加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

密碼錯誤?

huugakuuga001 发表于 2024-5-18 10:22
  _3 u' |$ |  \( j2 {% m$ E7 H密碼錯誤?

9 `3 T! `1 y$ k  ?- \5 U$ T) Ozip不行,那只能试试7z那个备用的。! A4 ^3 e4 ~+ ]) l2 Y9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

要是能做一个能跳一天时间的按钮就好了

大佬们,米呀,第十步怎么完成啊,周末什么都没有啊,10. 第11个周末在Eve家你可以选择“Go with Mia”。享受这个场景

妈妈第七步 进房间没有任何反应; Q2 _% @" \9 v+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪里有攻略啊# l1 H5 T& G; R2 ^& Z0 ^8 |3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15931930114 发表于 2024-6-17 22:27
+ ^1 q; e& u# g/ h2 K哪里有攻略啊
. }* Q) {2 Q8 Q6 H* K! u7 r. \  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补丁里面就有攻略。
0 \$ G' j, Q$ h  a: h

原贴里评论里的那些补丁也要下载吗

感谢大佬的分享

我和53楼老哥一样的问题 安雅12步那里一直没反应 提示说是要到自家走廊周天15~17点 但是一点反应也没有 前置条件阿姨的22步已完成

emberrrr 发表于 2024-6-23 05:34
, w# w' _' ~& l- R我和53楼老哥一样的问题 安雅12步那里一直没反应 提示说是要到自家走廊周天15~17点 但是一点反应也没有 前 ...

O* k$ @2 Y( s. a9 u原版攻略和提示是不友善,其他玩家的建议就是当你发现推不动的时候换个角色推。0 C7 V/ F+ S/ d: J; `5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

emberrrr 发表于 2024-6-23 01:191 r9 _% ]. ^" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原贴里评论里的那些补丁也要下载吗
  X6 `: U/ Z2 C" R$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然,现在补丁2.0 基本把原版游戏的bug都修复完了,先打缺图补丁,再打2.0的补丁。
0 }0 _2 ?: O0 _9 c. V5 d

那两个补丁我都装上覆盖了 我本来还觉得是那个性爱笔记dlc的问题 删了不带dlc重新装了一遍还是不行 就找不到攻略里说的那个“打开门”在哪 其他角色我除了双胞胎和妹妹现在基本都推完了 妹妹剧情必须要等周末散步真的好累 满好感了还不出摸胸

那个“打开门”难道是指在走廊那个图片里点击门吗 可我也没找到有像伊芙那个粉色玩具那样可以点的东西啊

ws02701807 发表于 2024-4-12 09:41
! o. T9 D0 W$ W安雅第12步怎么触发时间到了没反应
4 k6 m2 x) q7 Z# l6 q2 D  S) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥问题解决了吗 我也出现了这个问题卡主了 安雅这一卡 维多利亚和妈妈的也都做不了了
. s( D' V2 [8 L' X5 v# {" s

l01244 发表于 2024-4-14 19:30$ a7 _& [3 l- R: z) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邻居Ava Addams   奶奶Brandi Love  姨妈Alexis Fawx  老妈Cherie Deville  再加上双Ann、kendra lust和I ...
% W: L9 ^. n9 }0 m2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有这些女优的资源吗 我有一个朋友想要

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dg436317 发表于 2024-4-14 21:048 w4 Y7 Z+ y# p. R  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整 ...

6 J0 E6 t" Z- Y$ w6 l哥你解决了吗,我也卡这了
1 @" ]( M& M& X) |2 z$ q" j

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
emberrrr 发表于 2024-6-24 20:008 S! X$ `7 Q! n+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有这些女优的资源吗 我有一个朋友想要

% F; j* w' g7 n# C啥资源?资源名字?自己科技完找就都有了。) h2 S& i( R) P( z! k  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
saltedegg0606 发表于 2024-6-27 16:05
0 N, ^! i; }1 i7 H, V; y哥你解决了吗,我也卡这了
" R' S( q" Z9 R9 \; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老版的当你卡的时候,就推推别的角色。老板很多数据属性影响很大,且攻略提示都不提示这块所以比较坑。攻略完的玩家最好的建议就是当你发现自己卡了的时候,就攻略别人说不定,攻略的过程中,你卡的事件就触发了。
2 C0 M, t! r5 i+ p5 Z# O  c, X; {  v