老王论坛

标题: 【PC/抖M/RPG/繁精/内置作弊】践踏之塔TOT1~8F整合带回想 [打印本页]

作者: 暴躁的KK    时间: 2024-6-15 09:05
标题: 【PC/抖M/RPG/繁精/内置作弊】践踏之塔TOT1~8F整合带回想
某大佬的精翻和整合之作,只有双打之前的内容,不是全整合,全整合作者都没出,你们问我要我也没有啊9 _# V5 a( a8 p' X8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,之所以发这个版本,因为它带回想,战斗技能自带作弊,而且整合的不错,我电脑快速过了一遍没有报错,别问我关于手机能不能玩怎么玩的问题,手机报错怎么办的问题,我也不知道,从不用手机玩游戏。
( Y8 c5 z8 k0 E8 s/ n1 _! v6 v图凑合看,我佛了,图老传不上,一遍又一遍传图很累,凑合看,毕竟这游戏小M都知道,没玩过的无脑玩,玩过的带回想可以留存,30天不补
: A/ t- z7 l' G. X$ Q6 d
作者: sunqun    时间: 2024-6-16 14:35
现在版本太多了。有点乱,这个版本是1-8精翻是吧?那再加双人跟第九层是不是就所有内容齐全了
作者: 暴躁的KK    时间: 2024-6-16 20:02
sunqun 发表于 2024-6-16 14:353 C; _/ G9 j; C* T! h  A' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在版本太多了。有点乱,这个版本是1-8精翻是吧?那再加双人跟第九层是不是就所有内容齐全了 ...

p* D( A, X$ B1 U; E) K. U- i' v! s$ e是的9 x/ o' h$ @1 R! B6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: sssyyy666    时间: 2024-6-16 20:41
回想在哪里
作者: 暴躁的KK    时间: 2024-6-16 21:32
Gallery
作者: c1787038560    时间: 2024-6-17 00:29
感谢分享,希望大佬以后多分享类似资源
作者: 小浪浪rng    时间: 2024-6-18 01:30
我就是用手机玩的,虽然说找不到怎么作弊,但模拟器可以自带作弊
作者: 暴躁的KK    时间: 2024-6-18 11:38
小浪浪rng 发表于 2024-6-18 01:30; V% R" ^0 ]% A4 _3 m: F9 V& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是用手机玩的,虽然说找不到怎么作弊,但模拟器可以自带作弊
. N7 K+ v0 K  }' O# C4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
战斗技能有变化你观察一下。
5 w4 j8 K7 o4 Q, c1 k) w8 R
作者: lzzshishuaige    时间: 2024-6-18 17:43
谢谢
作者: zswwk    时间: 2024-6-19 13:23
楼主楼主,回想怎么开
作者: 暴躁的KK    时间: 2024-6-19 22:59
zswwk 发表于 2024-6-19 13:236 Y2 e6 N) F- g' ~7 D1 l3 g2 Z* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主,回想怎么开
2 b- k! M9 y& s; X( a- W- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档导入或者自己去打.基本是打一两个解锁全部
作者: 猫窝    时间: 7 天前
这不就是咸鱼版的,我哥们做的,原先我最早拿到的他这个版本
作者: 猫窝    时间: 7 天前
可惜他这版,小丑女,圣诞女,蝴蝶夫人三个没汉化,香织汉化三分之二也不全,战斗和结局也是全生肉
作者: Leodoor    时间: 7 天前
第七层通关了但是没开回想
作者: ycyyc    时间: 3 天前
请问为什么解压出来文件名都是乱码或者说小小的平假名
作者: 暴躁的KK    时间: 3 天前
ycyyc 发表于 2024-6-24 01:40- \. a" D. [. I( A  N2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问为什么解压出来文件名都是乱码或者说小小的平假名

) x0 k$ _) `5 R/ p) ~$ Z2 E我也不清楚,没出现过这样的情况。
3 _: Y  ~# c* d7 X& O3 e3 _
作者: Leodoor    时间: 昨天 17:04
有没有老哥有回想存档啊

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4