查看完整版本: 【申精】Elle Tan FemJoy杂志+MPLStudios杂志合集

空白大神 发表于 2022-9-7 16:50:43

【申精】Elle Tan FemJoy杂志+MPLStudios杂志合集

看到论坛里有朋友发Elle Tan在Mat Art跟Sex Art的合集,我来补充一下FemJoy和MPLStudios的,加起来就是Elle Tan的全集了,另外8.31,Elle Tan在Mat Art更新了一套我也放到压缩包里边去了,预览图在帖子里有。还是一样,本合集全部套图采用了日期+套图名重命名了。

1812938243 发表于 2022-9-8 13:07:52

麻烦你能将这四个Mat Art跟Sex Art,FemJoy和MPLStudios一起打包成合集吗

ni0574 发表于 2022-9-10 17:35:50

外国杂志真牛!这要多少钱?

空白大神 发表于 2022-9-10 23:26:56

ni0574 发表于 2022-9-10 17:35
外国杂志真牛!这要多少钱?

从各种国外网站找的,转下载花了点钱

空白大神 发表于 2022-9-10 23:28:02

1812938243 发表于 2022-9-8 13:07
麻烦你能将这四个Mat Art跟Sex Art,FemJoy和MPLStudios一起打包成合集吗

论坛里有人已经发了那两个了,我再发个打包的大合集不合适

1812938243 发表于 2022-9-11 10:28:59

空白大神 发表于 2022-9-10 23:28
论坛里有人已经发了那两个了,我再发个打包的大合集不合适

是这个吗 ?
[自行打包] 俄罗斯METART+SEXART模特-ELLE TAN-69套大合集 [百度盘]

空白大神 发表于 2022-9-11 12:47:58

1812938243 发表于 2022-9-11 10:28
是这个吗 ?
[自行打包] 俄罗斯METART+SEXART模特-ELLE TAN-69套大合集 [百度盘] ...

对,就是这个

huxiexie 发表于 2022-9-22 17:32:02

想要全包的,因为觉得你搜集的会比较全,哈哈哈哈

空白大神 发表于 2022-9-23 16:13:25

huxiexie 发表于 2022-9-22 17:32
想要全包的,因为觉得你搜集的会比较全,哈哈哈哈

一样的,我还特意看了看,我发的跟论坛里另一个兄弟的加起来就是全集了,就是改文件夹名可能麻烦点

huxiexie 发表于 2022-9-23 16:26:01

空白大神 发表于 2022-9-23 16:13
一样的,我还特意看了看,我发的跟论坛里另一个兄弟的加起来就是全集了,就是改文件夹名可能麻烦点 ...

已经分别保存了,谢啦{:4_96:}

八点半的月光 发表于 2023-9-3 01:38:37

大佬求补一下
Clarice A在Femjoy的套图资源
页: [1]
查看完整版本: 【申精】Elle Tan FemJoy杂志+MPLStudios杂志合集