老王论坛

标题: 小苮儿合集(已补) [打印本页]

作者: 15970375993    时间: 2023-5-7 11:25
标题: 小苮儿合集(已补)
) d7 X6 r5 e# X; u) s6 a
, t0 ?2 f: |( s小苮儿合集应该是最全的了+ y' a" Z# |! E9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 牧师·琳    时间: 2023-5-7 12:19
多谢分享,有没有柒柒的
作者: dldd    时间: 2023-5-7 14:19
老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买
作者: sea66815    时间: 2023-5-7 14:29
有最新的吗,旧的就没意思了
作者: 15970375993    时间: 2023-5-7 14:34
dldd 发表于 2023-5-7 14:19& B7 j0 _: |* j$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥要放点预览片呀,不然都不知道要不要买

7 Z$ X: C" `9 e; `! m7 b6 }小苮儿的应该全齐了5 H+ [1 M1 Q9 t5 S" Z: N* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: FFTTR    时间: 2023-5-7 14:38
有声小说
作者: gaodamx    时间: 2023-5-8 10:58
楼主这个还是不齐啊
2 h: ~% E0 `2 G/ v0 D/ ]; |7 v1 t小仙儿短篇954部 这个到915
/ n9 q& F. R1 p8 D. j长篇清读有二百三十多部 这个到119
1 y* i0 n9 d9 H. O那些不知道楼主有存货没 我到处找不到/ A; ]* b2 v+ `( z- V3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过那些单集的倒没见过 下来看看
作者: 15970375993    时间: 2023-5-8 11:09
gaodamx 发表于 2023-5-8 10:58& S3 O; m  h; F) M8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主这个还是不齐啊 ' d8 j2 h+ o/ b  g2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小仙儿短篇954部 这个到915
7 O5 s' y  e+ ]8 J2 I8 v  ?长篇清读有二百三十多部 这个到119
# z. R& N  [0 h3 c- W, C6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量
( D$ q; X7 X/ B* Y
作者: gaodamx    时间: 2023-5-8 13:38
标题: 回复楼主
) C9 g# W5 c9 l1 c+ t" A2 J
15970375993 发表于 2023-5-8 11:09
: g6 Z2 [/ S2 \8 k0 F; n你确定下载完了?短篇218长篇1015,编号有点乱直接看文件夹数量

. M: G& ]) N3 q  P没错 你第二个文件夹里编号001 002 003····的是她的短篇 编号01 02 03····的是长篇
- o7 A0 L1 M7 e短篇001到915 长篇01到119 加起来一共1034部 文件夹数量也是10348 M) i- {" v' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有个目录 短篇有1-954 长篇有1-233+4部 一共1191
1 a- K' A4 ~! M: @3 G; X) H2 ]8 w3 A& u
0 b: w  j& p7 w1 @; ]: a. }0 ?举例子 奶子山合欢曲3部 陈皮皮的斗争3部 乡村爱情H版 蜗居H版 等等长篇没有 但是站内有人发的失效了的合集里有 可惜我不小心删了
0 A- N( ^+ l6 ^0 T$ s& ^3 t1 ~0 ~' B% `/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一开始我以为你名字叫短篇的第一个文件夹是我没见过的短篇 找了找发现是她自慰催眠类的音频 那个有232个 也少了一点$ ~, A  ?: V2 I, _# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她还有上百个银词艳曲类和激情s麦类的 也是到处找不到 据说还有杏吧未流出的 简直了$ R  N! p0 y$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ {  [% M" ]1 e+ J) D" i1 y3 m, ~4 K$ L) n1 G9 A4 z2 q6 G0 O/ A' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: nd157    时间: 2023-5-8 18:30
楼上的兄弟能发下目录吗?我看看这份缺了什么,补齐一下。
作者: 一名路人    时间: 2023-5-15 00:29
标题: 还以为都是有声....
本帖最后由 一名路人 于 2023-5-15 00:42 编辑 & u, J+ u( {1 c* J2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- {# b7 u0 X' [- X1 ~我还以为全是有声小说,下了半天下的都是视频...
作者: moyan128    时间: 2023-5-15 02:50
15970375993 发表于 2023-5-7 14:34
# K; }7 Y# R0 q$ F7 W# ?小苮儿的应该全齐了
. ?! e# P0 ?( p8 H$ a5 s. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢
作者: 15970375993    时间: 2023-5-15 19:50
moyan128 发表于 2023-5-15 02:50
) n& k0 @* j8 r  C# D0 u5 m楼主,密码是什么啊?怎么登录密码错误呢
$ ]( k& Y& X# l* t; W/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片里不是有写吗
作者: 一名路人    时间: 2023-5-15 20:27
是要全部下载完一起解压?我这只能解压第一个  后面的显示非压缩文件无法解压
作者: moyan128    时间: 2023-5-16 14:57
15970375993 发表于 2023-5-15 19:507 J: s+ Z+ K4 |) R4 _9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片里不是有写吗
, |1 e, D" s" ~! p# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 青玄1    时间: 2023-5-17 00:24
老哥整挺好~
作者: dldd    时间: 2023-5-17 22:24
15970375993 发表于 2023-5-7 14:34
, B: f' B' Z9 C3 r" g3 l4 }$ ?小苮儿的应该全齐了

0 g- p" ^) `% a关键是这人长啥样我都不晓得
+ u! f, q  f7 i1 @" g% Z: g9 v, i
作者: 樱空曜    时间: 2023-5-18 19:13
那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦
作者: 樱空曜    时间: 2023-5-18 19:14
樱空曜 发表于 2023-5-18 19:13" H6 m/ u( O6 H8 G. e8 D8 a, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个 乱 命名的密码是啥啊?上老王论坛当老王不对哦
8 B5 U+ |& j* a& T& X5 O2 a: w5 {: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打错,是 交2 m5 y; u# F/ G! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: longhuiax    时间: 2023-5-18 22:12
小苮儿的应该全齐了
作者: Zzgcnjv    时间: 2023-5-24 13:15
我135g都不敢说最全
作者: wandashan    时间: 2023-5-26 08:23
好事真好,就是贵啊
作者: Aaa33223311    时间: 2023-5-26 17:06
那个交的密码是啥啊
作者: Aaa33223311    时间: 2023-5-26 17:10
交的密码不对啊,是啥啊
作者: gbjxjiu    时间: 2023-5-31 21:27
链接还有吗
作者: 枫彡溪    时间: 2023-6-1 17:53
秒传链接没了吗,代码是404了。
作者: such2333    时间: 2023-6-2 22:30
链接挂了
作者: such2333    时间: 2023-6-2 22:38
别买了,失效了
作者: 3023679160    时间: 2023-6-2 22:56
老哥失效了
0 o2 L% r) J1 R# y
- F, T2 R" f5 k7 E9 k
作者: kononekoyaro    时间: 2023-6-3 03:02
求求大佬补一下,这个失效了,找了好久,可算找到了
作者: tyhcbnty    时间: 2023-6-3 03:34
lz补好了吗
作者: pl05117612    时间: 2023-6-3 08:28
秒传失效了
作者: 大白猫    时间: 2023-6-6 00:32
被删除了啊妙链失败了都
作者: 226536343    时间: 2023-6-8 16:54
链接失效了,楼主补下档
作者: 奖励一下    时间: 2023-6-9 18:17
求助一下各位大佬,我这秒传链接失败了。好像是什么md5文件名格式由于百度接口问题无法转存。这个怎么解决。求助大佬
作者: ghostjlq    时间: 2023-6-10 13:55
别买了, 失效了. 秒传失效.
作者: 11453oudK    时间: 2023-6-13 19:14
大佬补一下
作者: ashero    时间: 2023-6-14 01:47
擦,失效了也没提示吗,30币啊
作者: Skarlin    时间: 2023-6-18 11:14
秒传不支持短链了,楼主换个长链呗
作者: zihe5858    时间: 2023-6-18 20:37
全都是失败
作者: qsu    时间: 2023-6-21 12:16
怎么看不到下载
作者: AltriaW    时间: 2023-6-30 18:32
有没有老董那部,只想要那个
作者: 182596585555    时间: 2023-7-7 10:40
失效了吧5 L6 B$ I6 M: v' F. O/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Ecyyc    时间: 2023-7-7 12:51
老哥,百度的秒链莫得了,能补个分享么
作者: 115487845    时间: 2023-7-22 12:01
短链失效 存不上了
作者: g54897966    时间: 2023-8-27 21:12
不行的,别下了
作者: ShimmeringC    时间: 2023-8-31 13:28
404,无法搞定
作者: 15970375993    时间: 2023-9-9 14:34
已补度盘
作者: chzhli06311    时间: 2023-9-11 00:18
有小仙儿的那一部《欲望 下篇》吗?好像太监了,全网只搜索到上篇
作者: guan497960    时间: 2023-9-11 15:06
这个可以分开解压吗
作者: a794588987    时间: 2023-9-11 19:23
你这个音频前面和后面有广告宣传的吗,如果有的话很影响连续听的
作者: qcrm    时间: 2023-10-15 01:29
真的全集嘛
作者: zxghj17    时间: 2023-10-25 21:30
没有少年阿宾的那部,有点可惜
作者: sky1190    时间: 2023-12-20 09:29

! `6 Q3 ?/ Q0 L7 k9 K有最新的吗
作者: qwe199221    时间: 2024-2-4 19:37
这些链接是什么, 看不懂啊 复制粘贴百度网盘也不能下载
作者: mumaren16    时间: 2024-4-3 09:50
密码是多少?那个密码根本不对啊
作者: asdpluck    时间: 2024-4-4 01:37
解压失败
作者: supersta    时间: 2024-4-16 08:46
小苮儿合集,多谢分享!

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4