加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 552413

[模拟器] [自行打包] 【申精】【mobox】推荐手残党购买的pc模拟器 [3+1.84g][百度盘]

手机根目录在哪啊,放到android显示找不到文件

玩《亡灵房客》成这幅鬼样了,咋整啊?

问个题外话哈 那个图2那个cg咋触发呢

问个题外话哈 那个图片2的cg咋触发的

红米K70E,为什么打不开援助学院啊?

一直在这个界面.加载几分钟都没有一点进度条是为什么

跳转到x11后过一会就会卡死,切换屏幕再切回去就会崩溃,有什么办法吗,第二代骁龙8

钉宫狸 发表于 2024-5-20 21:54
& l6 i2 P) J7 F跳转到x11后过一会就会卡死,切换屏幕再切回去就会崩溃,有什么办法吗,第二代骁龙8 ...
) m8 [) I  `5 [% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了谢谢,自己琢磨明白了....(哭)

552413 发表于 2024-4-13 00:292 ], E% q# K$ ]' @" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为群内人数比较多,且解答的人很少(压力有点大了,能支持的支持一下,还在备考英语六级,没有 ...
1 h! A3 Q; X- C1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,那个.tar.gz的文件到底解不解压,我看你帖子里说不解压,结果它又是个压缩包,就很纠结

552413 发表于 2024-4-13 00:29
& N) y$ X3 x) u" a因为群内人数比较多,且解答的人很少(压力有点大了,能支持的支持一下,还在备考英语六级,没有 ...

( I' Z( Z( R7 h- \大佬,那个.tar.gz的文件到底解不解压,我看你帖子里说不解压,结果它又是个压缩包,就很纠结

福萨斯.门多萨 发表于 2024-3-30 18:34! f% [+ k: y# K: r4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是怎么回事?一输入tar -zxf /sdcard/termux-backup.tar.gz -C /data/data/com.termux/files --recursive ...

' Y, L6 y7 I& Q- s! F5 }兄弟我也这样,你解决了吗

没用啊

大佬,这个怎么搞啊?
回复 支持 1 反对 0

666-999 发表于 2024-6-4 11:34
3 w0 f5 h0 r1 d大佬,那个.tar.gz的文件到底解不解压,我看你帖子里说不解压,结果它又是个压缩包,就很纠结 ...

1 k& _$ Q1 c7 c- Zno,这个是数据包,移动位置即可
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
老哥,我想玩Inari,该怎么设置?每次加载到一半模拟器就崩了

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
楼主你好,我想玩Inari,但是每次加载到一半模拟器就崩溃了(附图),也修改了单线程渲染,是什么原因?