加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2290197609

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

三千公明 发表于 2023-4-2 10:02
, R1 d# H0 o( V  I大佬,为什么用你的档攻击速度特别慢啊,挥一次剑得5秒左右。还有战败惩罚要怎么设置啊。以前玩其他的整合 ...

/ w( S& }( @7 m2 o# \有两种可能,第一种是你用第一人称这个属于正常,第二个就是你可以找到mcm里面的架势模组,调一下就行

别的都很好 就是对话几乎全是啪啪啪有点麻烦,然后声音有点小。。: H, z1 [3 w9 @) S6 R  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有办法干脆把正常游戏对话改回英文呢?

重新问一遍:& L% F5 x; s$ I/ V* K! o' l' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问除了实验室以外的对话选项和字幕,涉及了哪些mod呢?直接取消的话,会不会产生bug?

Eoncenraul 发表于 2023-4-11 01:06
8 q5 _! w# ]2 z3 S5 Z+ ]别的都很好 就是对话几乎全是啪啪啪有点麻烦,然后声音有点小。。: M5 z0 S5 T( R7 F% ~* A, K3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有办法干脆把正常游戏对话改回英文呢 ...

3 g2 Y/ m! c+ n7 y3 S* y/ c5 K中文不玩玩英文没得说

看得出来楼主真的用心了
回复 支持 0 反对 0

老是强退怎么回事

lean_plus 发表于 2023-4-15 22:32
) Y3 V2 ?+ K6 M8 y老是强退怎么回事

& \1 g" {# D' a0 v3 q" {+ y& ~内存条太垃圾,设置一个虚拟内存

老哥能说一下,有哪些绅士内容吗

大佬,你还看评论区吗,我想求教一下,像是图片里的这些刑具啥的要怎么弄出来啊,我现在游戏运行没问题,但是不会调出道具,求教求教

所以兽x怎么触发

我怎么玩两分钟就闪退啊

龙尾3号 发表于 2023-4-21 05:29. R9 o: c' i  R9 B0 ^( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你还看评论区吗,我想求教一下,像是图片里的这些刑具啥的要怎么弄出来啊,我现在游戏运行没问题,但 ...

& D. C0 l% g; |+ @  j' F有些是是实验室动画附带的,有些是实验室mod,如果你加的有DD,DD动画啥的,可以对着npc按ins键还是啥的具体看Mcn里面DD键位,这个是可以给NPC加DD

lean_plus 发表于 2023-4-23 14:17
5 G$ ~8 @0 X" f6 x4 F所以兽x怎么触发
$ {+ P) Q- X: }" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
调出MCN打开SEXLAB,里面有个兽交开关要打开,b站上有很多关于老滚5的教程里面有

资源包里面有游戏本体吗?游戏我卸载了,没有成功开启黄色我就卸载了

2293677630 发表于 2023-4-24 20:40
* X- U( w7 B0 A& h资源包里面有游戏本体吗?游戏我卸载了,没有成功开启黄色我就卸载了
0 e, R. ]: l9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
够fw的,没有本体,那你是怎么进的游戏不动一下脑子?还说没有黄色模式,跟个不好评价,不说那么多,你压根十分钟都没玩,我怕你就删了,连对话都不会
回复 支持 0 反对 0

打飞机的小孩 发表于 2023-4-24 14:08
; D0 O2 @: V2 f3 S/ i调出MCN打开SEXLAB,里面有个兽交开关要打开,b站上有很多关于老滚5的教程里面有 ...

7 \4 I: n% M; G0 XMCN是指模组配置吗?那个我记得打开了

打飞机的小孩 发表于 2023-4-24 14:08! e) i/ e. A1 M9 w6 T  y! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
调出MCN打开SEXLAB,里面有个兽交开关要打开,b站上有很多关于老滚5的教程里面有 ...
6 N' B: l, Q+ x. S+ ]3 D, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我被蜘蛛打败后就昏过去了,什么都没有发生

Mod一启动就卡死,是怎么回事

2290197609 发表于 2023-4-24 23:45
! |% u# `) }& P够fw的,没有本体,那你是怎么进的游戏不动一下脑子?还说没有黄色模式,跟个不好评价,不说那么多,你压 ...

% e# e6 Q% V' i) Q7 O六六六好牛啊!我说过了,我玩过这游戏,但我不知道怎么加载那些资源包,后来玩着玩着,我就卸载了,不行吗?我本来当时玩这游戏就是尝试能不能加载那个资源,居然都没成功,我还继续玩这个游戏干嘛?而且你不第一次操作这些东西,你开始就会了吗?动不动就骂人

为啥没有存档呢楼主求解