查看完整版本: 科学上网教程!!!!

飞翔的猪猪侠 发表于 7 天前

科学上网教程!!!!

因在论坛发现有人欺负一些老哥还不会翻墙上网,所以我决定发出此教程!共分两步,做完即可翻墙!

第一步打开链接:https://chaozhijc.xyz/#/register?code=ldCcSZeo(如果显示邀请码无效打开这个链接:https://chaozhijc.xyz)用随便一个邮箱注册,注册登录后如图:点鸡购买订阅:单位是rmb,这是我偶然发现的超便宜机场,用了小半月了速度还算可以,当作入门日常使用完全没问题!你们买的话建议一个一个月买,因为梯子跑路是常态。如果对于网速有追求的话可以通过这里翻墙后找到更贵更好的机场!
购买完成后回到仪表盘如图:,点击一键订阅,复制订阅地址!
以上做完,相当于你已经拿到了通行证,接下来,只要弄个“通行工具按”并且提交你的通行证就可以开始翻墙去看看外面的世界了!
第二步:在仪表盘页面处点击查看教程:,根据你的使用场景选择你要的工具,比如我自己用的pc端clash,下载后如图进去设置:在订阅界面输入你刚复制的“通行证”然后点击导入,成功后下方便会出现你购买的机场信息和使用流量信息。
做完以上你离成功只有半步之遥!!!
最后点击设置——系统代理打开!如图:。

至此你已经成功翻墙出圈,从此以后天地之大任君遨游!
最后我下了安卓和pc端以及谷歌浏览器Firefox浏览器软件安装包在下面链接直接分享给大家下载,但如果你是第一次学习科学上网还是建议按照教程走一遍,有了经验后哪怕这个机场跑路了,或者clash又跑路了你都能慢慢找到其他的工具和机场!

www957 发表于 6 天前

有的时候确实想看看外国视频提升自己,但过感觉时间不够,明天挺忙的,也不知道看什么

huangmengdh 发表于 5 天前

用过十多种飞机场,看上去确实便宜,实际上没卵用,想翻墙还是老实买个VPN把

飞翔的猪猪侠 发表于 5 天前

huangmengdh 发表于 2024-6-26 00:09
用过十多种飞机场,看上去确实便宜,实际上没卵用,想翻墙还是老实买个VPN把 ...

我上面推荐的机场别的不说至少我用了半个月随时能跑到我家里最高11M的下载速度,而且你买VPN他们也是一样买别人的机场赚个差价,整个外壳装上,并且基本30+以上/月,我12年就开始翻墙,VPN纯属智商税

lyloveqtl 发表于 3 天前

私发下 老哥 链接失效了

sppna 发表于 3 天前

赞啊老哥

johnreed 发表于 3 天前

赞美老哥,但是自己翻着玩玩没事,宣传教别人这东西是真犯法的

飞翔的猪猪侠 发表于 前天 00:06

lyloveqtl 发表于 2024-6-28 08:55
私发下 老哥 链接失效了

链接没啥东西,也就是谷歌浏览器和下好的而已,你按照上面的步骤走就行了

飞翔的猪猪侠 发表于 前天 00:08

johnreed 发表于 2024-6-28 23:44
赞美老哥,但是自己翻着玩玩没事,宣传教别人这东西是真犯法的

我知道,但是一般咱们上去也就是搞搞黄色然后开喷外国人,过段时间就删贴了

哈哈哈970921 发表于 昨天 08:29

一定要谷歌和火狐才能用吗 我按照教程安装怎么不能用

小洛豪 发表于 昨天 08:40

为什么都是百度网盘

飞翔的猪猪侠 发表于 昨天 22:25

哈哈哈970921 发表于 2024-6-30 08:29
一定要谷歌和火狐才能用吗 我按照教程安装怎么不能用

谷歌是国外浏览器

页: [1]
查看完整版本: 科学上网教程!!!!