查看完整版本: [自行录制]PandaTV系列【韩宝贝】12月04号直播录制[8V3.6GB][百度盘]

qa900417 发表于 2019-12-5 14:02:32

[自行录制]PandaTV系列【韩宝贝】12月04号直播录制[8V3.6GB][百度盘]

韩国新开网站PandaTV!是FullTV和winKTV合并而成!大家熟悉的韩宝贝,青草,徐艳等等比较面熟的主播都合并到一块了,正好方便录制!
韩宝贝12月4的直播录制,附赠deer9898的录制!天天录韩宝贝我都感觉腻了,所以以后看到比较好的直播效果我就录一下!
至于那种坐那扯皮扯半天的,然后表演个俩三分钟的以后我就懒的录了,浪费时间!还有就是哪个老哥有需要录的直接留贴那个主播的ID就行了!
最后:本人现在所有的资源目前只在魔性发布!韩国资源视频认准“rady847,tyty2006”字样的动态水印!认准水印,防止受骗!
PS:喜欢的老哥不要错过面,不喜欢的右上角点X,对你我都好!(评分不扣软妹币,感谢各位老哥支持!)

qa900417 发表于 2019-12-5 18:13:58

lzj1403138103 发表于 2019-12-5 17:51
关注了这么久,就是没有等到韩宝贝的大秀或者私播,类似瑜伽妹一样的SSVIP视频到底有没有啊。真心期待韩宝 ...

瑜伽妹上岸了 现在叫徐雅,在艾菲卡直播,那是正规平台
至于韩宝贝的SVIP 那都是随缘你晓的吧,谁知道她什么时候开,几点开,前段时间半夜3天开 你觉的我时间很多么兄弟 天天盯着 啥也不干!我夏天时候等了不到俩个月她都没开,天天从开播守到下播!而且她的收费房只要开的是100点那种,那里面都是她放的录像,不是真人,只有开1001点的,那才是VIP直播!现在你懂了吧!

wocaonmagebi12 发表于 2019-12-5 15:19:04

要是也有这样的平台就好啦:L:L:L:L:L:L

nick1119 发表于 2019-12-5 14:21:34

总觉得现在韩宝贝比以前的尺度小了,也不太可能出现露点了

87225168 发表于 2019-12-5 14:25:39

最后几张图也是她吗,正面的?

woaimimizhu 发表于 2019-12-5 14:33:06

老大,天天录不要腻歪了,大家巴不得天天有她的看哦,得儿的也不错,谢谢,再谢谢!

qq15756640 发表于 2019-12-5 14:44:05

韩国的主播素质真的高,国内要是也有这样的平台就好啦

meizizi123 发表于 2019-12-5 15:25:40

这身材爆炸了呀

jie401818 发表于 2019-12-5 15:37:23

也有这样的平台就好:):)

wood021 发表于 2019-12-5 15:42:12

棒子的直播什么都好,就是不露点

lgenius 发表于 2019-12-5 15:43:44

终于来了 :lol:lol:lol

lgenius 发表于 2019-12-5 15:46:15

楼主,多录宝贝啊, 看不腻 :lol:lol 青草的也好久没看到了,还有惠娜

tianyuv1 发表于 2019-12-5 16:09:27

尺度太小啊,要是他们能说中文句号了

fay330 发表于 2019-12-5 16:15:24

必须支持大爱的资源

zhengch 发表于 2019-12-5 16:51:22

还是希望能多录deer9898的,每一部都支持

robot0928 发表于 2019-12-5 17:28:32

总觉得现在韩宝贝比以前的尺度小了,也不太可能出现露点了

yxy19831128 发表于 2019-12-5 17:32:18

:D:D:D总觉得现在韩宝贝比以前的尺度小了,也不太可能出现露点了总觉得现在韩宝贝比以前的尺度小了,也不太可能出现露点了

497391665 发表于 2019-12-5 17:39:40

遗憾的是不漏下面的,少了很多撸点

Lin1234567 发表于 2019-12-5 17:39:45

说实话,为什么会这么好看

dgx807194871 发表于 2019-12-5 17:41:59

这个必须支持啊

lzj1403138103 发表于 2019-12-5 17:51:19

关注了这么久,就是没有等到韩宝贝的大秀或者私播,类似瑜伽妹一样的SSVIP视频到底有没有啊。真心期待韩宝贝的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [自行录制]PandaTV系列【韩宝贝】12月04号直播录制[8V3.6GB][百度盘]