老王论坛

标题: 无耻之徒1k [打印本页]

作者: dzd172    时间: 2024-1-26 08:26
标题: 无耻之徒1k
( T* Y; q+ U) K# s/ Y1 y* W$ T5 b( a5 @2 l  }. l& E, v/ `7 e9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上传的是1k的资源 因为原本的4k被一些当初被射墙上后吃墙土长大的恶意举报了 所以多搞了个种子 谁用种子下载的请自觉留种七天 别问我怎么知道被举报的 我也是搬别人的百度网盘存到自己网盘的 结果我的分享链接不存在了人家的还好好的 有需要4k的找我私发吧 毕竟4k的五六百个g我自己电脑硬盘没那么大的空间打包上传 1k的一百多g我还能再多搞几个网盘保存 需要其他网盘的也是找我私发 最好评论区先说一下 私信现在有个bug不提醒
; M( I& R5 E5 n3 \3 ^) j1 o
; w8 {8 L4 X; ?$ N7 R  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 v" K0 A3 s( \0 M# y8 w6 R
* f7 n! g/ U9 ?' d( p$ |% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ps:现在别人那个链接也挂了 只能等月底我加个16t硬盘再打包一次吧
" {- Q2 B7 v  Y
; f9 ]+ z& D) V: w! B
作者: buzou2007    时间: 2024-2-1 09:33
很好的电视,但是已经失效了
作者: masterhuang    时间: 2024-2-9 12:28
求补
作者: limuzhi253    时间: 2024-2-12 13:33
求补
作者: jonsonzone    时间: 2024-2-16 16:04
已经失效,求补
8 u. J8 y7 `8 b- i  f
作者: dzd172    时间: 2024-2-19 03:52
buzou2007 发表于 2024-2-1 09:33
# l. E& s! c& q8 }$ r很好的电视,但是已经失效了
2 L9 V4 N( [+ T# n& u* k: a' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在压缩了% b5 d8 P$ t9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:02
masterhuang 发表于 2024-2-9 12:286 x$ r) B8 q6 Z# d$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补
! C9 j4 D$ z2 ^  Z7 r% V. a" y* Z, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
7 \+ [  V$ L: S, m$ V2 E- R
$ @- p% |; F( C
作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:07
jonsonzone 发表于 2024-2-16 16:04
- f  r4 ]2 f( f1 r* G8 q: w已经失效,求补

% U$ C, v' G4 `已补
! I7 H( k. E% L( S/ [
作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:43
limuzhi253 发表于 2024-2-12 13:33
" O$ _. d: ?4 k7 D5 s* Q5 B7 F求补
0 {: C" a' K& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补( q3 _3 A+ D# }# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Soutrack    时间: 2024-2-26 15:03
2k求求了谢谢楼主
作者: yiqiaoqing    时间: 2024-3-1 12:18
这部剧真的让我三观爆炸
作者: dzd172    时间: 2024-3-1 17:58
Soutrack 发表于 2024-2-26 15:03* S4 Q7 S8 n* {  u# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2k求求了谢谢楼主

% w! O  o4 A) [" o3 S3 l私发了: F  g! z% Y& E, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Soutrack    时间: 2024-3-1 18:07
dzd172 发表于 2024-3-1 17:584 u' Z) L# d  K8 P% W" e3 W9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私发了
8 |" A2 J$ J' v  o! P6 K3 k$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接挂了哥
5 h; T% F$ T) j! F4 e/ @, Y
作者: 暴走的翠花    时间: 2024-4-2 21:09
这个后缀怎么打开?
作者: a774189599    时间: 2024-4-3 00:18
解压密码是啥
作者: dzd172    时间: 2024-4-3 11:16
a774189599 发表于 2024-4-3 00:18
! l/ y' r( S# p8 V9 h/ g解压密码是啥
: ^. `" K; d5 r  I: p2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就老王论坛默认的那个 之前的是种子 百度云是后来加的忘放解压码了& E3 K% f" q" a8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 潜伏人海    时间: 2024-4-5 14:22
想要2K,感谢楼主) D) L8 K& L7 ]! b. ?4 Y# c7 D4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 12533    时间: 2024-4-7 00:07
哥求个2k的
! i% E* B" V4 _2 h3 q1 F
作者: dzd172    时间: 2024-4-7 01:53
12533 发表于 2024-4-7 00:07
- U5 ?+ l7 Z& I哥求个2k的
1 ]4 t. u# w8 V( h* f7 F4 |, q" s( z! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等月底吧 现在别人那个也挂了 我等月底加个16t的机械硬盘再打包一次1 N. T$ k- ]7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 情歌丶    时间: 2024-4-7 07:39
大佬,求个2K资源,感谢
作者: 982682546    时间: 2024-4-7 18:30
解压密码是啥呀。。。
作者: 1ofOne    时间: 2024-4-10 13:38
大佬 求2k百度盘
作者: 义哥    时间: 2024-4-21 13:03
求2k,谢谢大佬
作者: assassin233    时间: 2024-5-5 12:26
大佬,求个2k
作者: littlehool    时间: 2024-5-5 22:48
哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中
1 G1 s3 H- @3 W" a# i缺少第七季和第十一季的资源啊
& k$ l1 @7 s& F8 {% ?, c' L能给这两季的资源吗?
- [/ P0 C# W0 f( I! o如果你有空的话,可以发我QQ邮箱吗?
4 z+ j# m  F; v# {) c6 V. p2 JQQ邮箱:2101944280
作者: 1319049723    时间: 2024-5-8 11:51
求个4k,百度或者迅雷
作者: Tmh1234    时间: 2024-5-11 11:15
哥,4k的资源能私聊吗?
作者: dzd172    时间: 2024-5-11 11:18
Tmh1234 发表于 2024-5-11 11:15
$ T/ G, i4 W9 W# C哥,4k的资源能私聊吗?
9 T  l7 v" O$ T. G. p' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧  x' b+ Q7 c6 Y& Z$ n/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-5-11 11:21
littlehool 发表于 2024-5-5 22:48
4 U: k% O; y* t2 b7 c哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中! d7 n+ i6 T  F# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺少第七季和第十一季的资源啊
. [" a6 [; @: z/ |& g! Z能给这两 ...

# t$ v3 c/ L4 ~4 S' U. ]等几天吧 我15号发工资 搞个大点的硬盘再上传百度云 估计得到20号左右才搞好* L% Q7 H, m8 ?. |7 F4 |  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: yewang0330    时间: 2024-5-11 18:31
dzd172 发表于 2024-5-11 11:18
! I4 ?& k8 N- X) x4 {/ S别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧
) |# _3 z- @4 I; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你硬盘!坐等4K!老兄,你才是真正的英雄
0 G, z6 _5 c2 _7 Z0 ]
作者: 646464x    时间: 2024-5-15 09:23
真正的黑肉!我也想要4k无耻之徒的资源
作者: 12533    时间: 2024-5-22 00:21
哥搞好了嘛,想要4k的
作者: 义哥    时间: 2024-5-22 14:29
大佬,继续求4k资源,感谢大佬
作者: 迷路的小糊涂仙    时间: 2024-6-5 16:29
还有4k吗?
作者: yigexiaomumu    时间: 2024-6-7 18:22
2k求求~
作者: huang782050875    时间: 2024-6-8 16:24
2k求求
作者: yigexiaomumu    时间: 4 天前
想要2k的,请问可以开个帖子补一下吗?

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4