查看完整版本: Emily bloom乌克兰小姐姐合集

dudu9913 发表于 2020-10-22 01:46:15

Emily bloom乌克兰小姐姐合集

站里有几个资源但有的不全,有的已经失效了,再重新整理一次做了个合集

【资源描述】
1.Emily bloom 应该未下海   颜值、身材、柔韧性,你挑吧,看之前准备好纸巾就是了,看了她会提高你的审美,一般的都不入眼了
2.她真名我不知道,原来是国家体操运动员,乌克兰盛产美女,真的都是量产,那是男人向往的国度,性格怎么样我不知道,那里收入低(普通百姓 月收入1500RMB左右),贫富差距非常大,消费水平低(保时捷卖100W+在那边几十万 你敢信?),那就是天堂!!!B站去搜搜乌克兰运动员,最好看,没有之一……很多小姐姐退役了,都去拍不同程度的写真了
3.她在P站、推特、INS都有开通帐号,推特偶尔更新都是些比较正常的照片,P站貌似好久都不更新了,好像退圈了,也拍过几年 貌似拍腻了
4.百度云 永久分享 如果失效,不定期补链不要在线解压 不要在线解压 不要在线解压
5.视频质量很高属于高清 时间都不太长 10-40分钟左右
6.预览图纯手工制作
7.整理日期:2020年10月21日 23:32:56   
8.合集已经去重
9.我没百度会员了,压缩包单个体积不超过4GB,还请谅解,打完包已经测试,可以正常解压

再啰嗦一句……我看乌克兰其他小姐姐在youtube、推特发的生活VLOG,画质能看出来很渣,但是颜值、身材真的太TM好了,能看出来很多都是素颜,没怎么化妆,这尼玛咋长的,什么基因细胞……越看越有种想哭的感觉呢……我觉得学历都不太重要,英语、语言非常的重要,沟通的根本。

【资源数量】
61V   9117P
【体积】
46.3GB解压后

温馨提示:
1.为了你我他的安全方便,百度云请不要在线解压缩!!
2.百度云分享的文件名称后缀不是压缩包的情况下,请把后缀改为rar,为了资源不被和谐,我有时会把文件的后缀改为其他
3.我分享的合集资源是经过剔除重复文件、查过重的,资源合集不是体积越大就好,几百GB的资源你能看完多少GB?或许整理的不够完美

最近特别迷东欧地区的美女,身材颜值实在是无懈可击,亚洲的根本没法比,纯欧美的口味吧 太重,有什么东欧的美女告诉我名字,我抽空去整理

解压密码请看仔细!食用方式回复可见一大波预览图

kill1001 发表于 2021-11-3 18:56:59

失效了,能补吗{:4_86:}

LPJ404 发表于 2022-2-13 20:30:40

求补。

lfqlfq 发表于 2020-10-22 16:32:30

啊哈

lfqlfq 发表于 2020-10-22 19:16:41

楼主,为什么每一个小解压包的首个项目的解压码都是错误的,都无法解压

dudu9913 发表于 2020-10-22 19:25:12

lfqlfq 发表于 2020-10-22 19:16
楼主,为什么每一个小解压包的首个项目的解压码都是错误的,都无法解压

解压密码就一个啊
你把后缀改完 随便解压一个就可以啊

解压密码看准确 是四位

qqgldmxlt 发表于 2020-10-22 20:11:32

啊哈,还能下

shiyi123 发表于 2020-10-23 13:08:08

感谢楼主

烂菠萝 发表于 2020-10-23 13:14:14

她是练体操的?难怪柔韧性这么好

asasykc 发表于 2020-10-23 23:55:09

有图又有视频很好

ahshit 发表于 2020-10-24 08:44:17

大礼包啊 一波带走。。。

2868637146 发表于 2020-10-24 08:52:24

太牛了

zhc20001122 发表于 2020-10-24 10:34:49

回复看内容

2240815447 发表于 2020-10-24 11:14:56

布鲁姆好帅

auto520 发表于 2020-10-25 15:37:43

被你坑死,这么大的资源,要一起解压{:4_86:}

z844079935 发表于 2020-10-25 18:31:23

lfqlfq 发表于 2020-10-22 19:16

解压软件的问题,我也是,用7z就出错,换rar就好了

花前月下 发表于 2020-10-25 22:30:19

我好像存了她60多G了,不过没咋欣赏

a1641963852 发表于 2020-10-26 10:55:27

她是运动员退役转行吗?

dhdhdhbhchyfh 发表于 2020-10-27 11:36:46

浪漫的,能够,马力,松树,限制,比,原因理想,

dudu9913 发表于 2020-10-28 20:25:34

a1641963852 发表于 2020-10-26 10:55
她是运动员退役转行吗?

是的,那里有很多小姐姐这样

AddoFreeman 发表于 2020-10-29 20:15:06

解码mm看不清楚

anyehen 发表于 2020-10-30 21:52:17

好灵活好软的身体
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Emily bloom乌克兰小姐姐合集