加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 碧蓝航线魔改版 [多个+10G][百度盘]

这个要怎么选,第一次选复制并替换,全是白屏只有部分原本的也不是魔改的

这是跟反和谐补丁那个一样的东西,还是私服不通用官方的啊?是要重新开始当新手吗?

这个一般多久会更新一次
回复 支持 1 反对 0

mark一下

qi79361439 发表于 2024-2-12 12:15; n) Y0 @# V: Y2 u5 O! y/ o) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
替换完成之后大部分立绘都不显示,立绘是空的,只有小部分魔改立绘显示出来了,请问是什么问题? ...
3 A3 e! g0 H. J9 C) d/ o! r8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是上号更新完再魔改的吗?

我就安装更新了本体b服包,然后魔改整合版覆盖,就这两个文件,创的新号,个别角色是露点的,也不知道有没有算是全皮,文件说的true只能查看,不知道怎么修改,你这个整合版是包括了楼主之前分享的里面的内容吗?

1640631222 发表于 2024-2-14 09:24
; ^0 a% A  `/ p9 i是上号更新完再魔改的吗?
9 O. O/ u  X! ^1 X+ k7 ]- y% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事了好兄弟,我的问题,我漏了个步骤,你这资源真的无敌,感谢
. I, o' }. h6 L% w

迷惑行为 发表于 2024-2-14 14:16* j, Q& b# Q% b2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就安装更新了本体b服包,然后魔改整合版覆盖,就这两个文件,创的新号,个别角色是露点的,也不知道有没 ...

* S; ^( p6 ]- `. R# k( E; |包含之前的内容

为什么我返回主界面就卡住啊) ^( o$ z' G! u, [: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一些角色刷新不出来,白块

感冒药 发表于 2024-2-6 00:00' ]& X5 d  J: y, O. r  }* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以是只改了本地端对吧?有皮肤、舰船全解锁的功能吗?

0 I: m8 B, Q5 n& a3 {说是全皮,但是b服的没有

不会被封号吗

多谢楼主的分享

玩快2月了,目前没什么问题

1640631222 发表于 2024-2-4 13:49) F' C/ q/ x9 v- m% }  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是手游肯定能啊
/ V, i3 {; W$ w9 [: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问个问题,用za修改全皮文件说没权限,换了个有权限的又修改不了,怎么解决

测评一个吧。先说结论,特别好评。+ Q0 W/ ~$ N5 W' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是所有客户端都有,4399和B服好像还有日服。不过大部分人都是这几个吧。
4 D; ]! d5 X, K- j5 D9 ^( `大部分舰娘都有魔改,魔改范围为原皮、高人气皮肤和个别角色的复数皮肤。大部分魔改都是AI去衣,少部分有比较涩的姿势。L2D的魔改只有静态图好看,放在秘书舰位置就会有贴图错误、魔改显示不了等问题。不过瑕不掩瑜。

1640631222 发表于 2024-2-14 15:37
; s1 l- o" ?  b包含之前的内容

) O% d- t  q# I) O. a楼主这个怎么选择?第一次选择复制并替换,进游戏全是白块

没记错的话这玩意签名不一样所以没法氪金,如果换设备氪会不会更容易封号?看贴吧不少老哥被封了?

evgcvfg 发表于 2024-2-16 05:14
( Z& l' O! l9 N没记错的话这玩意签名不一样所以没法氪金,如果换设备氪会不会更容易封号?看贴吧不少老哥被封了? ...
& t% }1 L$ d# O  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有懂哥踢一脚
# p+ ?3 `! n. x/ }

IOS只能看看啊

2364707473 发表于 2024-2-4 20:109 [* O5 X- R; j# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们要是真自己买的话其实可以贵点的,这里大多都是免费的东西转来转去,付费的一般质量高点,币也可以多搞 ...

/ X* k) _7 Y/ R' a+ N5 k# ~3 ~" J3 I# c3 u哥们儿你嫖了全皮,科技是咋上的呀?找到付费的科技得下另外的包了: M' I4 R1 s: t6 u+ Z  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)