加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 碧蓝航线魔改版 [多个+10G][百度盘]

脱了反而没感觉了
回复 支持 1 反对 0

这种要是被发现就直接封号了

好像不是所有的都有色色皮肤

点击个人信息页的换装怎么每次都是连接中?

弄了两次按步骤来的,都是直接闪退了啊

大佬新年快乐,顺便问问不能看未拥有的角色吗?

1640631222 发表于 2024-2-8 19:30& i$ G& `' R# z& V) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么问题?

2 u5 g/ R4 b6 H5 X  c我把小白文件直接整个全部覆盖进指定文件夹,不行,指定文件里面有小白文件,但是跟原文件重复,覆盖不到,我也不知道是什么问题。然后我又把小白文件夹里面的文件分开覆盖进去,也不行,魔改文件会在指定文件的分卷里重复,但好奇怪,模拟器也好好的加载把魔改文件覆盖进指定文件,但是不管移动还是粘贴,都只是让指定文件多了个魔改文件而已!完全覆盖不到

哥们 你这整10个币 20个币都不为过 真是做慈善了啊

可惜了,几年前就退坑了
" a8 F! O' R& p, h+ u5 X% a$ g% Z不然玩玩,主要太肝了,重复刷图很枯燥

599711026 发表于 2024-2-9 00:20
8 ]0 I( v. m* U4 w; i给忘了是全皮肤不是魔改 不过魔改应该不作死不会换管就像隔壁交错战线
4 l" G7 ?1 A2 V. D1 y0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问了几个开全皮肤的人,说不要点个人主界面换皮肤,那样会被检测封
回复 支持 1 反对 0

炎舞废物 发表于 2024-2-11 05:54
$ V) N$ O1 G- T7 Z我把小白文件直接整个全部覆盖进指定文件夹,不行,指定文件里面有小白文件,但是跟原文件重复,覆盖不到 ...

) t, G; T4 ]$ i) V1 n是不是没有先上号更新?得更新完再退出,用魔改文件夹粘贴覆盖

k2728219731 发表于 2024-2-6 00:57- c3 o! Z4 A& G2 @. m8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好之后登不进去显示-906啊

# ?0 P" C! g+ A" Z* @你是b服的吧,用账号密码登陆别用b站的一键登录,不然就登不上,反正市面上见到的那些魔改的,就这一点比较统一

1640631222 发表于 2024-2-11 18:59
4 ~  d: A8 o3 |5 q" X是不是没有先上号更新?得更新完再退出,用魔改文件夹粘贴覆盖

3 a) _2 j, H: W+ W( |& |我试试,弄太久,头快炸了
4 e( }& {: Q0 N, Q1 I

1640631222 发表于 2024-2-11 18:592 t3 ?2 q6 T' o7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是没有先上号更新?得更新完再退出,用魔改文件夹粘贴覆盖
3 m& Y# Q& N8 _( Q1 J+ Q% e3 M: F! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥是这样吗?我覆盖之后还是原本的立绘

有没有直接立绘的图

大佬 diy版有在哪里能找到详细教程吗 不会用想学一下

炎舞废物 发表于 2024-2-12 02:44( U% ]+ h5 d; U/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥是这样吗?我覆盖之后还是原本的立绘
; F8 u% |( [/ s/ {# `+ T& j. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪怪,这个文件夹里应该有很多文件来着,话说粘贴覆盖用的是mt管理器吗?逍遥模拟器自带的那个文件管家粘贴覆盖文件有问题

1640631222 发表于 2024-2-12 08:11" k' p6 L8 R$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪怪,这个文件夹里应该有很多文件来着,话说粘贴覆盖用的是mt管理器吗?逍遥模拟器自带的那个文件管家 ...
  m4 _/ m7 k& g! n. v% w; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,我用的是逍遥自带的文件夹,MT的不会覆盖

替换完成之后大部分立绘都不显示,立绘是空的,只有小部分魔改立绘显示出来了,请问是什么问题?

我是在电脑上操作的,文件都对比了,应该是没问题的,实在找不到原因