查看完整版本: [简中]人气妈妈艺人的性欲情况~给积攒许多演艺圈压力的..

2092810348 发表于 2025-3-17 12:41:25

[简中]人气妈妈艺人的性欲情况~给积攒许多演艺圈压力的..

人气妈妈艺人的性欲情况~给积攒许多演艺圈压力的已育人妻做性欲处理委员不可能会开心!?~
声优        柚木つばめ / 御苑生メイRJ01179523   lrc字幕
分类        双声道立体声/人头麦 ASMR 年上 人妻 艺人/偶像/模特 蕾丝/女同 多p/乱交 舔耳

アナタが引っ越してきたマンションの両隣に住んでいたのは、ふたりの子持ち人妻。
超有名な「人気女優」と「元・人気モデル」で、好感度抜群のママタレントでした。

テレビや雑誌、ネットでもよく見かけていた、そのままの顔と美貌に大興奮……!
こんな環境に住めるなんてラッキー!?

そんな人気ママタレントには、メディアに出せない裏の顔がありました……。

それぞれの理由で、旦那とうまくいっていなかったふたり。
アラサー人妻の性欲は溜まる一方……
しかし、立場上そう気軽に遊ぶわけにもいかない……!

――それなら、隣の部屋に住むアナタとすればバレないのでは!?

それからというもの、性欲処理係として人気ママタレふたりに迫られ、
若さあふれる肉体と絶倫ちんぽを使いたおされる日々!

普通に恋愛して普通に結婚とかしたかったのに……!
いや、そもそもこんなのバレたら大スキャンダルになる……!?
一般人だって容赦なく熱狂的なファンから特定されて、攻撃されて……??

そんなの、嬉しいけど嬉しくないッ!!
でもやっぱりやめられないっ!?

页: [1]
查看完整版本: [简中]人气妈妈艺人的性欲情况~给积攒许多演艺圈压力的..