老王论坛

标题: 【推荐】【ACT/全动态/神作】GRIMHELM游戏合集 [打印本页]

作者: 扶她①②③    时间: 2023-9-12 16:42
标题: 【推荐】【ACT/全动态/神作】GRIMHELM游戏合集
本资源为GRIMHELM开发的三款动作游戏,有着极高的动态质量和顺滑(对比之下)的手感,如果你喜欢本游戏,有能力请购买正版支持原作者。
. K" k! _+ J, H% w. F' Y! ?' C7 x9 A, E  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1-DARK STAR1 g+ L5 a) Q" _. p+ a" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2-Dungeon & Maid
9 _' x+ y. z( I8 }  G3 J  q3-异形探索 Alien Quest-EVE (v1.01 最终汉化版)【神作推荐】
% L0 e! ~' v# ^2 z% F7 t! v$ j  _+ F$ E3 b, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图片(AQE在前,Dark Star和Dungeon & Maid在后)
作者: zhouxiangwei0    时间: 2023-9-14 15:58
作者是在哪发布游戏的?
作者: 没钱啊    时间: 2023-9-15 15:00
安卓吗?
作者: xdmgogogogo    时间: 2023-9-16 11:45
没钱啊 发表于 2023-9-15 15:00+ z3 X$ a" A. }' }. G( z6 n3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓吗?

# n! E0 Q6 k, mact大多没有安卓,这个也是,pc的
作者: 没钱啊    时间: 2023-9-16 17:02
可惜了
作者: 扶她①②③    时间: 2023-9-16 21:13
zhouxiangwei0 发表于 2023-9-14 15:58
' q/ D8 ]3 I! r作者是在哪发布游戏的?

8 S' ^2 C: f  z: z3 O. \4 wDL上有卖
作者: PHG    时间: 2023-9-19 03:00
老铁啊,你分享的DARK STAR,放出来的图片和实际下载那个有一部分内容不一样啊。。。咋整才能整出DARK STAR第四张图右侧第一二行、第五行第一个预览那样?
作者: zhouxiangwei0    时间: 2023-9-19 09:41
扶她①②③ 发表于 2023-9-16 21:138 {* u' q  w& A4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DL上有卖

2 e- d5 t+ L0 m, z9 VDL上只能卖有码的吧?
4 e. t3 O+ U! I- n) q0 ?' w
作者: wacsjl    时间: 2023-10-9 14:31
这游戏只能电脑玩吗
% B. n/ j  X. i9 T7 z8 k; M; m8 z0 m' o$ s8 H, [8 J% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: !!!945    时间: 2023-10-10 11:23
地牢女仆我记得有好几部啊,我这里就第一部跟第四部,但是有一个解压码忘了
作者: aptoxic    时间: 2023-10-11 20:38
原来打过异形这一作,体量虽然不大但是动作还可以,CG也不算少
作者: !!!945    时间: 2023-10-13 13:54
啥意思啊,解压出来就一张gif
作者: dddfffwww    时间: 2023-10-13 23:39
aptoxic 发表于 2023-10-11 20:381 z; a' Q3 o$ l7 Z3 _6 m3 A2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来打过异形这一作,体量虽然不大但是动作还可以,CG也不算少

5 P5 T2 g" Q5 w2 k0 F- }& [: \后面的boss打起来有点费劲, S6 \8 p% G  Y- D! I9 y  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 2032821727    时间: 2023-11-29 12:49
感谢分享
作者: rpousty    时间: 2024-1-7 11:11
这个系列制作太精良了,好像又有一个新作在制作中了!
作者: zh991676425    时间: 2024-1-20 01:12
解压码不对啊
作者: 679468676    时间: 2024-3-11 21:52
为什么解压后只有一张gif啊
作者: 行走的300块    时间: 2024-3-24 10:17
双重解压 修改RAR即可
作者: Rita114    时间: 2024-5-24 15:42
rpousty 发表于 2024-1-7 11:11( W+ u! b6 F/ X6 `! @$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个系列制作太精良了,好像又有一个新作在制作中了!

+ |8 b2 b+ j- ~) b, p没吧,我听说作者已经不做了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4