加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xwz127

[端游] [自行打包] 尼尔机械纪元年度版汉化(包含裸体模组、服装模组、高清材质等) [10本+50G][百度盘]

蝶丶餐风饮露 发表于 2024-6-13 04:52
6 Q+ `; ^5 Q6 z: [1 w* q选上MOD后打开游戏,就一直白屏不一会就自动退出了

9 }; n. z6 V6 @0 `! w2 f& B7 h兄弟你的mod哪里下的可以分享下吗?
! _0 |9 Q! \' l3 z6 F% C3 o

danchaohe 发表于 2024-6-17 04:262 |1 B5 R0 U( m8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你的mod哪里下的可以分享下吗?

2 W6 J' g0 p" p2 ]8 o就是楼主的资源$ \9 ], r5 X( N- a% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蝶丶餐风饮露 发表于 2024-6-18 10:37
2 C; L, M# Q3 g8 I就是楼主的资源
* Q0 i3 f1 |1 ?0 K1 q2 Y+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主楼的网盘还是下面回复的哪个?$ e1 u* V8 y. T" T/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主楼的我装完后,打开mod启动器,mod栏里是空的,没有mod。# b: j* D& p6 N% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道需要从哪里导入吗?我按教程复制替换也是没有mod
8 u3 ?& x9 B0 R$ \" m, E$ i$ \6 d/ G

danchaohe 发表于 2024-6-19 00:05" Z3 q! `% w# y, _9 b9 ~3 i* I/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主楼的网盘还是下面回复的哪个?
' d  H( Q, R# n& a7 e% D5 b" I/ c主楼的我装完后,打开mod启动器,mod栏里是空的,没有mod。" x/ |( d) m! |  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道需要从 ...

* o3 {2 S: O, x$ M- g6 V楼主得网盘,楼主的尼尔mod已经加进去了,照着txt文件里的教程走就行,不过有mod但我游戏打不开,不如不加. [/ w! ?: {; W/ Y& H7 j6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)