查看完整版本: 如何附件收费、如何删帖或补链、悬赏采纳最佳答案

墨鱼麻麻 发表于 2021-1-6 22:18:34

如何附件收费、如何删帖或补链、悬赏采纳最佳答案

本文主要教大家如何:重新编辑主题补链、采纳最佳悬赏答案、磁力链接附件收费、度盘收费(这个最简单)

删帖的话,重新编辑帖子,删除所有,或者标题写上管理员删除字样

发帖和资源设置价格位置示范(区分度盘链接和磁力种子附件收费):
找好要发帖的区,别发错区了,现在我我们来发帖,标题和分类要先选好;

视频类尽量标出有多少V还有资源的大小多少M,方便大家购买前知道,例如我这个;

标题弄完接着就是插入图片先点击图片

然后有图床和本地文件两个选项

这里我们先选简单的本地上传

点击会出现一个文件夹,把你要上传的截图直接打开就可以上传了,由于论坛有图片大小的限制就,建议用QQ截图上传比较小

图床上传就是直接把你上传到图床的图片链接直接粘贴进框内,

图片上传完了,最重要的就是放资源,磁力的放置点击附件

这里设置价格,附件设置价格和度盘设置价格不一样!!!

放入你要分享的tb磁力文件还有解压密码,和放图片的过程一样,

百度云链接分享放置方式,选择好分享的链接放入,有解压密码的一定要在后面放上(解压密码不给你分享个屁啊!)

如图放置:

然后设置好你要卖多少钱,劝你们自重能卖多少就设置多少,别想着一口吃成大胖子

设置好了,验证码验证一下,发帖就完事儿了,等论坛管理员审核就行

补链
pc端:
找到需要补链的帖子例如

拉到自己贴子最下方点击编辑这个框

然后把自己上传好文件百度云链接和磁力链接按上面的发帖方法设置就行了,
请勿!!更改帖子的售价不然以前买过帖子的人需要重新购买
设置完之后点击保存就行,等管理员审核完就完成补链接

手机端补链:
1:网页端补链接,这里我是用夸克浏览器其他浏览器也是同样方法,
找到你要补链接的帖子,点击设置,找到UA,把手机UA设置成PC就行了,然后按照上面电脑端的方法补链就行了

2:APP的补链接方法
先发邮件到官方邮箱:[email protected] 就能看到app(安卓版)的下载链接
然后打开app,找到自己要补链接的帖子,点击打开

点击左上方的齿轮,

然后点编辑

然后就可以编辑补链了

最后老规矩补完保存等管理员审核就可以了

悬赏采纳

电脑端:
找到你要给他悬赏的楼层,点击最佳答案

确认一下就行了

这样就把悬赏给他了。

手机端:

网页端;按上面设置把UA改成PC的就按电脑端操作就行了
APP操作;
找到你要给悬赏的楼层,点击沙发,

就会弹出最佳答案的框,点击它就行了。

最后提醒一下,如果发那些求资源链接的悬赏帖子,注意点一下最下方那个回帖仅自己可见,以防你资源还没拿到手就被别人先拿走然后资源炸了。

琉璃月琉 发表于 2021-10-21 16:04:45

手机网页版附件是不是发布不了付费帖啊!

18296795824 发表于 2021-2-26 14:46:16

手机app怎么设置磁力链接附件收费?

zxcv9823 发表于 2023-7-8 20:33:34

隔壁老王 发表于 2021-1-14 22:11
删帖的话,重新编辑的时候,标题写上删除二字也行。

悬赏的帖子删除后币子给退吗?关键是我的悬赏发了好久都没人回复

yc657693157 发表于 2023-8-26 23:49:03

18296795824 发表于 2021-2-26 14:46
手机app怎么设置磁力链接附件收费?

同问,发小说附件zip上传以后也没有设置收费的地方。

DEVIL125 发表于 2021-8-15 20:47:57

说真的度盘链接传帖子上,上的还没炸的快:'(,苦我了,求求大佬有没有方法可以减少度盘炸链接的概率

zhfifi 发表于 2021-1-10 08:05:34

很详细

阿瞳 发表于 2021-1-10 15:28:30

很6

s417365220 发表于 2021-1-11 23:48:40

多谢指点,明白了

18826678646 发表于 2021-1-12 13:21:54

我智商可能不行

扯淡的蛋蛋 发表于 2021-1-14 01:58:05

楼主怎么删贴啊

墨鱼麻麻 发表于 2021-1-14 17:36:14

扯淡的蛋蛋 发表于 2021-1-14 01:58
楼主怎么删贴啊

私聊版主或者隔壁老王管理员让他给你删,自己删不了

隔壁老王 发表于 2021-1-14 22:11:15

扯淡的蛋蛋 发表于 2021-1-14 01:58
楼主怎么删贴啊

wu568427451 发表于 2021-1-16 10:00:12

受教了

wuyunxin123 发表于 2021-2-3 19:43:56

详细

zwh15863214418 发表于 2021-2-4 23:46:22

手机app在小说里上传小说,zip附件怎么设置收费啊

Koko1233 发表于 2021-2-7 08:04:42

手机端怎么看不到网盘链接框啊

polypoly 发表于 2021-2-26 14:30:23

多谢指点,明白了

polypoly 发表于 2021-2-26 14:31:39

受教了

娃哈哈。。。。 发表于 2021-3-2 01:49:23

隔壁老王 发表于 2021-1-14 22:11

我密码忘记了,但我又不会弄谷歌邮件咋办呢?

y8558778 发表于 2021-3-8 23:50:47

自己给自己小费~!这波操作我服了,老王厉害了我的哥~!

nhy1979 发表于 2021-3-16 20:52:10

来学习,共同努力构建良好论坛

nhy1979 发表于 2021-3-16 21:51:05

希望老王论坛越来越好

xuanlaom 发表于 2021-4-6 14:58:28

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何附件收费、如何删帖或补链、悬赏采纳最佳答案