老王论坛

标题: 俄罗斯电视剧,中文字幕风尘女子1-4季全,两次解压 [打印本页]

作者: billiebillie    时间: 2024-5-13 18:14
标题: 俄罗斯电视剧,中文字幕风尘女子1-4季全,两次解压
2 f7 a- i6 r* r
, T3 O% c& G. `5 `俄罗斯电视剧风尘女子中文字幕1-4季,解压两次
作者: 神舟6号    时间: 2024-5-14 05:47
如果是生肉就看不懂了,我说的是如果,暂时还不知道具体状况,多谢。
作者: billiebillie    时间: 2024-5-14 08:40
神舟6号 发表于 2024-5-14 05:47
  I1 i7 W* y- x3 R! D如果是生肉就看不懂了,我说的是如果,暂时还不知道具体状况,多谢。

, C4 A7 {$ m6 Y3 ]" |" D. u' l其实生肉资源都很难找的,但我感觉俄语也不是小语种吧,翻译几乎没有,但我这个是有翻译的
作者: 秀了你一脸    时间: 2024-5-14 08:59
一看到俄罗斯 就想到 下雪的时候死亡率远超出身率 他们有一个游戏 就是从楼上跳到雪里......
作者: xskarl147    时间: 2024-5-14 14:04
漏B的吗?
作者: billiebillie    时间: 2024-5-14 15:11
xskarl147 发表于 2024-5-14 14:04
! Z' `4 M6 b3 @7 V, u! ^8 O漏B的吗?

4 O2 E$ ]. K( d" ?俄罗斯电视剧比较正规的的,但是尺度大。类似欧美大尺度影视
作者: 神舟6号    时间: 2024-5-14 15:54
billiebillie 发表于 2024-5-14 08:40
! x5 L) w: Z) C1 T其实生肉资源都很难找的,但我感觉俄语也不是小语种吧,翻译几乎没有,但我这个是有翻译的 ...
+ b" H% s, K1 Y/ b. \9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俄语也是联合国语言,可是国内韩日美很多,俄就不多见,俄语俄字的都不多,有译制属于高级了.....
4 R' L/ d* d9 U' K5 I5 d& {7 P第四季第一集8分13秒才出中字!8分 片头译下就好了,
+ }0 R, c: k  H! ~" a1 i& D, |& r
作者: lq3478673    时间: 2024-5-14 16:15
朋友。。。太大了。。。能不能换成小的.一二三分开。。。
作者: billiebillie    时间: 2024-5-14 18:35
神舟6号 发表于 2024-5-14 15:54
6 _& z1 N* l) |" ^/ z& |. [5 L俄语也是联合国语言,可是国内韩日美很多,俄就不多见,俄语俄字的都不多,有译制属于高级了.....
2 R; E" `' y  M3 F第四季 ...
0 n' y1 U1 J8 i& ~' O% M6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我这估计都是机翻效果不行,而且国内做这个翻译的人还少,找这个资源当初给我找半天
作者: 神舟6号    时间: 2024-5-16 04:16
billiebillie 发表于 2024-5-14 18:35+ z* _( p; x3 N% p. d( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我这估计都是机翻效果不行,而且国内做这个翻译的人还少,找这个资源当初给我找半天 ...
5 k* T3 X) \- a! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下,这是音频机翻,还是翻译的字幕5 g2 ^1 n/ v) B9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: zhaohe1979    时间: 2024-6-1 01:08
有巨恶心水印,别下了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4