查看完整版本: 德国极品美女Coco Kiss自收藏精品合集,极品丝袜高跟大长腿

良心狼友 发表于 2022-6-8 19:44:14

德国极品美女Coco Kiss自收藏精品合集,极品丝袜高跟大长腿

德国极品美女Coco Kiss,好像是96年美女,个子很高,目测178,身材很好,长得越漂亮,很多职业制服系列,个人黑丝高跟控,所以自整理的此合集里面大多都是这种视频:lol,裸腿裸足系列的片子的我没怎么整理:$

购买后,会看到25个秒传链接对应25个视频压缩包,(因为百度链接总是秒炸,哪怕没人下载也是秒炸,我只能这样发)不会用秒传的狼友看版主的这个秒传安装及使用https://laowangebe387.us/forum.php?mod=viewthread&tid=784776说明安装油猴和脚本后,把页面拉到底,把25个秒链一起复制到百度云的【秒传】框子里,设置好保存途径保存
(我自己的理解:对应你自己的浏览器,选择给浏览器下载个 Tampermonkey(油猴)插件,然后挂个梯子到这里https://greasyfork.org/zh-CN的搜索框搜索miaolian(脚本)并安装,然后就可以用了。把这俩东西安装后,会发现百度网盘的右上角多了蓝色按钮。
实在不懂,去哔哩哔哩或者知乎去看看那些UP主的教学视频,不要把它想得有多难,一劳永逸的东西,很简单的,我刚开始也很抓狂,不过这东西确实方便,安全,该学还是要学的,狼友们,学习学习~:lol)

良心狼友 发表于 2022-6-9 20:45:03

:curse:你们倒是给点评论赏析啊,打包不易,让我觉得有成就感捏~

8923273 发表于 2022-6-9 20:48:13

好丑

qqq7352 发表于 2022-6-9 22:57:42

楼主加油,继续分享好的资源

qqq7352 发表于 2022-6-9 23:05:47

楼主,下次把秒传链接写到文档里吧!这一大串,手机复制很麻烦

avenleung 发表于 2022-6-10 15:59:10

老兄你的xp太对味了。握爪

xdrjs 发表于 2022-6-12 00:39:19

不是,我下下来,然后删除无关中文,解压第一层,上老王论坛当老王,他告诉我密码不对。是我的问题吗

xdrjs 发表于 2022-6-12 11:29:42

xdrjs 发表于 2022-6-12 00:39
不是,我下下来,然后删除无关中文,解压第一层,上老王论坛当老王,他告诉我密码不对。是我的问题吗 ...

又试了下不同系统,MacOS可以,Win11不行,估计Win10可以?

reiloseangel 发表于 2022-6-12 20:14:50

解压码是什么啊

q121296954 发表于 2022-6-13 22:18:41

昨天刚下载 今天解压码就没了
页: [1]
查看完整版本: 德国极品美女Coco Kiss自收藏精品合集,极品丝袜高跟大长腿