查看完整版本: 【 白嫖啦】【神秘海域2022】[1080P版TC-MP4/1.69G]

flamenj 发表于 2022-3-11 17:03:21

【 白嫖啦】【神秘海域2022】[1080P版TC-MP4/1.69G]

片名:Uncharted
导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: 雷夫·贾金斯 / 阿特·马库姆 / 马特·霍洛维
主演: 汤姆·赫兰德 / 马克·沃尔伯格 / 索菲娅·阿里 / 塔蒂·加布里埃 / 安东尼奥·班德拉斯 / 史蒂芬·威丁顿 / 乔治娅·古德曼 / 迪尔梅德·默塔 / 约瑟夫·巴德拉玛 / 阿拉娜·博登 / 罗伯特‧马瑟 / 埃斯金迪尔·特斯法 / 曼纽尔·德·巴拉斯 / 帕特丽夏·梅登 / 诺兰·诺斯 / 吉米·哈特 / 皮鲁·埃斯贝克 / 莎拉·佩特里克
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2022-03-14(中国大陆) / 2022-02-18(美国)
片长: 116分钟
又名: 秘境探险(港/台) / 神秘海域:德雷克船长的宝藏 / Uncharted: Drake's Fortune
剧情简介 · · · · · ·
  足智多谋的内森·德雷克(汤姆·赫兰德 饰)和经验丰富的寻宝者维克多·苏利文(马克·沃尔伯格 饰)组成搭档,追寻费迪南·麦哲伦500年前遗失的宝藏。一开始,这似乎只是个简单的寻宝工作,但很快演变成了一场惊险刺激、横跨全球的竞赛。他们必须赶在冷酷无情的蒙卡达(安东尼奥·班德拉斯 饰)之前寻得宝藏。蒙卡达坚信他和他的家族才是宝藏的正当继承人。若内森和苏利文能破译线索,解开这世界上最古老的谜团,他们便能找到价值50亿美元的宝藏,甚至还可能找到内森失踪已久的哥哥……但首先,他们必须学会通力合作

链接:https://pan.baidu.com/s/1uSVYRY7lcUkBVqFXWf7Mvw?pwd=i2ke
提取码:i2ke

解压密码:123

xia824684827 发表于 2022-3-19 23:54:24

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分& q, 三级/18R/16R影视

15805184458 发表于 2022-3-14 00:04:37

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

tianlongbabu 发表于 2022-3-16 10:14:30

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分; ?" {) A4 L' U8 }

s11125 发表于 2022-3-21 00:07:40

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

craig49 发表于 2022-3-19 21:03:17

天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分3 H

flamenj 发表于 2022-3-11 17:15:22

怕被举报 所以还是自己压缩了一下
看完了总体来说就是个探险寻宝的老套剧情了 真的别有太大的期望

riderhurt113 发表于 2022-3-11 17:38:58

好东西

huachuangdianzi 发表于 2022-3-11 17:43:42

ddddddddddddddddddddddd

16677044144 发表于 2022-3-11 17:52:27

牛啊牛啊

qwe7792 发表于 2022-3-11 17:57:48

个非常反感的高度认同到付

ex小猪 发表于 2022-3-11 17:58:08

感谢楼主分享,楼主好人

黑色丝袜诱惑迷 发表于 2022-3-11 18:05:47

implosion 发表于 2022-3-11 18:20:17

ohhhj

v916886042 发表于 2022-3-11 18:25:10

bigpopzz 发表于 2022-3-11 18:42:42

感谢分享

17614633407 发表于 2022-3-11 18:43:27

楼主大气

841408495 发表于 2022-3-11 18:44:40

ansdou 发表于 2022-3-11 18:47:13

2499568683 发表于 2022-3-11 18:47:30

yy9638 发表于 2022-3-11 18:50:02

yy9638 发表于 2022-3-11 18:51:15

lxh55156418 发表于 2022-3-11 18:53:38

感谢楼主分享,楼主好人

flamenj 发表于 2022-3-11 18:54:35

总的来说 剧情一般吧 图一乐还是可以的

ruiabc2003 发表于 2022-3-11 19:05:48

终于有地方下了,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【 白嫖啦】【神秘海域2022】[1080P版TC-MP4/1.69G]