查看完整版本: PMV 量大管饱84V(分屏类)

d15285h 发表于 2024-6-9 22:44:56

PMV 量大管饱84V(分屏类)

新人发帖,先发个分屏类的试试水,没那么多花里胡哨的,所有视频均验过且去重复,冲就完事了(后缀都改成7Z解压即可)

money141 发表于 2024-6-10 07:40:22

hslibo72 发表于 2024-6-10 01:14
一直get不到PMV的点,自己骗自己?那不如自己找视频来合成

我也有不理解的某些点,不看就是了,不会跑去人家板块下刷存在感,那么喜欢讨人嫌,不如去微博

jokerjoe123 发表于 2024-6-10 11:08:27

一直get不到PMV的点,自己骗自己?那不如自己找视频来合成

我也一直get不到这个点,你不喜欢不看就是了,别点开自己看看你喜欢的,老王推送又不是直接推送到你脑子里,为啥自己找不痛快呢,即浪费了心情,又浪费了时间,还在这挨我们dis

pzh2587758 发表于 2024-6-10 12:25:06

不喜欢就不要下嘛, 我就不喜欢铜矿,我一个也没下,一个也没说,管人家屁事做什么.

joke55447788 发表于 2024-6-11 18:22:51

get不到不看不就行了,非要来跳脸显得自己多与众不同?傻卵

ww296635 发表于 2024-6-11 03:55:37

支持楼主,我就喜欢PMV,而且我都是自己剪自己看。。每个人都有不同的喜好,自己不喜欢没必要抨击别人,某些人就是现实生活中太挫败了在网络上装一下子,不用理会他

JUNeEEE 发表于 2024-6-10 11:56:58

你点开一部毛片对着毛片撸何尝不是自己骗自己呢?

lzlzcool 发表于 2024-6-10 01:58:59

可太行啦 谢谢老板

he734636613 发表于 2024-6-10 02:34:39

这个太可以了,感谢老哥分享

娃哈哈2.000 发表于 2024-6-11 11:16:14

支持

rpousty 发表于 2024-6-11 22:20:10

看到了不少熟悉的作品。
建议大佬以后下载的时候别重命名,
不然下多了就不知道谁是谁了,
整理的时候会后悔的。
{:4_119:}

massssssssk 发表于 2024-6-12 02:40:32

rpousty 发表于 2024-6-11 22:20
看到了不少熟悉的作品。
建议大佬以后下载的时候别重命名,
不然下多了就不知道谁是谁了,

这种痛苦已经尝过多次了一次性删光非常解压

keresene 发表于 2024-6-14 11:06:37

老王论坛里搜索PMV,然后全保存,然后全下载,然后查重,好痛苦。自己分类,挑出来打飞机用,打个飞机好难。{:4_97:}

HentaiKeJu 发表于 2024-6-16 01:17:27

keresene 发表于 2024-6-14 11:06
老王论坛里搜索PMV,然后全保存,然后全下载,然后查重,好痛苦。自己分类,挑出来打飞机用,打个飞机好难 ...

强迫症打个飞机太难了{:4_119:}

bingyourouxue 发表于 2024-6-16 10:55:31

PMV啥意思{:4_123:}

ssw3696369 发表于 2024-6-16 14:48:13

好看,爱看,请多分享{:4_115:}

燃烧的浅蓝 发表于 2024-6-16 17:17:40

这种就是郭德纲相声里说的不爱吃四川火锅非要到火锅店门口骂街的2b

LAOGUO852 发表于 2024-6-16 18:45:54

麻溜的下载,今晚就看

siyuan66 发表于 2024-6-17 18:28:26

支持!希望在之后看到更多作品!
页: [1]
查看完整版本: PMV 量大管饱84V(分屏类)