老王论坛

标题: 补档!母子纯爱3D【さくらママと太郎ちゃん】小樱妈妈和... [打印本页]

作者: 15963214    时间: 2023-6-25 18:55
标题: 补档!母子纯爱3D【さくらママと太郎ちゃん】小樱妈妈和...
8 [" K- g# t/ p) T1 C" w- b, j  g! j$ u  }" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023.7.7下午最新补档,度链秒传都补了
  X. W% }! Y5 ?: r5 C, s! s' }; j! O' p! O: r* D1 e& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& M3 F  g, S6 c0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 _  H! R7 Q7 M) `0 m7 D8 J

: Z! a! ?, z! H3 ^之前在其他地方看到的资源,有剧情,配音也不错。源文件可能是4k,一小时视频干四五个g,字幕还是单独出来的。    所以我用格式工厂去了黑边,合并了字幕和视频,1080p,
时长一小时零九分十一秒。
' W  [+ \! D* c1 e8 @! Z4 s
   度链 加 秒传。& _* e; P/ z. C5 J- C* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 P4 y, {/ T; M7 c5 r2 \! g1 M
作者: 大汉忠臣    时间: 2023-6-28 16:12
失效了
作者: 15963214    时间: 2023-6-28 16:15
大汉忠臣 发表于 2023-6-28 16:12! C2 p9 G6 E+ k3 F: y* m6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了
8 n$ N& }/ r2 q: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是还有秒传吗,秒传我刚刚试了一下还是好的
6 i# L; g+ d9 R3 t
作者: 妄想之国    时间: 2023-7-7 11:00
挂了,求补
作者: 15963214    时间: 2023-7-7 14:56
妄想之国 发表于 2023-7-7 11:00+ B0 {7 [( }& Q8 p' y4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂了,求补

) M" m5 ^4 z; G' [. e) }  |2023.7.7日14:56补了,你看下。+ X% Q! d* r2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 妄想之国    时间: 2023-7-7 23:25
15963214 发表于 2023-7-7 14:567 R$ h) T2 F+ B; L" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023.7.7日14:56补了,你看下。
  ^0 d% V5 Q7 ]" g9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK了,正在下% J! s, b+ G# R+ s/ J! T: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 诺克45    时间: 2023-7-9 15:39
请问骑兵还是步兵
作者: 15963214    时间: 2023-7-9 20:00
诺克45 发表于 2023-7-9 15:399 P, C& N- \- m! f2 C- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问骑兵还是步兵
, l, m; w+ O+ O2 B6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码
作者: heisechunqiu    时间: 2023-7-26 19:55
为啥妙传文件夹为空啊
作者: 15963214    时间: 2023-7-27 13:53
heisechunqiu 发表于 2023-7-26 19:55
/ H, S3 |9 t7 o4 Y/ G( e, p为啥妙传文件夹为空啊

$ J) C3 f7 P% q3 @7 \我刚刚又试了一下,都是好的,秒传那个链接是不是你没复制全啊,从那个“e”到最后“.7删z”全包括在内,复制到秒传框里。
作者: heisechunqiu    时间: 2023-7-27 18:24
15963214 发表于 2023-7-27 13:53
! g# i) z# {( m我刚刚又试了一下,都是好的,秒传那个链接是不是你没复制全啊,从那个“e”到最后“.7删z”全包括在内, ...

% A8 w! J0 S: ]! X/ q好的,我再试试

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4