024-6-9 20:17:14

重在参与

Garrett 发表于 2024-6-9 20:20:12

参加一波抽奖

1561278276 发表于 2024-6-9 20:25:46

我他妈来辣~

woluxiong 发表于 2024-6-9 20:31:51

这怎么抽,我来试试

yzw0403 发表于 2024-6-9 20:33:28

来咯{:4_96:}

叁点壹线 发表于 2024-6-9 20:34:06

支持下来抽个奖

浮欢 发表于 2024-6-9 20:35:19

我来组成分子

nhmxw 发表于 2024-6-9 20:39:36

我他妈来辣~

mmmjj 发表于 2024-6-9 20:41:34

楼主可以看看推特乐儿的,还有金克丝

mmmjj 发表于 2024-6-9 20:43:22

mmmjj 发表于 2024-6-9 20:41
楼主可以看看推特乐儿的,还有金克丝

还有易直播胆胆,软软

mmmjj 发表于 2024-6-9 20:52:07

mmmjj 发表于 2024-6-9 20:43
还有易直播胆胆,软软

好好吃饭个 发表于 2024-6-9 20:53:58

来了来了1111

tudoussss 发表于 2024-6-9 20:57:51

音向福利

我是正义的 发表于 2024-6-9 21:04:44

幸运降临

廉哮宫 发表于 2024-6-9 21:13:36

这个合集真的挺不错的,这么顶级的资源竟然只收一币,称得上一句先生大义!{:4_120:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自整理】[单人]淫语剧情向精选合集