查看完整版本: 【自行打包】爱我多深How Much Do You Love Me【1.69G/百度云】

wdawda 发表于 2021-11-30 10:15:23

【自行打包】爱我多深How Much Do You Love Me【1.69G/百度云】

爱我多深How Much Do You Love Me.2005.HD1080.中文字幕
导演: 贝特朗·布里叶
编剧: 贝特朗·布里叶
主演: 莫妮卡·贝鲁奇 / 贝尔纳·康庞 / 热拉尔·德帕迪约 / 让-皮埃尔·达鲁森 / 埃德瓦·贝耶
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-10-26
片长: France: 95 分钟
又名: 挑逗性高潮 / 你爱我价几何 / 偷情爱美神 / How Much Do You Love Me?
IMDb链接: tt0420555爱我多深的剧情简介 :  到中年的弗朗索瓦(贝尔纳·康潘饰)是一家公司的职员,闲暇时常去名叫毕加尔的酒吧,此处不仅盛产琼浆玉液,更可一览撩人春色;达妮埃拉(莫妮卡·贝鲁奇饰)是活色生香的妖娆极品,意大利血统让她骨子里有种狂放不羁的媚惑,堪称是无可挑剔的上等佳人,150欧元一次的价格也着实不菲。每次弗朗索瓦看见达妮埃拉,都难免眩晕窒息。弗朗索瓦中了450万欧元的彩票大奖,他终于可以靠近自己心中的女神达妮埃拉。他要她成为他的女人,而不只是一夕一朝的欢愉。美色醉人的达妮埃拉同意成交,价格是每月10万欧元,直到弗朗索瓦分文不名。于是在漫漫长夜里,一幕幕的爱欲纠葛逐次上演 。双层压缩,下载后文件加后缀 .7z解压 30天有效失效不补

sirius940821 发表于 2021-12-12 23:48:46

莫妮卡好评

wdawda 发表于 2021-11-30 10:54:57

自行打包没奖励吗

末世啊 发表于 2021-11-30 10:57:02

不想给你你也没办法,最终解释权归它们

守望麦田 发表于 2021-11-30 22:29:15

zr3124384 发表于 2021-12-1 18:58:37

发人深省的好片

8838962 发表于 2021-12-1 21:04:46

wdawda 发表于 2021-11-30 10:54
自行打包没奖励吗

我连续好几次自行打包都没奖励了,发去版务也没人理,所以现在打包文件都不上论坛宣传文件

tianqingji 发表于 2021-12-1 23:30:57

是三级吗

xiaohuia 发表于 2021-12-15 15:21:19

有没有磁链啊帖主

w007wowo 发表于 2023-3-23 18:30:00

掉链了
页: [1]
查看完整版本: 【自行打包】爱我多深How Much Do You Love Me【1.69G/百度云】