老王论坛

标题: 骨头镇重制版 [打印本页]

作者: 3040388128    时间: 2023-9-15 00:51
标题: 骨头镇重制版
% [  F9 t' z  ^& c# w' U
; ]! Y  J: `. u, U( x8 p经典老物骨头镇
作者: 李白白。    时间: 2023-9-15 13:43
黄油吗
作者: 七曜圣贤    时间: 2023-9-15 14:22
我艹,这玩意出重置版了啊,同时期的  骨色争霸  还有没有重置机会啊
作者: popuiok    时间: 2023-9-15 14:55
确定是重制版?而不是原版?骗币???我在外网都没见到有说重制版
作者: popuiok    时间: 2023-9-15 15:03
原版的话我有实体版的当年托付外网友人代购的
作者: 提莫队长666    时间: 2023-9-15 15:17
重置个毛啊,这是强化版罢了
作者: kctime    时间: 2023-9-15 15:59
李白白。 发表于 2023-9-15 13:43
' f% f  O+ h+ {9 x5 C# A$ v黄油吗
% ~: A4 c+ m: ~  W0 e* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
类似gta的黄油。. z& i/ y% t% `; ~7 ~& w& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3d的,画面风格是美式动画。
( c' t: \! x! ]1 {1 ~# \
作者: popuiok    时间: 2023-9-15 16:27
提莫队长666 发表于 2023-9-15 15:17/ B0 [/ A) C; U3 q" R  t5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重置个毛啊,这是强化版罢了
+ O1 ]2 g! k0 V/ ]9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对头就是原版外加了个兼容和额外内容之类的,整体来说就是官方在近年打了个补丁的版本 和我steam上的版本基本一模一样 实体版在n年前12年官方就停更了 我还以为官方真的出了重制版
1 c: ^" u3 j$ k: {( M: b# E
作者: 7182552    时间: 2023-9-15 16:36
还念啊,经典
作者: jshac34    时间: 2023-9-15 17:25
popuiok 发表于 2023-9-15 16:27. R  K4 B: P0 N' B8 v: J/ f+ [2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对头就是原版外加了个兼容和额外内容之类的,整体来说就是官方在近年打了个补丁的版本 和我steam上的版本 ...

5 y2 o& ?( Y: _- k1 P8 f; U3 Z请问下额外内容有些什么东西啊?
: k! c6 U# D% T0 ]: |
作者: 幻之想    时间: 2023-9-15 18:03
我好像记得这是生肉,没有汉化,是这样吗?
作者: 5150078    时间: 2023-9-15 20:46
七曜圣贤 发表于 2023-9-15 14:22/ t# x6 }1 f1 J' U+ t/ V  s: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我艹,这玩意出重置版了啊,同时期的  骨色争霸  还有没有重置机会啊
6 k) _7 m# h% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骨头镇比骨色争霸好玩。暴露年龄了
作者: a420624    时间: 2023-9-15 21:57
看上面说的应该不是重制版就是加了补丁的,但怎么说呢。这游戏当时确实好玩emmmmm画面很糙
作者: jsejse88888888    时间: 2023-9-16 00:07
大大没有汉化啊?
作者: popuiok    时间: 2023-9-16 01:26
jshac34 发表于 2023-9-15 17:25
" A/ S* a+ d" g6 N' _" M请问下额外内容有些什么东西啊?
, y/ Y/ ]- P- _# l+ t' K6 c" _- b/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
steam上我看以前的更新公告貌似就只有简单的补丁和些许额外内容还有支持宽屏和游戏设置游戏操控之类的:
3 [' B5 I; l2 K5 G# XDlC有了新的更新,增加了新的姿势。恋物DLC,加入了同行为。BoneTown Workshop,魔改工具套装. f+ I: r$ S& R3 N( I3 S- s, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增:
25种姿势无缝融入游戏中
200多种声音,包含数千个独特的男性和女性角色
15层包括拖车公园、家庭聚会、郊区、俱乐部和毒品森林
7种药物,每种都有自己的boss,消耗效果和战斗招式
35+可播放的比赛,如勾搭比赛,屁股打架,霸占比赛,涂抹阉牛,狂欢比赛,捕捉旗帜,姐妹会大满贯,伟大的裂纹雀跃,比赛,以及更多
12个故事模式任务,跟随推翻男人公司和你的上升到BoneTown明星
80+武器,网球拍,桨,圣物,小桶。
' A$ i3 [; e9 F  h9 ?( ~# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( N8 b  B- y: v8 d$ ]
作者: popuiok    时间: 2023-9-16 01:29
jshac34 发表于 2023-9-15 17:257 Y9 m" h' ~, y+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问下额外内容有些什么东西啊?

) L& w0 [' S" m' `9 U- L4 |# Z还有就是这个版本和我在steam上的一不一样就不太清楚了,更新了的东西看上去蛮多的刚刚重新下下来玩了一下画质比以前的好些
$ C% V! g+ k) [7 U# W4 z
作者: a350894562    时间: 2023-9-16 01:29
下来玩玩看
作者: ttbst117    时间: 2023-9-16 04:28
这个版本跟原版对比,多了不用控制台输代码直接在游戏里选择作弊的功能,然后把教堂旁边云朵上的天使删除了,除此之外没有任何改动。
作者: ttbst117    时间: 2023-9-16 04:29
这游戏是真好玩啊,成人版gta不是闹着玩的,bgm也好汀捏
作者: ttbst117    时间: 2023-9-16 04:35
ttbst117 发表于 2023-9-16 04:28, }: m% ^" j; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本跟原版对比,多了不用控制台输代码直接在游戏里选择作弊的功能,然后把教堂旁边云朵上的天使删除了 ...
9 C# [& J1 I' [) B; |' G; p; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊对了,多了几个姿势,可以在性爱过程中按键切换,删除了一些经典npc,比如第一张地图,在垃圾桶后面打飞机的老哥,在老版里我见他一次打他一次!
作者: 李白白。    时间: 2023-9-16 08:22
kctime 发表于 2023-9-15 15:599 `! r, [' B) }! x( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
类似gta的黄油。% u) L" Q/ Q+ b4 I# I: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3d的,画面风格是美式动画。
* b8 _# p; V' ^! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢大佬回复
作者: 2802653816    时间: 2023-9-16 09:41
看评论游戏里面还能作弊 怎么作弊啊 英文咱也看不懂
作者: 1803200604    时间: 2023-9-16 10:24
我草,猜猜我找到了什么
  B7 J5 a% Q6 h6 n
作者: lroguey    时间: 2023-9-16 10:50
这个版本怎么开控制台
, Y9 b' \% z  Y
作者: popuiok    时间: 2023-9-16 13:59
ttbst117 发表于 2023-9-16 04:35
; i. L3 @; F* g& C, P. ]啊对了,多了几个姿势,可以在性爱过程中按键切换,删除了一些经典npc,比如第一张地图,在垃圾桶后面打 ...
: y/ M2 z' c, G9 [- r& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下了对比了一下 这个版本总体来说不是最新的或者不是真正的完整版,最新的完整版有编辑器的可调节动画和模型的 有点类似骨色的玩意它这里没有
/ C9 W$ K% [) b$ R* ~
作者: 莫凌    时间: 2023-9-16 21:19
为什么我无法正常启动?没有跟我一样的?
作者: swx931108    时间: 2023-9-16 21:26
有汉化文件吗
: c3 ]: j/ h' {4 |* t
作者: zika    时间: 2023-9-17 15:10
ttbst117 发表于 2023-9-16 04:28
" ^' ~& s9 P5 ~- v5 A这个版本跟原版对比,多了不用控制台输代码直接在游戏里选择作弊的功能,然后把教堂旁边云朵上的天使删除了 ...

# T. s. G( q: S大佬,这个作弊功能在哪。找了好久都没找到
作者: 5150078    时间: 2023-9-17 20:33
2802653816 发表于 2023-9-16 09:41
# |* `+ p" h0 a" l1 |8 f5 W" O看评论游戏里面还能作弊 怎么作弊啊 英文咱也看不懂

$ c3 G* ~2 X) I9 I' w( O不需要作弊。我当初玩的时候都是一路摸索打过去,更有意思。实在不行看看攻略。" N+ C3 J1 @% p: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: l1471065604    时间: 2023-9-17 21:08
ttbst117 发表于 2023-9-16 04:28
* `% g0 ?" {4 w$ K- M' v1 W: [3 k这个版本跟原版对比,多了不用控制台输代码直接在游戏里选择作弊的功能,然后把教堂旁边云朵上的天使删除了 ...

! ]3 z% Q( h' p/ b) |. a8 ?在哪里选择作弊啊
8 ]$ n& o& G! [8 T
; R$ p0 B& O% i4 s6 n7 y$ n0 @
作者: ttbst117    时间: 2023-9-18 04:41
zika 发表于 2023-9-17 15:101 w9 A0 a5 z9 C- K  R8 m6 V+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个作弊功能在哪。找了好久都没找到
1 y$ R5 s% j" E+ Q. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在地图上你应该能看到一排各种颜色的桃心,跟它交互就可以得到对应的作弊能力,比如无敌,获得各种技能,获得钱,获得毒品等等,如果游戏里没有桃心就证明他这个版本不是所谓的重制版。
作者: ttbst117    时间: 2023-9-18 04:50
ttbst117 发表于 2023-9-18 04:41
% g, S( O4 j* M2 B( @# {在地图上你应该能看到一排各种颜色的桃心,跟它交互就可以得到对应的作弊能力,比如无敌,获得各种技能, ...
# n8 N% o$ Q3 k) {( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有桃心的话,就随便百度一下骨头镇的作弊代码,游戏里控制台输入一下就可以了,不推荐使用获得所有技能的作弊,这会导致游戏跳过所有boss的剧情,因为技能是打败boss后才能获得的,你在游戏里就相当于没事干了,这游戏技能没有cd消耗的是与技能对应的毒品,作弊整点钱和毒品就行了,纯纯的爽玩,属于是年轻人不可不玩的经典佳作!
作者: 飘渺贱仙    时间: 2023-9-18 20:10
莫凌 发表于 2023-9-16 21:19
0 l. K/ z% \4 ~4 V; k# ]0 k  A0 i2 T为什么我无法正常启动?没有跟我一样的?
$ d& s. B9 g0 p. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,显示缺失文件
作者: 莫凌    时间: 2023-9-19 06:21
飘渺贱仙 发表于 2023-9-18 20:10
: [  X7 K+ {# M; T( R7 _我也是,显示缺失文件

! k' i4 ~0 f! p! C8 o* o- }* T我的已经解决了,电脑问题,不是游戏问题
作者: 键灬盘    时间: 2023-9-25 13:15
你的汉化文件呢   打开是英文的& w* y) }& r& `4 U. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 无聊的路人    时间: 2023-10-1 14:30
没有汉化啊,还有去下载一个汉化补丁才可以
作者: 麒枫    时间: 2024-3-10 16:23
还能补吗?
作者: popuiok    时间: 2024-4-25 15:15
jshac34 发表于 2023-9-15 17:25
& e0 W9 K" G4 h0 V% P9 B请问下额外内容有些什么东西啊?

$ u4 A9 P4 y/ x( `% O和原版内容几乎一样和上面几个人说的完全不一样,内容几乎没有删减原版该有的都有并且多加了内置作弊除了没有中文和原版几乎一样,他们口中的删减八成任务没做就乱走有些东西是要通过剧情里的技能任务和烟斗任务才能开放的,天使妹子依旧在城市地图最高那片云上不过要跳上去开始倒计时挑战跳云时才能看到,蘑菇岛某处还能艹撒旦老婆就是挑战撒旦的来的路上桥附近的一个山上,每个地图几乎都有隐藏起来可艹的特殊角色和收集15个还是20来个的地图道具能兑换的特殊武器不过有些很废就是了,按照剧情一步步来玩游戏是肯定不会出错的这游戏千万不要乱开作弊因为容易卡剧情的
5 X5 G5 r6 m; s
作者: swggey    时间: 2024-4-26 14:05
兄弟们,我新手教程那个女的那里按r怎么没反应啊
作者: swggey    时间: 2024-4-26 14:20
提示按b买东西,可我按b没反应啊
作者: Hzqzzdsb    时间: 2024-5-4 17:36
这玩意汉化补丁怎么打?
作者: 13778159596    时间: 2024-5-5 00:40
大佬,有汉化补丁吗?生肉玩的难受啊
作者: a13005716314    时间: 2024-5-9 13:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4