老王论坛

标题: 妈妈被包养成为拜金婊 [打印本页]

作者: lmy9926    时间: 2024-5-18 12:03
标题: 妈妈被包养成为拜金婊

7 n- y5 E2 p9 ]0 q2 W- h电脑上的提示音响起,我连忙跑过去看。
) `5 V9 q1 s2 h8 C& H8 N* ^7 t是妈妈,是妈妈发过来的视频!9 B' }# h) J" Q+ d0 T% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)  @8 d" d: N$ X6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不久前,妈妈终于愿意理我,发给我她和那个土豪做爱的视频,还寄过来她穿过的丝袜、高跟鞋,未洗过的内裤,上面还都沾着土豪射在上面的精液。对于我这种人来说,真的是莫大的赏赐。. c- q3 N; ~3 L: C$ Q8 O* n( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点开视频,妈妈的身姿依旧那么美丽动人,只是现在的妈妈全身赤裸,只着一双尖头高跟,丰满的巨乳上,一条铂金乳链穿透连接两个乳头,随着妈妈求爱的动作在空中摇动。她的脖子上除了闪耀辉光的金银首饰,还戴着一个红色狗项圈,骚穴流出的浓稠精液沾满了大腿根部。
作者: pcs0805    时间: 2024-5-19 00:27
感謝樓主辛苦無私的分享
作者: suibiang    时间: 2024-5-20 11:37
多少收一个币吧
作者: lmy9926    时间: 2024-5-27 11:27
都是转载的 所以免费了  有币的老哥可以赏点  没有也没关系
作者: arachides    时间: 2024-6-3 10:01
多谢楼主的分享
作者: eqqyqy    时间: 2024-6-3 19:38
2 g# F# _( V) k5 U# h6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感謝樓主辛苦無私的分享

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4