查看完整版本: mrss-089-いつも僕を守ってくれる正義感の強い妻が、DQNたちの手に堕ちました…-篠田ゆう[01:53:59]

草丛伦 发表于 2022-1-6 01:53:59

mrss-089-いつも僕を守ってくれる正義感の強い妻が、DQNたちの手に堕ちました…-篠田ゆう[01:53:59]

在线播放:
**** 本内容需购买 ****
AV女優:                              篠田ゆう                     
            AVメーカー:                  ミセスの素顔/エマニエルS               
            AVレーベル:                  ミセスの素顔               
            シリーズ:                                 
            監督:                              ノートン                     
            発売日:                2020/05/01 (DVD セル版)         
            収録時間:                120分               
            品番:                MRSS-089         
            タグ:                                 

作品紹介
姐御肌なゆうと極度の弱虫なトオルはラブラブ夫婦。ある日、ゆうは、トオルにカツアゲしていたDQNを追い払う。それを逆恨みしたDQNは彼女たちの家を特定して強襲。ゆうに対して全裸土下座を強要してくる。

页: [1]
查看完整版本: mrss-089-いつも僕を守ってくれる正義感の強い妻が、DQNたちの手に堕ちました…-篠田ゆう[01:53:59]