查看完整版本: 网黄短剧《重生之我不是舔狗 》--胖猫事件改编版 合集完结

xy780 发表于 2024-6-11 12:22:38

网黄短剧《重生之我不是舔狗 》--胖猫事件改编版 合集完结

胖猫事件改编版 《重生之我不是舔狗 》 改编版的胖猫能否在剧中进行涅槃重生为此打破僵局呢?!

网文:想必家人们对于胖猫事件早已是非常不陌生了!对此51吃瓜网也是推出还原胖猫不幸的遭遇,不过这版的胖猫是重生不当舔狗~剧情演绎胖猫事件改编版 重生之我不是舔狗 正式上线!连续剧的剧情可以给瓜友们脑补一下胖猫当时的心情状态!男女主更是用亲身体验给各位带来完美的视觉盛宴!虽然在剧情当中胖猫女友在胖猫奋斗之际出轨无数,把肉体献给金主所践踏蹂躏,但是胖猫依旧是不死心在给女主花钱等等...咱就是说希望胖猫在剧情中必须给下头女友一个暴击,用肉棒将其打桩送走~像这样的淫荡母狗必须要让其付出相应代价~.

现在网剧终于卷到网黄剧了,51吃瓜出品,几大网黄传媒联合发行!新鲜出炉,1-11集完结高清无码竖屏体验!欢迎品鉴!!

视频截图

主演阵容

观看记得修改格式为:MP4

打包证明

a88331131 发表于 2024-6-12 07:55:31

我去官网看了一下 应该是少了7-11集的 这个只有 前面的部分

a88331131 发表于 2024-6-12 07:53:23

亲测 内容不全因为你发的截图里面的东西 视频里面没有感觉戛然而止了 并不是完结剧情。(纯当短剧看还挺上头)

xy780 发表于 2024-6-11 16:40:55

66557071 发表于 2024-6-11 15:11
我也发的了 磁力可惜不让发 磁力

嗯哦,我也就是自己下载打包的

66557071 发表于 2024-6-11 15:11:08

我也发的了 磁力可惜不让发 磁力

66557071 发表于 2024-6-11 18:09:04

五个未婚妻 你怎么没发这论坛也没有

zlh19960527 发表于 2024-6-11 20:51:56

说的1到11集,实际上只有1集吧?

xy780 发表于 2024-6-11 21:58:50

zlh19960527 发表于 2024-6-11 20:51
说的1到11集,实际上只有1集吧?

合在一起了

西泡泡黑泡 发表于 2024-6-11 22:36:55

感觉不 全哇

3147001343 发表于 2024-6-12 00:38:53

在那个网站看的

xy780 发表于 2024-6-12 08:25:43

西泡泡黑泡 发表于 2024-6-11 22:36
感觉不 全哇

草草收尾的,主要是剧情发展不下去了,还有听说男优演员坚持不住了{:4_97:}

yinleihao333 发表于 2024-6-12 19:17:09

今天看了一集还有点意思就是不知道配音怎么那么奇怪是不是后期改的,丈母娘有上垒剧情吗?

cdz1500781 发表于 2024-6-12 20:43:59

楼主,还有没有类似短剧(剧情不限)

xy780 发表于 2024-6-13 15:50:04

66557071 发表于 2024-6-11 18:09
五个未婚妻 你怎么没发这论坛也没有

已经安排{:4_87:}
页: [1]
查看完整版本: 网黄短剧《重生之我不是舔狗 》--胖猫事件改编版 合集完结