查看完整版本: 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

Z1053928895 发表于 2019-1-21 23:41:55

确实如此,看见回复都一个样的 复制粘贴复制粘贴还不如不评论。

zhuodama 发表于 2019-1-21 23:43:59

支持一下,不能再这么水下去了

草丛伦 发表于 2019-1-21 23:50:54

minibrandy 发表于 2019-1-21 23:29
为什么现在一个小时之内只能回复六个帖子了?

因为现在在整治灌水,灌水党会一直刷回复

salmon 发表于 2019-1-21 23:58:01

打击恶意灌水是真的不错,而且还能打击有些人恶意刷币的行为~新年的那个建议贴居然采纳了很多~

51002125 发表于 2019-1-22 00:03:35

支持一下,这样可以极高发言质量

骚断腿 发表于 2019-1-22 00:15:36

对滴,有时候翻评论看是不是失效或者密码什么的。翻了几页都是无意义内容

Rayning 发表于 2019-1-22 00:18:03

从进入这个大家庭到现在,除了最开始灌了几条之后,以后的都是自己纯手打,且和当期内容相关的评论。没有别的意思,就是希望魔性能够越来越好

喃啵兔 发表于 2019-1-22 00:23:34

挺好的没有复读机了

szhneg098 发表于 2019-1-22 00:26:32

:handshake支持版主大大 , 一点不尊重人家的劳动成果和分享的心情 ..

fxsky 发表于 2019-1-22 00:34:36

我自己仿佛就成了这种人

yadasaber 发表于 2019-1-22 00:35:33

坚决支持封禁灌水人员,不过看到帮主的头像0.0,求出处

2871409505 发表于 2019-1-22 00:35:49

我从来不灌水 都是认真点评回复 但是现在一个小时回复2次的限制真的很难受

1764326863 发表于 2019-1-22 00:39:23

支持,早就感觉好多人灌水很碍事,而且还要看好久,感谢官方了。

cttdntgmcat 发表于 2019-1-22 00:50:42

支持支持,净化论坛的环境,赞一个!!!!!!!!

SoKen 发表于 2019-1-22 00:53:52

这个要支持,虽然我也算半个潜水党,但是帖子都有好好回复……复制粘贴就过分了呀……

草丛伦 发表于 2019-1-22 00:54:10

2871409505 发表于 2019-1-22 00:35
我从来不灌水 都是认真点评回复 但是现在一个小时回复2次的限制真的很难受 ...

现在不是2个,以后会增加。你升级了也能解决这个问题

SoKen 发表于 2019-1-22 00:58:09

SoKen 发表于 2019-1-22 00:53
这个要支持,虽然我也算半个潜水党,但是帖子都有好好回复……复制粘贴就过分了呀…… ...

哈哈,请各位看清楚,我是潜水党,不是灌水党,误伤友军!

aquanga 发表于 2019-1-22 01:28:03

因为他们选择了花费时间去得到币~~

龙之G点 发表于 2019-1-22 01:28:16

我觉的确实很需要整治了 有时候 遇到问题什么的 翻了几页都是无效信息.

semperfi 发表于 2019-1-22 01:57:18

还是像我乖乖签到就好了 省事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...