查看完整版本: 伪娘群p,十分需要这套资源的名字

panxy 发表于 2024-6-17 16:21:10

伪娘群p,十分需要这套资源的名字

推特上看见的小视频,不知道叫什么,给没看过的朋友们分享一下,有看过的话,我想知道这套资源叫啥,有更全更长的视频么?如果有的话我也可以开悬赏

更新一下,人确实是找到了,名字叫yuuki:7
推特上视频很少,myfans上卖的视频数量很多但是时间也都不长,然后所有这些视频视频全部有码。电报尝试搜索了一下名字,也没搜到相关资源。
所以一个很不好的可能性是,之前流出来的资源不多,就这几部。然后以后也不会有无码视频看了,有码的视频我不太想买,想在我这边等资源的兄弟们可能要失望了。
我还是十分希望能有后续,如果兄弟们有啥其他渠道的话,可以分享一下。

1136290790 发表于 2024-6-17 20:15:38

内容太少了吧

Jiujitsu 发表于 2024-6-18 03:14:56

哥们我也想要,找到了发出来

柒寒 发表于 2024-6-18 05:51:46

是推特上的一个日本伪娘,叫yuuki:7,myfans上有长视频,之前会在推上发这种短视频,不过最近都删了。长视频是付费日元的

panxy 发表于 2024-6-18 08:43:02

柒寒 发表于 2024-6-18 05:51
是推特上的一个日本伪娘,叫yuuki:7,myfans上有长视频,之前会在推上发这种短视频,不过最近都删了。长视频 ...

感谢。但我去看了一下myfans,视频怎么都有码呢?

panxy 发表于 2024-6-18 08:44:09

1136290790 发表于 2024-6-17 20:15
内容太少了吧

我也很无奈,这个人的完整资源我也在求{:4_107:}

q1426522427 发表于 2024-6-20 01:40:36

这解压密码怎么显示错误的

xiaodangplus 发表于 2024-6-20 06:06:57

https://x.com/xxweiniang/status/1802121408484454640?s=19
从卖视频的那里看到了耶

cuika 发表于 2024-6-20 21:24:22

解压密码不对额

831831 发表于 5 天前

解压密码错误

cx1073988083 发表于 4 天前

楼主推特四爱合集可以出售吗

cx1073988083 发表于 4 天前

四爱合集还有吗?

panxy 发表于 4 天前

cx1073988083 发表于 2024-6-25 01:19
楼主推特四爱合集可以出售吗

不太想更新了,太麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 伪娘群p,十分需要这套资源的名字