老王论坛

标题: 无耻之徒1k [打印本页]

作者: dzd172    时间: 2024-1-26 08:26
标题: 无耻之徒1k
本帖最后由 dzd172 于 2024-5-11 11:31 编辑 # }( {1 @; L" r3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 A; G- f* ?# Q& X# e, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上传的是1k的资源 因为原本的4k被一些当初被射墙上后吃墙土长大的恶意举报了 所以多搞了个种子 谁用种子下载的请自觉留种七天 别问我怎么知道被举报的 我也是搬别人的百度网盘存到自己网盘的 结果我的分享链接不存在了人家的还好好的 有需要4k的找我私发吧 毕竟4k的五六百个g我自己电脑硬盘没那么大的空间打包上传 1k的一百多g我还能再多搞几个网盘保存 需要其他网盘的也是找我私发 最好评论区先说一下 私信现在有个bug不提醒 ! K5 B* x' j8 j$ b4 e, S! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 j. \. g/ _" O. i, S& |, V  `7 b* B# [- {- b9 f$ x  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, S! A1 D: t: w3 Y# y- J3 \" Xps:现在别人那个链接也挂了 只能等月底我加个16t硬盘再打包一次吧
- L; E9 t2 ?) v+ q/ L
8 @: n  z4 n8 E! a8 G
作者: buzou2007    时间: 2024-2-1 09:33
很好的电视,但是已经失效了
作者: masterhuang    时间: 2024-2-9 12:28
求补
作者: limuzhi253    时间: 2024-2-12 13:33
求补
作者: jonsonzone    时间: 2024-2-16 16:04
已经失效,求补2 X9 [3 R; C1 X$ r: {* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: dzd172    时间: 2024-2-19 03:52
buzou2007 发表于 2024-2-1 09:33: S# i+ g+ k+ N. S% `) w$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很好的电视,但是已经失效了
# ~2 h  i" X9 D0 g' l' I1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在压缩了
8 E1 ?: [; ^; S6 O5 }# B, o  X6 I/ f. M
作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:02
masterhuang 发表于 2024-2-9 12:28
) V& y( e: @, f- Y, l求补
5 R* L. r' Y. |2 {7 C. J% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补) Y/ X: B! q% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' x. ^. ?& y" Z) ]) @
作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:07
jonsonzone 发表于 2024-2-16 16:04
; m7 k; U. W% [8 W+ E已经失效,求补
. {% `0 j) Q1 q3 U3 h0 `" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
, r  \9 t4 }: `9 X
作者: dzd172    时间: 2024-2-20 18:43
limuzhi253 发表于 2024-2-12 13:33
& T) S; i% Q8 e) q  W求补

2 @( u& C+ a  ?' m9 r已补# e& L8 m+ K6 V* S7 O8 {/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Soutrack    时间: 2024-2-26 15:03
2k求求了谢谢楼主
作者: yiqiaoqing    时间: 2024-3-1 12:18
这部剧真的让我三观爆炸
作者: dzd172    时间: 2024-3-1 17:58
Soutrack 发表于 2024-2-26 15:03; W9 q1 b; W6 x6 L0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2k求求了谢谢楼主

- H0 N& l  Y: H' l* s$ y% g( D. k私发了5 {% S" E. p% ]( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Soutrack    时间: 2024-3-1 18:07
dzd172 发表于 2024-3-1 17:58
) _9 z; ?! s# P( s, \6 {5 d私发了
+ t, N/ Q6 n" Y" a. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接挂了哥" z3 l/ Y/ }- {( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 暴走的翠花    时间: 2024-4-2 21:09
这个后缀怎么打开?
作者: a774189599    时间: 2024-4-3 00:18
解压密码是啥
作者: dzd172    时间: 2024-4-3 11:16
a774189599 发表于 2024-4-3 00:18
' i" V0 Y8 |1 m2 t7 B解压密码是啥

# y  i. P$ Z1 Z2 D+ [: ~就老王论坛默认的那个 之前的是种子 百度云是后来加的忘放解压码了
; G6 W; [" g7 z' l1 O3 ^
作者: 潜伏人海    时间: 2024-4-5 14:22
想要2K,感谢楼主, U/ e; K7 b  O, w9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 12533    时间: 2024-4-7 00:07
哥求个2k的
0 z9 i  Z* l5 q# h  P/ P
作者: dzd172    时间: 2024-4-7 01:53
12533 发表于 2024-4-7 00:07$ x( D, m$ h2 |% e/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥求个2k的

. {. [8 e; M# c& f2 a$ d* `# X等月底吧 现在别人那个也挂了 我等月底加个16t的机械硬盘再打包一次0 w- X* ~- S, p$ l& s6 A" G( L7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 情歌丶    时间: 2024-4-7 07:39
大佬,求个2K资源,感谢
作者: 982682546    时间: 2024-4-7 18:30
解压密码是啥呀。。。
作者: 1ofOne    时间: 2024-4-10 13:38
大佬 求2k百度盘
作者: 义哥    时间: 2024-4-21 13:03
求2k,谢谢大佬
作者: assassin233    时间: 2024-5-5 12:26
大佬,求个2k
作者: littlehool    时间: 2024-5-5 22:48
哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中
  t& c/ n6 y6 e- h* T) \. _缺少第七季和第十一季的资源啊5 |2 ^. V! _6 [3 M/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能给这两季的资源吗?
) j* L3 {0 c9 c- |# K) c如果你有空的话,可以发我QQ邮箱吗?
# M8 _, m' s6 Q( ~/ [  y% [QQ邮箱:2101944280
作者: 1319049723    时间: 2024-5-8 11:51
求个4k,百度或者迅雷
作者: Tmh1234    时间: 2024-5-11 11:15
哥,4k的资源能私聊吗?
作者: dzd172    时间: 2024-5-11 11:18
Tmh1234 发表于 2024-5-11 11:15
7 v  L  m+ {9 \' ~' G哥,4k的资源能私聊吗?

/ f0 P0 X8 U+ z/ y% r+ }- X& O" O别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧
2 p% {: j2 t3 T" ~7 H2 z' ^
作者: dzd172    时间: 2024-5-11 11:21
littlehool 发表于 2024-5-5 22:48$ e% ?7 \: M  ]9 N% Q( u2 t- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,迅雷下种子挂在157.6G不动了,一直都是在寻找资源中
! I- ]6 g! P7 [, N  D缺少第七季和第十一季的资源啊
. V3 |/ _4 F4 G) l能给这两 ...

! S9 K/ i$ ]' o4 @- r  P& k4 p2 _等几天吧 我15号发工资 搞个大点的硬盘再上传百度云 估计得到20号左右才搞好0 L. Q% ?7 n6 s: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: yewang0330    时间: 2024-5-11 18:31
dzd172 发表于 2024-5-11 11:18. n0 |, l; B. q+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人那个链接也挂了 我还没搞硬盘 再等等吧

2 W% D# Y( n9 i; k; n9 U9 `% H) o等你硬盘!坐等4K!老兄,你才是真正的英雄
+ g: {5 l7 q% z, v$ A* {
作者: 646464x    时间: 2024-5-15 09:23
真正的黑肉!我也想要4k无耻之徒的资源
作者: 12533    时间: 2024-5-22 00:21
哥搞好了嘛,想要4k的
作者: 义哥    时间: 2024-5-22 14:29
大佬,继续求4k资源,感谢大佬
作者: 迷路的小糊涂仙    时间: 2024-6-5 16:29
还有4k吗?
作者: yigexiaomumu    时间: 2024-6-7 18:22
2k求求~
作者: huang782050875    时间: 2024-6-8 16:24
2k求求

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4