老王论坛

标题: 某宝花500买的怀旧网游 [打印本页]

作者: 18877144713    时间: 2023-8-17 08:38
标题: 某宝花500买的怀旧网游
网游单机版大集合,DNF,刀剑2,​第九大​陆,黑色沙漠,卡巴拉岛,陇村正,洛奇,蜀山新传,完美国际,武林,侠义道1和2,笑傲​英雄​岛,永恒之塔,诛仙3,剑灵​,游戏带全套gm工具,一共19款330g容量,无售后指导无远程服务,给有兴趣的人自己弄。% |& m! J4 q6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个游戏都有详细的安装视频,所以不用担心不会安装,淘宝这家店19款游戏而已卖500元,真的坑!!今天免费分享给兄弟们!!
( v/ F, j& B( s- W" j2 f- h0 H& Qhttps://pan.baidu.com/s/1NJr6jzufDs_UxSfODFV3yw提取码: 62h5, j7 K, ~8 ~" p- s! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 凝墨大白白    时间: 2023-8-17 14:37
没有问道我不是很认可,另外问问DNF是什么版本的呀
作者: 18877144713    时间: 2023-8-17 15:46
凝墨大白白 发表于 2023-8-17 14:37
- S; z( i2 u# d! I没有问道我不是很认可,另外问问DNF是什么版本的呀
1 K. n* B& s# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,问道之前有试过了,所以就没要了还没玩到呢。。。前排先给大伙提个醒,会报病毒,所以怕不安全的话,开虚拟机玩。
作者: zeng824    时间: 2023-8-17 17:47
没有分包么? 太大了 .下载成本好高.
作者: 18877144713    时间: 2023-8-17 17:55
zeng824 发表于 2023-8-17 17:476 R3 v- A) k5 {6 v( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有分包么? 太大了 .下载成本好高.

6 Q6 r3 s+ m* ?( T5 e; r. X不好意思哈,他发给我的就是这个,不太懂怎么分,下次分享游戏我会注意的
作者: Amangoboxx    时间: 2023-8-17 18:54
还有问道不大哥
作者: 18877144713    时间: 2023-8-17 19:23
Amangoboxx 发表于 2023-8-17 18:54# j% t: d; h7 z  E0 @* z$ `3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有问道不大哥
; W1 L* M" T7 ]3 }( p. _6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1NJr6jzufDs_UxSfODFV3yw提取码: 62h56 q% p* C2 K, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟打赏哈,还要啥游戏,可以问我,我要是有都给你
作者: 18877144713    时间: 2023-8-17 19:24
Amangoboxx 发表于 2023-8-17 18:54
3 p" _% v  v: D还有问道不大哥

0 R* g( z. Y. \7 G2 l+ u% `0 Ghttps://pan.baidu.com/s/1qPQsItWPvrBD0dK2EbivzQ?from=init#list/path=%2F
! l1 _+ g8 [" s- a刚刚链接复制错了,这个才是问道
作者: 墨渎    时间: 2023-8-18 12:03
18877144713 发表于 2023-8-17 19:24. U0 o/ @& k0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1qPQsItWPvrBD0dK2EbivzQ?from=init#list/path=%2F
3 f: S. }7 X, l$ i; O刚刚链接复制错了,这个才是 ...

: K9 V1 g; d, f7 {老哥 问道解压密码是多少啊
作者: 简单de爱    时间: 2023-8-18 13:39
感谢老哥分享
作者: 18877144713    时间: 2023-8-18 16:26
墨渎 发表于 2023-8-18 12:03
7 g$ S; s3 q: |* ^, [( `老哥 问道解压密码是多少啊

4 }9 C: g6 t2 U: H2 \5 R& ^" [123123
作者: Amangoboxx    时间: 2023-8-19 09:18
提取码是啥呀,老哥
作者: 5011485    时间: 2023-8-20 16:31
不分的话 330G 下载好费事
作者: ugg301    时间: 2023-8-22 21:36
感谢LZ豪气分享,先存一个,空了再下载试玩哈
作者: qq6372359    时间: 2023-8-23 03:04
大佬,有龙之谷吗
作者: hjianc    时间: 2023-8-26 20:27
已支持
作者: 3024958843    时间: 2023-8-26 21:50
可惜剑灵到最后一步按教程的方法登录不上
作者: 18877144713    时间: 2023-8-27 13:10
qq6372359 发表于 2023-8-23 03:048 P0 u8 H$ `" p; o+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有龙之谷吗
8 L. G2 g1 i1 d9 ~# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,没有这游戏呢
作者: 18877144713    时间: 2023-8-27 13:12
3024958843 发表于 2023-8-26 21:50
+ k; h$ E& v' ?可惜剑灵到最后一步按教程的方法登录不上

3 |  a: A* s. Y1 ]链接:https://pan.baidu.com/s/19g2BPk7cuqzmAmjArZc4tg?pwd=szb8
( G6 e  M2 B. b( l提取码:szb8 , U* M* e0 F; N) c( F( v8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V3的分享& {( j5 H7 }/ J! T* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试试这个,解压密码里面有
作者: jiang000111    时间: 2023-8-27 13:27
其实只想要洛奇,但是容量太大。还是感谢大佬分享了!
作者: roc    时间: 2023-8-27 21:55
老哥你真牛逼
作者: 3024958843    时间: 2023-8-27 23:39
18877144713 发表于 2023-8-27 13:12
% ?" j  B, T& l2 I: g9 ]链接:https://pan.baidu.com/s/19g2BPk7cuqzmAmjArZc4tg?pwd=szb8 9 C0 q: h/ m8 Z& z: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:szb8
# S% U' ?: B9 F0 M! Z/ W$ U7 T( m--来自百度网盘超级会 ...
: I& V8 s( Y& ]- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥,这个确实可以玩,就是启动比较玄学,在bin和bin64两个文件夹都试了几次最后成功进去了' }. J3 B7 E, E3 E! m7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: kaka918918    时间: 2023-8-28 09:01
谢谢分享~  老牛逼了~
作者: Amangoboxx    时间: 2023-8-29 11:02
老哥,问道能再发下不
作者: zcbmkopl    时间: 2023-8-31 09:25
感谢分享 老哥好人
作者: huiniao    时间: 2023-8-31 10:40
有奇迹吗?
作者: xigua007    时间: 2023-9-16 17:05
感谢兄弟!好人一生平安
作者: 白874    时间: 2023-9-25 22:11
老哥有单机神鬼传奇吗或者神鬼世界
作者: BigFlameDragon    时间: 2023-9-28 11:42
感谢大气分享!
作者: zzzxxxccc12345    时间: 2023-10-5 21:09
6了  老哥
( a4 J8 F' y0 G* [- k
7 Y: D; y& V9 q1 _7 Z5 g话说胧村正是什么东西,这游戏不是没有移植吗
作者: 294931487    时间: 2023-10-6 00:14
梦幻西游怎么说   有私服吗
作者: Wxu616205614    时间: 2023-10-30 13:18
刀剑是在哪个压缩包里,可以单独下一个解析吗?还是要全部下,330G全部下载完有点费时费空间啊。。。大佬
作者: hanpangshe    时间: 2023-11-2 14:30
谢谢好哥哥
作者: imokun    时间: 2023-11-2 15:11
大哥我想问一下dnf在哪个包里?
作者: cuter5050    时间: 2023-11-4 22:17
真是太赞了,
作者: 18877144713    时间: 2023-11-6 04:43
imokun 发表于 2023-11-2 15:11
7 ~" b2 h! P3 {/ g大哥我想问一下dnf在哪个包里?
/ {+ H/ @7 l' B0 J5 w1 R4 I. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看我帖子,有单独发的dnf
作者: qq279165257    时间: 2023-11-6 09:32
18877144713 发表于 2023-8-27 13:128 c" D: V& F4 K" I' z3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/19g2BPk7cuqzmAmjArZc4tg?pwd=szb8 ' z8 O+ K' f, F# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:szb8 1 K* \* P, R( M( v$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会 ...
4 _0 K; j) P  n" I. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有链接吗 想玩玩剑灵单机版, u' P- T2 l0 f0 Q" y+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: w652230    时间: 2023-11-12 02:10
18877144713 发表于 2023-8-17 19:23
6 E# b+ v3 z4 `% j( `8 ]8 c, n; Xhttps://pan.baidu.com/s/1NJr6jzufDs_UxSfODFV3yw提取码: 62h5
; g6 f+ t: V. A1 S6 M; d7 l  _谢谢兄弟打赏哈,还要啥游戏,可以问我, ...
, [5 z  r8 ]. O% U7 }2 l3 ]3 N3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有明日之后?
作者: woshilioop    时间: 2023-11-16 20:42
为什么不分开压缩。
作者: 760754292    时间: 2023-12-8 22:43
18877144713 发表于 2023-8-18 16:26- i# k' V1 k# O- F/ _* G# n2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* v4 d- V  x" b1 G2 \5 L密码不对阿老哥
7 R1 w7 @$ h' i/ K* e- R
作者: li739129420    时间: 2023-12-9 00:15
大佬给个剑灵的吧,下载成本有点大
# T5 K- i9 L; ]8 g! X怀旧一下
作者: xingchengyy    时间: 2024-2-29 08:21
凝墨大白白 发表于 2023-8-17 14:37
/ n! B- g' V0 B, B) W- X3 v没有问道我不是很认可,另外问问DNF是什么版本的呀
$ g3 c' S0 F* L/ N7 o  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问道这么拉的游戏还玩啊?家里没矿不行滴+ i3 x& o. F& J! E5 s, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 朴朴    时间: 2024-3-2 14:50
大佬牛皮!
作者: cnc467    时间: 2024-3-7 10:34
有穿越火线吗
作者: kuke001    时间: 2024-3-7 19:34
bu chuo
$ x" z# V+ u+ g
2 \5 F2 q* r7 {( `$ N% j
作者: aaa171028    时间: 2024-3-26 16:04
大佬有千年,刀剑2,永恒之塔的单独链接吗,330G太大了,电脑硬盘不够啊,我硬盘才500G的
作者: fusym    时间: 2024-4-12 18:19
顶顶
作者: woxiangnimen    时间: 2024-5-12 23:01
大佬有没有破天一剑或者战神三国
作者: qwe9011    时间: 2024-5-21 08:12
感谢大佬分享,一看怀旧游戏还以为是红警之类,再一看内容,不禁感慨自己老了啊。
作者: wcs1439556869    时间: 2024-5-22 11:34
18877144713 发表于 2023-8-18 16:26
" ^; w5 I  T. m) n5 w" D123123

, n5 Y7 C1 b2 b$ ]5 A% L9 z密码不对啊大哥
作者: MRnine99    时间: 2024-5-23 00:01
这么多资源,相当棒,谢谢分享
作者: gavin8485    时间: 2024-5-25 22:06
很喜欢,就是大点,一次性下载不下来啊。。
作者: 路过的超级生抽    时间: 2024-5-27 21:46
感谢老哥分享!!!
作者: date2829    时间: 6 天前
不知道版本及数据库全不全

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang038due.xyz/) Powered by Discuz! X3.4