查看完整版本: 王牌特工:源起[超清1080P/4.7G][中英双字][百度云]

kudsa 发表于 2022-2-10 12:04:03

王牌特工:源起[超清1080P/4.7G][中英双字][百度云]

中文名               王牌特工:源起
主演                   拉尔夫·费因斯、哈里斯·迪金森
外文名               The King's Man
其它译名   王牌特工前传、王牌特工3、王牌特工缘起
上映时间         2021年12月22日(美国)
发行公司         二十世纪福斯
制片地区         美国、英国
对白语言         英语
色彩                   彩色
imdb编码          tt6856242
导演                   马修·沃恩

简介:《王牌特工:源起》是由马修·沃恩执导的电影,于2021年12月22日在北美上映。电影改编自漫画《王牌特工》,为2015年电影《王牌特工》的前传、“王牌特工”的第三部作品,故事背景设定在一战时期,讲述“王牌特工”成立早期的故事。

ps:我还是挺喜欢王牌特工这一系列的电影,因为是远鉴的资源,所以用电脑观看推荐用暴风影音16或者是Poyplayer+完美解码,不然解码不全没声音,手机就用迅雷或者UC浏览器试试吧,这俩解码效率高。

kudsa 发表于 2022-2-13 17:28:58

我又在链接里放了部超清1080P的,大小只有3.5G,更方便下载,感官可能更好

13722785398 发表于 2022-2-10 13:47:08

有阿里云吗

kudsa 发表于 2022-2-10 14:23:11

没,一直用的网盘

siyihui 发表于 2022-2-10 18:18:20

厉害了

时崎家的狂三 发表于 2022-2-11 18:21:20

下载进度卡到99%就不走了,啥情况啊

kudsa 发表于 2022-2-11 22:07:06

时崎家的狂三 发表于 2022-2-11 18:21
下载进度卡到99%就不走了,啥情况啊

网速问题吧……

YoungJack 发表于 2022-2-13 16:51:40

阿里云就好了

momohy 发表于 2022-2-26 09:47:19

多谢楼主分享

jack115 发表于 2022-3-27 14:23:41

感谢楼主,太贴心了,!
页: [1]
查看完整版本: 王牌特工:源起[超清1080P/4.7G][中英双字][百度云]