加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 苏苏苏?

[合法萝莉] [自行打包] (已补)萝莉杂集(含萝莉足,口,穴) [43V+24.42GB][百度秒传]

a519426658 发表于 2023-4-25 11:46
8 v3 X5 ]+ D+ ], U秒传链接失效了,脚本用了几个都是最新的,网页版秒传也试了还是不行
# |- F) K' q. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
五个都失效?可是我这边试了没问题啊

失败的都是没更新秒传最新版本的

250100840 发表于 2023-4-25 13:54% |. [3 h# O+ U1 X) G  h% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失败的都是没更新秒传最新版本的
( J. t# |) {8 J# m. q8 V! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错,一天试了四五次,都没问题。; u9 V8 F, H1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ?4 \( a8 i8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些人为什么不先找找自己问题

苏苏苏? 发表于 2023-4-23 17:21
' |) n+ O+ P: X+ a! m7 W不是秒传,一小时链接ko,想什么呢,真当别人天天补?
; G8 g* G5 @, k+ H2 ~0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持楼主,这种只想着自己方便不考虑别人感受还特么态度恶劣的sb一律无视。! ]9 G3 p, w7 D6 P2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秒传寄了,怎么回事

fangdiedie 发表于 2023-4-25 20:158 K- I$ V$ M+ C" t& u1 Q, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传寄了,怎么回事

% t& L5 H( ^1 N秒传链接没寄,我电脑用网页一点问题没有

Kameier 发表于 2023-4-25 18:02: F: C6 I0 w+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持楼主,这种只想着自己方便不考虑别人感受还特么态度恶劣的sb一律无视。
& }7 U8 ^! T8 e ...

8 Q/ z  I" o6 A4 j0 k9 I6 }今天一堆秒传失败的,但是我自己网页一试,压根没问题。就很离谱

苏苏苏? 发表于 2023-4-25 20:27
7 C* U0 P! G& J& Q今天一堆秒传失败的,但是我自己网页一试,压根没问题。就很离谱

2 C7 d1 b7 z8 H. e9 C- e脚本的问题,作者这几天更了两次,你的脚本应该是自动更新了,我谷歌浏览器自动更新没注意,测试没有问题,另一个浏览器没更就试出问题了。
0 N9 _6 G; Y, k" K! |9 L
回复 支持 7 反对 1

Kameier 发表于 2023-4-25 20:34' \+ _7 u6 m( I* R& `4 z3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脚本的问题,作者这几天更了两次,你的脚本应该是自动更新了,我谷歌浏览器自动更新没注意,测试没有问题 ...
$ s# k& V4 Y) S' P' e% o. K( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win10自带浏览器,用着还不错

小楼的宝贝 发表于 2023-4-23 17:131 y6 D3 }  O+ P. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又是秒传,垃圾啊前。
! _; ~" E& a# y. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传都不会,要什么资源,本来就是白嫖,还提着提那的

好大

苏苏苏? 发表于 2023-4-25 20:24
# N2 ?/ C3 a/ |+ s2 F7 J秒传链接没寄,我电脑用网页一点问题没有

5 x5 d) Q" o4 D7 S5 L" D评论朋友说的没错,更新了一下脚本就正常了

今天更新后可以了,两个插件都要更新,感谢楼主

能把第一个视频单发嘛

失效了 草啊

苏苏苏? 发表于 2023-4-23 17:21
, I  X2 J7 z6 r不是秒传,一小时链接ko,想什么呢,真当别人天天补?
% G- F7 s5 X9 G2 J1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不想想没检查 买了是失效的

nadeko 发表于 2023-4-26 04:47
/ L6 t+ f# ^# \6 x6 g7 `1 Y你不想想没检查 买了是失效的
6 R8 g+ S3 d; w) e, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传没问题,自己更新插件吧
6 b8 P3 E- f% P2 P2 I+ r
+ ?( M+ k+ b2 D8 |9 g0 j: A& B一个个看都不看,为啥我可以秒传,你们就不行?

Kameier 发表于 2023-4-25 20:343 e8 W% k6 [! r1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脚本的问题,作者这几天更了两次,你的脚本应该是自动更新了,我谷歌浏览器自动更新没注意,测试没有问题 ...
$ g& W* v/ V9 l  y( n/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是脚本问题 我更新了脚本就好了4 _$ Y- J) Q# @& L8 O+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 l+ |" X( c  n7 q! l/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

苏苏苏? 发表于 2023-4-25 08:08+ B' {7 x- ]5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件没删,也没炸,找找自己原因
: T! z  ]* A3 j: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是服务器的问题,今天更新秒传插件后就可以下载了* u, D: K* L, L4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

脚本自动更了 没法穿了 咋搞