查看完整版本: 【已补/自行打包】俄罗斯人体艺术摄影V[2602P/2.27G][百度盘]

skeptics 发表于 2021-3-16 15:29:29

【已补/自行打包】俄罗斯人体艺术摄影V[2602P/2.27G][百度盘]

【03.28已补,虽然我自己看分享链接没挂……】
自行收集整理筛选的艺术摄影照片,大多数来源为毛子网站35Photos、VK。可能小部分有重复,这个整理比较困难,大家谅解。
因为摄影师和模特都比较杂所以也不好介绍,但是颜值、身材、艺术性都有人工筛选保证。
本次为第五弹,数量再进一步增加(这次的图片也比之前高清)。大规模的存图就发基本上完了,之后可能会发小规模的精品合集。由于每一张都经过自己收集与筛选,不方便一次性全部放出,上次第四弹有人说收费高了,这次降价,尽量让大家都买得起。
如果大家喜欢与支持,之后将继续发出收藏的精选图包,艺术性更高~

以下老话重提:这里也说说我对这些艺术摄影的一些看法。我个人看色图也是经过探索的过程的。从随便谷歌搜索nude asian得到的乱七八糟的黄图网,到一些国内的套图与国外重商业色图网站metart等等,再到毛子的VK、欧美的deviantart,以及最强大的毛子的35photo.pro,虽然都是看色图,但是艺术品味确实在不断提升。后来再回去看以前的图片,就只觉得“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,不够艺术的作品已经看不上了。不得不说,在裸体艺术摄影(起码是糖水片这方面的艺术,不是说那种摄影大师的更高深的艺术)这方面,毛子确实走在前面,一方面俄罗斯女性好看,另一方面他们摄影的产业也比较成熟。
现在把我收集整理的图片和收集来源分享给大家,也是希望各位坛友能够同样提升艺术品味,从关注简单的色情逐渐向艺术靠拢,自己有时候拍啥东西也能更有艺术感。其实这些图片也已经是我筛选后保留的不一定是最精品的图片(最精品的图就不会有这么多了),之后我会专门找时间把我最精品的收藏放出来(但是数量就有限了),也希望大家在自己去这些网站探寻的途中,形成自己的艺术品味(自己去存图就不用花软妹币了嘛)。

skeptics 发表于 2021-9-27 21:39:55

GOODYZPJ 发表于 2021-9-26 14:33
2021.9.26有效

好家伙
谢谢确认

GOODYZPJ 发表于 2021-9-26 14:33:22

2021.9.26有效

路野不是鹿 发表于 2021-3-17 00:31:03

aa455666 发表于 2021-3-18 14:01:53

艺术毛子还是有两手

124459875 发表于 2021-3-18 16:37:25

124459875 发表于 2021-3-18 16:38:41

124459875 发表于 2021-3-18 17:14:39

124459875 发表于 2021-3-18 17:16:18

早上根本不好 发表于 2021-3-18 18:29:19

艺术毛子还是有两手

1179993027 发表于 2021-3-18 19:42:01

炸了老哥

qwer2021 发表于 2021-3-18 20:25:08

失效了

q4894668 发表于 2021-3-19 11:42:51

楼主辛苦

skeptics 发表于 2021-3-19 12:37:17

qwer2021 发表于 2021-3-18 20:25
失效了

没失效啊?

skeptics 发表于 2021-3-19 12:38:27

1179993027 发表于 2021-3-18 19:42
炸了老哥

哪里炸了

喵喵喵9527 发表于 2021-3-19 18:52:19

楼主 求补,这让我对色图有新的定义,一直以来我都认为色图便是性器官,到现在 脑子已经能完全模拟出各式小穴的模样,原来色图还可以这么美,务必多发点洗洗脑子

喵喵喵9527 发表于 2021-3-19 18:59:28

喵喵喵9527 发表于 2021-3-19 18:52
楼主 求补,这让我对色图有新的定义,一直以来我都认为色图便是性器官,到现在 脑子已经能完全模拟出各式小 ...

咳咳咳 链接没失效 刚刚发了评论才看到楼主的发言放心下载 论坛问题而已

hello-hello 发表于 2021-3-20 15:59:51

感谢分享

2542760179 发表于 2021-3-21 15:29:26

这才是真正的人体艺术

好人理查德 发表于 2021-3-21 20:16:17

好美,可惜炸了

Oathgy 发表于 2021-3-22 00:46:58

楼主辛苦

SuTianJi 发表于 2021-3-22 15:25:47

真不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已补/自行打包】俄罗斯人体艺术摄影V[2602P/2.27G][百度盘]