老王论坛

标题: 汉化音声RJ01028648 超色情巨乳炼金术师和她的母亲献媚侍奉肮脏的包皮垢肉棒的故事 [打印本页]

作者: yzj2386711189    时间: 2024-4-19 12:04
标题: 汉化音声RJ01028648 超色情巨乳炼金术师和她的母亲献媚侍奉肮脏的包皮垢肉棒的故事
20个录音中文翻译
作者: 陌玉    时间: 2024-4-20 14:07
大佬牛逼
作者: 陈梦    时间: 2024-4-20 15:48
而你,我的朋友,你才是真正+ S5 q4 M3 X0 t- D9 M# H' O* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的英雄
作者: tc2401811    时间: 2024-4-21 11:49
大佬,我想请问一下你用的什么播放器啊?我找不到这种可以播放字幕文件的播放器,可以有偿的
作者: yzj2386711189    时间: 2024-4-21 11:58
tc2401811 发表于 2024-4-21 11:49$ H( ?: r# {( w$ ^. M8 q( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我想请问一下你用的什么播放器啊?我找不到这种可以播放字幕文件的播放器,可以有偿的 ...
2 G1 ~& e0 f* I: |( g$ Z* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这是手机自带播放器,下载压缩包然后用za解压,之所以带字幕是文本功能,但是我目前就研究出这个办法,其他使用文本的办法还没研究明白
作者: tc2401811    时间: 2024-4-21 12:50
yzj2386711189 发表于 2024-4-21 11:580 A; M4 N; }9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这是手机自带播放器,下载压缩包然后用za解压,之所以带字幕是文本功能,但是我目前就研究出这个办法, ...

/ e' r/ O4 Y$ L5 [找了好多播放器,不是不支持本地文本就是文本不同步,感觉好麻烦

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4